|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Там не заметно,но под левым глазом припухлость.Сейчас с каждым днем все хуже,увеличивается.Почти как ДО((
-
Наш человек
Сходите к врачу- пусть скажет в чем дело, но вообще то надо же три месяца ждать?))
-
Хранитель
Сообщение от LANIKA
Девочки,а может быть,чтобы грыжа вернулась?? Я уже который день в панике.Под левым глазом совсем много висит,почти как ДО..(((А сегодня утром совсем некрасиво((( и так левый глаз за два месяца ни дня без отека не был.А сейчас я уже и сомневаюсь,отек ли это..
Пугать не буду, но паховая возвращается.... мужу укрепляли стенку брюшную, грыжа всё равно вернулась...
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Пугать не буду, но паховая возвращается.... мужу укрепляли стенку брюшную, грыжа всё равно вернулась...
Но ведь со временем наверное? Не в первый же месяц?
-
Мега-элита
У меня прошло почти 5 месяцев. Была в том числе круговая бефаро с перераспределением. Сейчас один глаз - идеальный, под другим есть небольшая выпуклость. На консе в 4 месяца мне врач сказал: "Ждем дальше". Я и не парюсь. Жду.
Лучше действительно спросить у врача, т.к. врач знает - что делал конкретно и сроки реабы + индивидуальность.
Главное - не паниковать
-
Сообщение от LANIKA
Девочки,а может быть,чтобы грыжа вернулась?? Я уже который день в панике.Под левым глазом совсем много висит,почти как ДО..(((А сегодня утром совсем некрасиво((( и так левый глаз за два месяца ни дня без отека не был.А сейчас я уже и сомневаюсь,отек ли это..
LANIKA, не паникуйте))) у меня похоже было: отеки сошли,а потом бац - под левым глазом как-будто снова вернулся. Только поплотнее. Оказалось, что это внутренний рубец стал формироваться. Я теперь ультразвук на это место делаю. Потихоньку уменьшается. Напомню, после ОП скоро будет 3 месяца.
-
Мега-элита
Спасибо, что про внутренний рубец объяснили. Теперь и дальше буду радоваться
-
Наш человек
Девочки, а когда отеки уйдут , глаза больше станут?
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Весьма странный вопрос, конечно будут больше глаза
Наберитесь терпения, обязательно показывайтесь врачу, если есть вопросы и сомнения
Результат оценивать раньше 8 недель не стоит, и это только по швам, садиться могут еще дольше
-
Активный участник
Сообщение от Любеша
у всех по разному девочек. еще зависит делаете ли вы процедуры какие-нибудь. с ними должно быстрее восстановиться. Терпения вам и отличного результата
Eritis sicut dii, scientes bonum et malum! (c)