|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
А нас Зуйкова ввела в такое состояние, что до сих пор вспоминаю с содроганием [emoji85]
нас "туда же" ввёл Фролов, а Зуйкова "оттуда" вытащила
но нам она честно на первом приёме сказала- обострения не будет (правда,на тот момент хуже и представить было сложно), а знакомой девочке сказала- готовьтесь, будет сначала хуже... и они отказались от лечения, побоявшись.
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
И мы со старшим потратили немало денег и времени на З, а толку ноль, сама себе прочиворечила на разных приемах... Оч плохие впечатления остались и никакой веры в гомеопатию
а вы когда у неё лечились?
после первого инсульта она "совсем не та" уж стала...
-
Наш человек
Сообщение от DashaRu007
Она принимает в Гудмеде ( мне в другой теме ответили- я сама хотела по Фоллю себя проверять по гуглу адрес гляньте, может и там же
Делали у нее только диагностику.
Лечились вот ниже описала как, но в 2,5 года- отменила все. Надоело метаться. И все стало проходить. Резко.
Когда совсем маленькая была- кормила и кожу чистой представляла у дочки.
Мы в 6 мес попали к дерматологу Дроздовой (не помню, могу точно посмотреть инициалы в карте, вроде Людмила..) она была в Педиатричке на платном отделении дерматологии, потом на бесплатном принимала.
Но мы именно легли в больницу после того, как я настояла сдать анализы у гематолога( эозинофилы были 40, наш педиатр не шевелилась, я настояла на обследовании на Дундича ездили)- в итоге по крови все ок( толтко эозинофилия была), но именно гематолог срочно отправила в больницу, где и наши безбелковые отеки, гипотрофию 2 ст (кроме прочего- аллергии)- именно она мне рассказала про доминанту зуда (не давайте чесать, отвлекайте), про то, как вводить прикорм в итоге и то, что мама и ребенок связан до 7 лет энергетически.. лечила традиционнно там в больничке делали обалденную болтушку- снимала зуд, покраснения и тыпы. Адвантан велела убрать- гормоны.
ага, спасибо!
а знаменитая "болтушка Дроздовой"- это крем унны, в своё время брала в рецептурном отделе в аптеке. сейчас бы тоже для мелкого прикупила, спасибо, что напомнили!
-
Хранитель
Сообщение от nastq
ага, спасибо!
а знаменитая "болтушка Дроздовой"- это крем унны, в своё время брала в рецептурном отделе в аптеке. сейчас бы тоже для мелкого прикупила, спасибо, что напомнили!
я про крем унны не знаю (первый раз слышу, если честно)- но помню, что писала в каком то топике аллергиков рецепт той болтушки, но этот топик явно позже появился
Мне еще подобное потом другой педиатр выписывала , но там точно помню был ледокаин
Короче, главное, чтоб помогало!
-
Элита
Сообщение от nastq
а вы когда у неё лечились?
после первого инсульта она "совсем не та" уж стала...
мы были осень 2014
-
Хранитель
Сообщение от nastq
нас "туда же" ввёл Фролов, а Зуйкова "оттуда" вытащила
но нам она честно на первом приёме сказала- обострения не будет (правда,на тот момент хуже и представить было сложно), а знакомой девочке сказала- готовьтесь, будет сначала хуже... и они отказались от лечения, побоявшись.
Ну она сама удивлялась, что ребенку становилось только хуже.
-
Ветеран
Сообщение от ХАРИТИ
Лена привет! Я тоже в этой теме,тоже АД. Нам посоветовали хорошего аллерголога Ильину из Сканди,есть еще Федорова из 21 века,девочки поправят если что то путаю про Федорову.
Читаю эту тему давно, с прикормом у нас проблемы только усилились, сильная аллергия.
мы пока в 10 мес едим только гречу, кабачки,кролика и смесь нутрилон пепти гастро.
Вот хочу найти грамотного гастрика и вместе в аллергологом расширять наш рацион.
Мажу то алвантаном,то скин капом.
Щеки и подбородок вечно красные и корочки.
У нас конечно легкая атопия.
Про гомеопата тоже послушаю
Привет! Ну вот и встретились)) Переходим из темы в тему потихоньку)
Спасибо за рекомендации. Эх, а я-то думала что с введением прикорма проще станет Наивная
Я - Лена Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от DashaRu007
Мы в 6 мес попали к дерматологу Дроздовой (не помню, могу точно посмотреть инициалы в карте, вроде Людмила..) она была в Педиатричке на платном отделении дерматологии, потом на бесплатном принимала.
Но мы именно легли в больницу после того, как я настояла сдать анализы у гематолога( эозинофилы были 40, наш педиатр не шевелилась, я настояла на обследовании на Дундича ездили)- в итоге по крови все ок( толтко эозинофилия была), но именно гематолог срочно отправила в больницу, где и наши безбелковые отеки, гипотрофию 2 ст (кроме прочего- аллергии)- именно она мне рассказала про доминанту зуда (не давайте чесать, отвлекайте), про то, как вводить прикорм в итоге и то, что мама и ребенок связан до 7 лет энергетически.. лечила традиционнно там в больничке делали обалденную болтушку- снимала зуд, покраснения и тыпы. Адвантан велела убрать- гормоны.
Спасибо за рекомендацию!
Я - Лена Ко мне на "ты"
-
Элита
Подскажите, есть ли у кого опыт в таком вопросе: сейчас едим Фрисопеп - полный гидролизат, стоит ли переходить на га и потом на обычную смесь, если сейчас не сыпет?
Или гидролиза до года, а дальше от смеси вообще отказываться?
-
Участник
Сообщение от nastq
ага, спасибо!
а что там про доменанту зуда? Лежали в педиатричке, видели Дроздову..Болтушками тоже мазались.
Кстати, унна при больше степени тяжести - не поможет, думаю.