|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lusena
А то мы уж расстроились, Пептомен нам показан с учетом еще нашего недобора в весе и немного в росте.. А как думаете, пептомен это полныйгидролизат или частичный гидролизат. А то я что-то не могу понять.
так на банке же должно быть написано. по-моему, это сывороточный гидролизат (?)
-
Участник
Сообщение от nastq
так на банке же должно быть написано. по-моему, это сывороточный гидролизат (?)
вот там прямо ясным текстом не написано, указаны по пептиды, есть упоминания гидролизата.
-
Мечтательница
Сообщение от lusena
вот там прямо ясным текстом не написано, указаны по пептиды, есть упоминания гидролизата.
Это сывороточный гидролизат. Там полный гидролиз, но по сравнению с казеиновым гидролизатом, более крупное расщепление чтоли.
-
Активный участник
Пептамен - это полный сывороточный гидролизат, тоже что и просто фрисопеп. А Фрисопеп АС - это козеиновый гидролизат. Вот нас на фрисопеп сыпет ( правда едим только 3 дня еще). Вот я и думаю, если сывороточные смеси нам не идут, то и кисломолочку пока даже не пытаться вводить? Нам 1,4 с года на Фрисопепе АС.
-
Участник
Сообщение от mama Лена
Пептамен - это полный сывороточный гидролизат, тоже что и просто фрисопеп. А Фрисопеп АС - это козеиновый гидролизат. Вот нас на фрисопеп сыпет ( правда едим только 3 дня еще). Вот я и думаю, если сывороточные смеси нам не идут, то и кисломолочку пока даже не пытаться вводить? Нам 1,4 с года на Фрисопепе АС.
А где вы Фрисо пеп Ас сейчас покупаете? Нам 1.3 , мы с октября прошлого года на Фрисо Ас сидели, потом он..пропал..
-
Старожил
Читаю про перебои со смесями и так тревожно становится. У меня первые оба аллергики-атопики, ждем третьего уже через две недели , и что-то у меня почти полная уверенность, что избежать атопии не удастся опять. И где брать эти смеси?
Еще недавно для младшей гонялись за нутрилоном ГА, а сейчас опять он в продаже.
-
Хранитель
Сообщение от Оля_ля
Подскажите, есть ли у кого опыт в таком вопросе: сейчас едим Фрисопеп - полный гидролизат, стоит ли переходить на га и потом на обычную смесь, если сейчас не сыпет?
Или гидролиза до года, а дальше от смеси вообще отказываться?
Мы с 6 месяцев сидели на фрисо пеп ас, в 1,6 года перешли на хипп комбиотик га, смесь пошла, но! Сгибы и подколенки у нас очистились только после того, как убрала смесь вообще.
Сообщение от lusena
девочки, а к новой смеси тоже организм должен приспособится - т.е. на новую смесь тоже поначалу может сыпать? Спасибо.
Ну а почему нет? Это же как новый продукт.
-
Хранитель
По поводу зуда, меня аллерголог об этом предупреждала еще очень давно, и действительно ребенок чешется постоянно. Но и ночью деть чешется, значит зуд действительно есть
-
Сообщение от Leo_
Читаю про перебои со смесями и так тревожно становится. У меня первые оба аллергики-атопики, ждем третьего уже через две недели , и что-то у меня почти полная уверенность, что избежать атопии не удастся опять. И где брать эти смеси?
Еще недавно для младшей гонялись за нутрилоном ГА, а сейчас опять он в продаже.
А не подскажете, где он в продаже? А то я все финский покупаю, проще было бы у нас
-
Ветеран
Сообщение от zyk
Девочки, подскажите пожалуйста, я уже себя чувствую совсем бестолковой мамашей, ну не понимаю, что с аллергиком делать.
Дала в 8 утра чайную ложку кабачка. Щеки с утра были красноватые и сейчас примерно такие же. Не понимаю, если совсем плохо, то они станут алые или аллергия по телу пойдет? Пока со стулом все нормально, ребенок довольный. Завтра 2 ложки давать или нет? В каком случае отменять прикорм? Спасибо.
да, и у нас так - если только щёки, даю дальше (не увеличивая порцию, или увеличивая оооочень медленно), если пошло на тело - отмена,
а не пошло, и щёки не засвеколились вконец а просто так и остались красноватыми - через недельку они проходили и всё ок, порцию увеличивала, таким образом удалось ввести даже козий кефир, ура!!!
Девочки, нам 1,1, родничок до сих пор не зарос, это сильно ужасно? Всё что нам выписал ортопед (вигантоллетен и ауфбаукальк) мимо по причине сильной сыпи, насчёт глюконата кальция и яичной скорлупы - сильные сомнения (первым -как бы не навредить, начиталась, второе -не усваивается в этом виде), сейчас пьём только кефир 200 грамм в день (совсем недолго ещё пьём, пару недель), но как я понимаю для годовалого ребенка этого кальция мало.... вопрос -у кого как с родничком в этом возрасте было? что делали?