Страница 3640 из 4614 « Первая 264031403540359036303636363736383639364036413642364336443650369037404140 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « А то мы уж расстроились, Пептомен нам... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    А то мы уж расстроились, Пептомен нам показан с учетом еще нашего недобора в весе и немного в росте.. А как думаете, пептомен это полныйгидролизат или частичный гидролизат. А то я что-то не могу понять.
    так на банке же должно быть написано. по-моему, это сывороточный гидролизат (?)

2. ответ для nastq , на сообщение « так на банке же должно быть написано.... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    так на банке же должно быть написано. по-моему, это сывороточный гидролизат (?)
    вот там прямо ясным текстом не написано, указаны по пептиды, есть упоминания гидролизата.

3. ответ для lusena , на сообщение « вот там прямо ясным текстом не... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

вот там прямо ясным текстом не написано, указаны по пептиды, есть упоминания гидролизата.
    Это сывороточный гидролизат. Там полный гидролиз, но по сравнению с казеиновым гидролизатом, более крупное расщепление чтоли.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Пептамен - это полный сывороточный гидролизат, тоже что и просто фрисопеп. А Фрисопеп АС - это козеиновый гидролизат. Вот нас на фрисопеп сыпет ( правда едим только 3 дня еще). Вот я и думаю, если сывороточные смеси нам не идут, то и кисломолочку пока даже не пытаться вводить? Нам 1,4 с года на Фрисопепе АС.

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Пептамен - это полный сывороточный гидролизат, тоже что и просто фрисопеп. А Фрисопеп АС - это козеиновый гидролизат. Вот нас на фрисопеп сыпет ( правда едим только 3 дня еще). Вот я и думаю, если сывороточные смеси нам не идут, то и кисломолочку пока даже не пытаться вводить? Нам 1,4 с года на Фрисопепе АС.
    А где вы Фрисо пеп Ас сейчас покупаете? Нам 1.3 , мы с октября прошлого года на Фрисо Ас сидели, потом он..пропал..

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Leo_

Читаю про перебои со смесями и так тревожно становится. У меня первые оба аллергики-атопики, ждем третьего уже через две недели , и что-то у меня почти полная уверенность, что избежать атопии не удастся опять. И где брать эти смеси?
    Еще недавно для младшей гонялись за нутрилоном ГА, а сейчас опять он в продаже.

7. ответ для lusena , на сообщение « девочки, а к новой смеси тоже организм... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у кого опыт в таком вопросе: сейчас едим Фрисопеп - полный гидролизат, стоит ли переходить на га и потом на обычную смесь, если сейчас не сыпет?
    Или гидролиза до года, а дальше от смеси вообще отказываться?
    Мы с 6 месяцев сидели на фрисо пеп ас, в 1,6 года перешли на хипп комбиотик га, смесь пошла, но! Сгибы и подколенки у нас очистились только после того, как убрала смесь вообще.
    девочки, а к новой смеси тоже организм должен приспособится - т.е. на новую смесь тоже поначалу может сыпать? Спасибо.
    Ну а почему нет? Это же как новый продукт.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

По поводу зуда, меня аллерголог об этом предупреждала еще очень давно, и действительно ребенок чешется постоянно. Но и ночью деть чешется, значит зуд действительно есть

9. ответ для Leo_ , на сообщение « Читаю про перебои со смесями и так... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Читаю про перебои со смесями и так тревожно становится. У меня первые оба аллергики-атопики, ждем третьего уже через две недели , и что-то у меня почти полная уверенность, что избежать атопии не удастся опять. И где брать эти смеси?
    Еще недавно для младшей гонялись за нутрилоном ГА, а сейчас опять он в продаже.
    А не подскажете, где он в продаже? А то я все финский покупаю, проще было бы у нас

10. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, я уже... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, я уже себя чувствую совсем бестолковой мамашей, ну не понимаю, что с аллергиком делать.
    Дала в 8 утра чайную ложку кабачка. Щеки с утра были красноватые и сейчас примерно такие же. Не понимаю, если совсем плохо, то они станут алые или аллергия по телу пойдет? Пока со стулом все нормально, ребенок довольный. Завтра 2 ложки давать или нет? В каком случае отменять прикорм? Спасибо.
    да, и у нас так - если только щёки, даю дальше (не увеличивая порцию, или увеличивая оооочень медленно), если пошло на тело - отмена,
    а не пошло, и щёки не засвеколились вконец а просто так и остались красноватыми - через недельку они проходили и всё ок, порцию увеличивала, таким образом удалось ввести даже козий кефир, ура!!!

Девочки, нам 1,1, родничок до сих пор не зарос, это сильно ужасно? Всё что нам выписал ортопед (вигантоллетен и ауфбаукальк) мимо по причине сильной сыпи, насчёт глюконата кальция и яичной скорлупы - сильные сомнения (первым -как бы не навредить, начиталась, второе -не усваивается в этом виде), сейчас пьём только кефир 200 грамм в день (совсем недолго ещё пьём, пару недель), но как я понимаю для годовалого ребенка этого кальция мало.... вопрос -у кого как с родничком в этом возрасте было? что делали?

Страница 3640 из 4614 « Первая 264031403540359036303636363736383639364036413642364336443650369037404140 Последняя »