Страница 1546 из 3556 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с Луны Аватар для Helen7

я в принципе видела лица с ботоксом и филерами или с биоревитализацией, даже без филеров в суфы у многих лица смотрятся отечными или может полными ...не знаю, как правильнее выразится, в общем какое то одутловатое лицо, вроде морщины исчезли, а лица затекшие

2. ответ для Helen7 , на сообщение « у вас с филерами на скулах оно стало... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у вас с филерами на скулах оно стало покусанным пчелами смотреться?
    Именно, филеры только усугубили отечность на скулах, что не прибавило красоты.

3. ответ для elenavit , на сообщение « Девушки, а никто от мешком не... »

Цитата Сообщение от elenavit Посмотреть сообщение
    Девушки, а никто от мешком не избавлялся липолитиками (вроде так называется, но не знаю как правильно пишется)?
    Сестра сейчас ходит к косметологу и колит их в мешки якобы для их растворения. Говорит что блефаро это прошлый век. Это ей косметолог сказала.
    Мне кажется что она не права. И что потом делать с пустой отвисшей кожей, которая уже растянулась под весом мешков?
    Мешки могут быть, необязательно с лишней кожей, здесь хирург должен смотреть
    А вот получить провалы она может, с которыми еще и липофиллинг не справится

Старожил

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Мешки могут быть, необязательно с лишней кожей, здесь хирург должен смотреть
    А вот получить провалы она может, с которыми еще и липофиллинг не справится
    В том-то и дело что у хирурга она не была. Косметолог сказала что резать это прошлый век.(
    Возраст 40+, мешки были всегда. За это время кожа думаю растянуться успела.

Просто интересно мнение в топе про блефаро о том что это прошлый век. Хотя я с этим в корне не согласна.

5. ответ для elenavit , на сообщение « В том-то и дело что у хирурга она не... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от elenavit Посмотреть сообщение
    Просто интересно мнение в топе про блефаро о том что это прошлый век. Хотя я с этим в корне не согласна.
    Молодец косметолог.
    Даже повеселили
    Возраст у подруги - не девочка.
    Блефаро - это просто удалил лишнее. Стресс для организма, реаба - все это, конечно, побочка.
    Но То, что нам вкалывают порой ушлые косметологи - не известно как в будущем скажется. Мой косметолог поэтому против плацентарных препаратов, и сама мне мозг вынимала - на ОП отправляла. А я все - нити, угольчики
    Лучше, конечно, послушать хирурга. Он объясняет те вещи, о которых мы - дилетанты совсем не подразумеваем.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с Луны Аватар для Helen7

девушки, я тут рассмотрела сейчас свою 5 летнюю дочку, у нее слабо слабо выражена уже линия малярного мешка, те у нее один в один анатомическое строение лица в этой части мое, у меня в мою маму
    т.е эта зараза по наследству передается?

7. ответ для Elis , на сообщение « Таня, спасибо! А ты его работой в итоге... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо! А ты его работой в итоге довольна осталась?
    Да, глазами очень довольна( завтра покажу) )
    И родинку он мне хорошо удалил, все остальные пугали ямкой на месте удаления
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для Ainata , на сообщение « Да, глазами очень довольна( завтра... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Да, глазами очень довольна( завтра покажу) )
    И родинку он мне хорошо удалил, все остальные пугали ямкой на месте удаления
    и моей дочке родинку в качестве бонуса удалил. Тоже хорошо. никакой ямки) А Вы как то её сейчас замазываете, чтоб пигмента не было?

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки,а может быть,чтобы грыжа вернулась?? Я уже который день в панике.Под левым глазом совсем много висит,почти как ДО..(((А сегодня утром совсем некрасиво((( и так левый глаз за два месяца ни дня без отека не был.А сейчас я уже и сомневаюсь,отек ли это..

10. ответ для LANIKA , на сообщение « Вот две недели.Страшенные... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Вот две недели.Страшенные отеки,лопнувшие сосуды,разные глаза,царапающие нитки)
    И сейчас,спустя 2 месяца[]
    Сейчас отличный результат)))

Страница 1546 из 3556 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »