Страница 3645 из 4614 « Первая 264531453545359536353641364236433644364536463647364836493655369537454145 Последняя »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    А где вы Фрисо пеп Ас сейчас покупаете? Нам 1.3 , мы с октября прошлого года на Фрисо Ас сидели, потом он..пропал..
    В Вотоне обычно покупаю, там он закончился в начале мая. В конце мая обещали привезти.
    Появился в Хелптумаме сейчас. (Вчера еще был).

Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а до Фрисопеп Ас что ел малыш?
    Нутрилон Комфорт. Но у нас не жуть жуткая, а в основном сыпь и зуд.

3. ответ для Nga017 , на сообщение « Уже тоже склоняюсь сдать какие-то... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Nga017 Посмотреть сообщение
    Уже тоже склоняюсь сдать какие-то пробы,ну не угадываю я просто по наблюдениям(( По нашей страховке к аллергологу только через направление дерматолога,вот думаю,куда податься.Из ближайших-ДГБ на Авангардной и Аллергомед,пойду искать отзывы.
    Обычные пробы по крови не прокатят. Их нельзя в обострение все равно. Да и кровушку сдать мелкоте- та еще задачка( там же из вены еще ко всему прочему)
    Кожные однозначно нельзя.
    Вот потому мы по Фоллю и делали

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

фрисопеп АС заказала в хелптомама, смотрю, он и в ескай появился, живём

а курица нынче почти равна рыбе в плане аллергичности, т.к. её рыбьими костями перемолотыми кормят да ещё к тому же+ антибиотики+ димедрол вот всё хочу свою домашнюю (в смысле, купленную у знакомых) попробовать... да боюсь пока.

девочки, а из "условно гормональных" скин капом никто не пользовался? помню, со старшей дочкой мне его аж с 3 мес. врач назначал, сейчас смотрю, а он после года разрешён, да и ценник ого-го.... (элидел вообще никак нам не помог)

5. ответ для nastq , на сообщение « фрисопеп АС заказала в хелптомама,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение

а курица нынче почти равна рыбе в плане аллергичности, т.к. её рыбьими костями перемолотыми кормят да ещё к тому же+ антибиотики+ димедрол вот всё хочу свою домашнюю (в смысле, купленную у знакомых) попробовать... да боюсь пока.

девочки, а из "условно гормональных" скин капом никто не пользовался? помню, со старшей дочкой мне его аж с 3 мес. врач назначал, сейчас смотрю, а он после года разрешён, да и ценник ого-го.... (элидел вообще никак нам не помог)
    Мы пользуемся. Стараюсь пореже это делать. Ибо да, условно ненгормональный.

6. ответ для zyk , на сообщение « Я уже давно не знаю что и думать.... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Я уже давно не знаю что и думать. Только плакать хочется. Это аллерголог сказал пробовать банки давать. Кабачок гербер не пошел. До кабачка вроде нормальный был ребенок, щеки краснели. А сегодня и щеки, шея, под коленками все опять красное.
    Со старшим никаких проблем не было, сама готовила, он банки вообще не ел и аллергии не было.
    Ну вы должны понимать, что АД такая болезнь неоднозначная... Вот ест ребенок картошку, все нормально, а потом раз и высыпало. И сидишь не понимаешь, на что?! Вот и сейчас у меня ребенка обсыпало конкретно так, она даже на горшок до истерики боится садиться, потому что больно((( а я сижу и ломаю голову на что? Воду, воздух, макаронину, печенюшку....
    Мое личное имхо, лучше дать вымоченный картофель, чем банку, не зря у них срок хранения длительный, там помимо картошки еще всякой фигни напихано, а высыпет ребенка, опять же не поймете, это на картошку или ту фигню. Но это ваше дело, конечно.

7. ответ для nastq , на сообщение « фрисопеп АС заказала в хелптомама,... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение

Мы скинкапом пользуемся, аллерголог его назначила

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для KaDi

Попробовали мы начать брокколи на этой неделе (купила гербер), 4 дня (0.5, 1,2,3 маленькие детские ложечки) и посыпались сильно... Прям опять до экзем на ногах и руках. Достала адвантан.
    Но мы и до брокколи не были с чистой кожей, но до таких больших экзем не доходило((
    Отменила, очищаемся пока

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну вы должны понимать, что АД такая... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Ну вы должны понимать, что АД такая болезнь неоднозначная... Вот ест ребенок картошку, все нормально, а потом раз и высыпало. И сидишь не понимаешь, на что?! Вот и сейчас у меня ребенка обсыпало конкретно так, она даже на горшок до истерики боится садиться, потому что больно((( а я сижу и ломаю голову на что? Воду, воздух, макаронину, печенюшку....
    Мое личное имхо, лучше дать вымоченный картофель, чем банку, не зря у них срок хранения длительный, там помимо картошки еще всякой фигни напихано, а высыпет ребенка, опять же не поймете, это на картошку или ту фигню. Но это ваше дело, конечно.
    Извините, а перед тем как ребенка так сильно сыпануло, ЧТО случилось у Вас? (Можете не отвечать тут, просто что-то должно было произойти, что Вам сильно не надо )

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну вы должны понимать, что АД такая... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, вы опытная мама. Мы только третий месяц с АД, наверно я еще сама не свыклась((

Страница 3645 из 4614 « Первая 264531453545359536353641364236433644364536463647364836493655369537454145 Последняя »