|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
lucky girl
Сообщение от Elis
Спасибо огромное Запишусь к его выходу из отпуска.
ЗЫ записалась
я тоже хотела Каримова предложить
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ainata
мне отрезали( вернее, перераспределили) меньший объем
Таня, спасибо! А ты его работой в итоге довольна осталась?
-
Сообщение от Lazarinka
Филлеры можно в скулы поставить и в носогубки, подтянут все остальное. Суфы прежде всего образуются в лицах, где мало своего объёма.
К сожалению, филеры ничего не подтянут, а только, наоборт, утежелят ткани, что только усугубит ситуацию. Можно получить лицо, как покусанное пчелами.
-
Сообщение от Ekaterина
Суфы это как отеки, анатомическая предрасположенность, объем лица точно непричем, но вот если добавить рядом гилауронки это риск получить вид глубоко пьющей женщины, особенно с утра
Я получаю еще больший отек даже от пептидов в нижнее веко, то есть с морщинами борюсь, суф усугубляю, замкнутый круг
+1 Результат такой же и от пептидов.
-
с Луны
подскажите, у Каримова консультируются по поводу малярных мешков или он по др вопросам?
не ориентируюсь в хирургах, может кто в курсе, кто спец по этим мешкам на скулах и куда стоит сходить на консультацию?
-
с Луны
Сообщение от nninka
К сожалению, филеры ничего не подтянут, а только, наоборт, утежелят ткани, что только усугубит ситуацию. Можно получить лицо, как покусанное пчелами.
наверно на худых лицах нормально смотрится
-
Сообщение от Helen7
наверно на худых лицах нормально смотрится
Не знаю, какое лицо считать худым. У меня вроде не толстое, при весе в 44 кг трудно представить прямо упитанное лицо)).
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
подскажите, у Каримова консультируются по поводу малярных мешков или он по др вопросам?
не ориентируюсь в хирургах, может кто в курсе, кто спец по этим мешкам на скулах и куда стоит сходить на консультацию?
Каримов - пластический хирург. Вы спокойно можете сходить на консультацию. Если Вам нечего резать, типа еще рано, так он прямо об этом и скажет.
Если требуется небольшое хирургическое вмешательство, то Вы подробно поспрашивайте его - что будет делаться, как, какой срок реабы и пр.
Проконсультироваться - это не значит, то надо обязательно идти и резаться
-
с Луны
Сообщение от nninka
Не знаю, какое лицо считать худым. У меня вроде не толстое, при весе в 44 кг трудно представить прямо упитанное лицо)).
у вас с филерами на скулах оно стало покусанным пчелами смотреться?
-
Девушки, а никто от мешком не избавлялся липолитиками (вроде так называется, но не знаю как правильно пишется)?
Сестра сейчас ходит к косметологу и колит их в мешки якобы для их растворения. Говорит что блефаро это прошлый век. Это ей косметолог сказала.
Мне кажется что она не права. И что потом делать с пустой отвисшей кожей, которая уже растянулась под весом мешков?