Страница 3639 из 4614 « Первая 263931393539358936293635363636373638363936403641364236433649368937394139 Последняя »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у кого опыт в таком вопросе: сейчас едим Фрисопеп - полный гидролизат, стоит ли переходить на га и потом на обычную смесь, если сейчас не сыпет?
    Или гидролиза до года, а дальше от смеси вообще отказываться?
    Гидролизат надо пить не менее полугода, за это время в крови уже обычно полностью разрушаются антитела к БКМ, если вы начнете смесь ГА раньше, опять получите аллергию, потому что ГА это лишь частично гидролизованная смесь, в ней содержится также обычный (не расщеплённый) белок.

девочки, а к новой смеси тоже организм должен приспособится - т.е. на новую смесь тоже поначалу может сыпать? Спасибо.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите, пожалуйста, на лаклазную недостаточность кал на углеводы информативен или нет? Или нужно обязательно делать дыхательный тест? Заранее большое спасибо!!!

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Гидролизат надо пить не менее полугода, за это время в крови уже обычно полностью разрушаются антитела к БКМ, если вы начнете смесь ГА раньше, опять получите аллергию, потому что ГА это лишь частично гидролизованная смесь, в ней содержится также обычный (не расщеплённый) белок.
    Спасибо, т.е. пить гидролизат до года, так, а потом что по тихоньку вводить обычную молочку или смесь есть какая то специальная?

5. ответ для lusena , на сообщение « девочки, а к новой смеси тоже организм... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    девочки, а к новой смеси тоже организм должен приспособится - т.е. на новую смесь тоже поначалу может сыпать? Спасибо.
    Конечно, как на любое новое питание

6. ответ для lusena , на сообщение « а что там про доменанту зуда? Лежали в... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

а что там про доменанту зуда? Лежали в педиатричке, видели Дроздову..Болтушками тоже мазались.
    Кстати, унна при больше степени тяжести - не поможет, думаю.
    Зуд-это нервная реакция. Если ребенок постоянно чешется, то даже когда будет чистая кожа- скорей всего будет продолжать чесать ее. Потому что реакция организма- запоминается.
    Как то так.

На моем ребенке проверено- так и естт. Мы и в налокотниках лежали и бинтовали и тыпы- она раньше чем сидеть научилась чесаться даже в таком положении...

Вывод- отвлекайте, снимайте зуд, но чесать- лучше не давайте. Ну и поюс нсли с мокнутием- может быть и инфекция занесена, но это уже из другой оперы.

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Зуд-это нервная реакция. Если ребенок... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Зуд-это нервная реакция. Если ребенок постоянно чешется, то даже когда будет чистая кожа- скорей всего будет продолжать чесать ее. Потому что реакция организма- запоминается.
    Как то так.

На моем ребенке проверено- так и естт. Мы и в налокотниках лежали и бинтовали и тыпы- она раньше чем сидеть научилась чесаться даже в таком положении...

Вывод- отвлекайте, снимайте зуд, но чесать- лучше не давайте. Ну и поюс нсли с мокнутием- может быть и инфекция занесена, но это уже из другой оперы.
    Вот у нас так. Бывает расчесывает совершенно нормальную на вид кожу

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Frolink

Скажите, а можно сдать анализ на аллергию к каждой конкретной смеси?
    Я - Лена Ко мне на "ты"

9. ответ для Leo_ , на сообщение « Конечно, как на любое новое питание »

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Конечно, как на любое новое питание
    А то мы уж расстроились, Пептомен нам показан с учетом еще нашего недобора в весе и немного в росте.. А как думаете, пептомен это полныйгидролизат или частичный гидролизат. А то я что-то не могу понять.

10. ответ для lusena , на сообщение « а что там про доменанту зуда? Лежали в... »
    Наш человек Аватар для nastq

а что там про доменанту зуда? Лежали в педиатричке, видели Дроздову..Болтушками тоже мазались.
    Кстати, унна при больше степени тяжести - не поможет, думаю.
    ну да, унна же тальк с цинком, так что сильно не помогает... так, при лёгких формах.
    доминанта зуда в голове, это и без Дроздовой ясно. старшая, будучи уже практически чистой, чесалась больше полугода, "по старой памяти"... чуть понервничает и давай наяривать свои ранее больные места... конечно, надо всячески отвлекать. я была 99% времени рядом и днём и ночью. днём постоянно придумывала занятия для ручек- развивашки там всякие, пальчиковые игры, читали оч. много, чтобы мозг постоянно был занят работой. при малейшем простое/свободном времени она начинала себя расчёсывать.. а ночью спали в обнимку довольно долго... дочь в зашитом спальнике. как вспомню вот теперь всячески хочу с сыном этого избежать!

Страница 3639 из 4614 « Первая 263931393539358936293635363636373638363936403641364236433649368937394139 Последняя »