Страница 3638 из 4614 « Первая 263831383538358836283634363536363637363836393640364136423648368837384138 Последняя »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    А нас Зуйкова ввела в такое состояние, что до сих пор вспоминаю с содроганием [emoji85]
    нас "туда же" ввёл Фролов, а Зуйкова "оттуда" вытащила
    но нам она честно на первом приёме сказала- обострения не будет (правда,на тот момент хуже и представить было сложно), а знакомой девочке сказала- готовьтесь, будет сначала хуже... и они отказались от лечения, побоявшись.

2. ответ для KaDi , на сообщение « И мы со старшим потратили немало денег... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    И мы со старшим потратили немало денег и времени на З, а толку ноль, сама себе прочиворечила на разных приемах... Оч плохие впечатления остались и никакой веры в гомеопатию
    а вы когда у неё лечились?
    после первого инсульта она "совсем не та" уж стала...

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Она принимает в Гудмеде ( мне в другой... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Она принимает в Гудмеде ( мне в другой теме ответили- я сама хотела по Фоллю себя проверять по гуглу адрес гляньте, может и там же
    Делали у нее только диагностику.
    Лечились вот ниже описала как, но в 2,5 года- отменила все. Надоело метаться. И все стало проходить. Резко.
    Когда совсем маленькая была- кормила и кожу чистой представляла у дочки.

Мы в 6 мес попали к дерматологу Дроздовой (не помню, могу точно посмотреть инициалы в карте, вроде Людмила..) она была в Педиатричке на платном отделении дерматологии, потом на бесплатном принимала.
    Но мы именно легли в больницу после того, как я настояла сдать анализы у гематолога( эозинофилы были 40, наш педиатр не шевелилась, я настояла на обследовании на Дундича ездили)- в итоге по крови все ок( толтко эозинофилия была), но именно гематолог срочно отправила в больницу, где и наши безбелковые отеки, гипотрофию 2 ст (кроме прочего- аллергии)- именно она мне рассказала про доминанту зуда (не давайте чесать, отвлекайте), про то, как вводить прикорм в итоге и то, что мама и ребенок связан до 7 лет энергетически.. лечила традиционнно там в больничке делали обалденную болтушку- снимала зуд, покраснения и тыпы. Адвантан велела убрать- гормоны.
    ага, спасибо!
    а знаменитая "болтушка Дроздовой"- это крем унны, в своё время брала в рецептурном отделе в аптеке. сейчас бы тоже для мелкого прикупила, спасибо, что напомнили!

4. ответ для nastq , на сообщение « ага, спасибо! а знаменитая "болтушка... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    ага, спасибо!
    а знаменитая "болтушка Дроздовой"- это крем унны, в своё время брала в рецептурном отделе в аптеке. сейчас бы тоже для мелкого прикупила, спасибо, что напомнили!
    я про крем унны не знаю (первый раз слышу, если честно)- но помню, что писала в каком то топике аллергиков рецепт той болтушки, но этот топик явно позже появился
    Мне еще подобное потом другой педиатр выписывала , но там точно помню был ледокаин
    Короче, главное, чтоб помогало!

5. ответ для nastq , на сообщение « а вы когда у неё лечились? после... »
    Элита Аватар для KaDi

а вы когда у неё лечились?
    после первого инсульта она "совсем не та" уж стала...
    мы были осень 2014

6. ответ для nastq , на сообщение « нас "туда же" ввёл Фролов, а Зуйкова... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

нас "туда же" ввёл Фролов, а Зуйкова "оттуда" вытащила
    но нам она честно на первом приёме сказала- обострения не будет (правда,на тот момент хуже и представить было сложно), а знакомой девочке сказала- готовьтесь, будет сначала хуже... и они отказались от лечения, побоявшись.
    Ну она сама удивлялась, что ребенку становилось только хуже.

Ветеран Аватар для Frolink

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Лена привет! Я тоже в этой теме,тоже АД. Нам посоветовали хорошего аллерголога Ильину из Сканди,есть еще Федорова из 21 века,девочки поправят если что то путаю про Федорову.
    Читаю эту тему давно, с прикормом у нас проблемы только усилились, сильная аллергия.
    мы пока в 10 мес едим только гречу, кабачки,кролика и смесь нутрилон пепти гастро.
    Вот хочу найти грамотного гастрика и вместе в аллергологом расширять наш рацион.
    Мажу то алвантаном,то скин капом.
    Щеки и подбородок вечно красные и корочки.
    У нас конечно легкая атопия.
    Про гомеопата тоже послушаю
    Привет! Ну вот и встретились)) Переходим из темы в тему потихоньку)
    Спасибо за рекомендации. Эх, а я-то думала что с введением прикорма проще станет Наивная
    Я - Лена Ко мне на "ты"

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Она принимает в Гудмеде ( мне в другой... »
    Ветеран Аватар для Frolink

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение

Мы в 6 мес попали к дерматологу Дроздовой (не помню, могу точно посмотреть инициалы в карте, вроде Людмила..) она была в Педиатричке на платном отделении дерматологии, потом на бесплатном принимала.
    Но мы именно легли в больницу после того, как я настояла сдать анализы у гематолога( эозинофилы были 40, наш педиатр не шевелилась, я настояла на обследовании на Дундича ездили)- в итоге по крови все ок( толтко эозинофилия была), но именно гематолог срочно отправила в больницу, где и наши безбелковые отеки, гипотрофию 2 ст (кроме прочего- аллергии)- именно она мне рассказала про доминанту зуда (не давайте чесать, отвлекайте), про то, как вводить прикорм в итоге и то, что мама и ребенок связан до 7 лет энергетически.. лечила традиционнно там в больничке делали обалденную болтушку- снимала зуд, покраснения и тыпы. Адвантан велела убрать- гормоны.
    Спасибо за рекомендацию!
    Я - Лена Ко мне на "ты"

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите, есть ли у кого опыт в таком вопросе: сейчас едим Фрисопеп - полный гидролизат, стоит ли переходить на га и потом на обычную смесь, если сейчас не сыпет?
    Или гидролиза до года, а дальше от смеси вообще отказываться?

10. ответ для nastq , на сообщение « ага, спасибо! а знаменитая "болтушка... »

ага, спасибо!
    а что там про доменанту зуда? Лежали в педиатричке, видели Дроздову..Болтушками тоже мазались.
    Кстати, унна при больше степени тяжести - не поможет, думаю.

Страница 3638 из 4614 « Первая 263831383538358836283634363536363637363836393640364136423648368837384138 Последняя »