Страница 313 из 1027 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    У кого именно трости - напишите свои мнения, пжл!!! Маша, ты же Чикко трость брала, довольна?
    Я уже писала, что с первой дочкой была инглизина трипп 2 лета и 2 путешествия (СПб-шарм и СПб-Москва-Доминикана 20 дней-Москва-СПб) и потом ещё сестре на месяц давала в Барселону. Вот стоит ждёт трость вторую наездницу. Цела и все с ней отлично. Если подумать, сколько её кидали в аэропортах. Правда, я сумку купила для неё, удобно. А у подруг по песочнице были маки, уделались очень быстро и после путешествий очень страдали. Есть с чем сравнивать.
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

2. ответ для Юленькая , на сообщение « Олеся, 4 года Бу- это до фига, по-... »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Олеся, 4 года Бу- это до фига, по- моему.
    На авито люди с документами и чеками Бу год за такие деньги продают
    Лучше инглезину новую за 10, чем Бу 4 года
    Согласна. За 4 года, да еще за такие деньги. Я бы не брала.
    трип вообще хвалят.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Элита Аватар для milana2

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Так если она вам прилетела, надо чтобы у неё страховка нормальная была. Он же платит.
    Теперь платит своя страховая,а не соучасника

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

Я сегодня два часа, пока у меня ВСЕ спали, каталась на велике. Прям такой заряд.
    с мужем отношения что-то разладились..совсем :-(

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда пила по две. Как никогда хочется кофе, недосып сказывается))но пока воздержусь все-таки... а то мы какие-то нервные стали и сон чуткий. Посмотрим что будет.
    И чай не пьешь?

Я вот думаю как бы мне лето то перетерпеть с вездеходом Эммой и тростью.. Скоро 7 мес казюле, а она ещё не ползает.
    Лето у нас светит: дача и бездорожье. Эмма мне и там и на осень-зиму подойдёт.
    А солнышко макушку пригревает и хочется коляс полегче! Трость то рано ещё?! Или норм?! Не знаю ;(

7. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « Я сегодня не в настроении.Дома... »

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня не в настроении.Дома бардак,бесит он меня.не знаю где взять время на уборку ,наверное надо меньше гулять((( Ну и дома с этим шилопопом не разгуляешься по времени ,эти его вставание бесконечные .Уже две синие шишки на лбу((
    Я сегодня не гуляла, дома чистота, но кайфа от этого не испытываю, все болит и жуть как устала))) лучше бы гулять пошла!

8. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Я вот думаю как бы мне лето то... »

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Я вот думаю как бы мне лето то перетерпеть с вездеходом Эммой и тростью.. Скоро 7 мес казюле, а она ещё не ползает.
    А солнышко макушку пригревает и хочется коляс полегче! Трость то рано ещё?! Или норм?! Не знаю ;(
    Почему рано? Смотря какая трость. Есть трости с рождения даже
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Олеся, 4 года Бу- это до фига, по- моему.
    На авито люди с документами и чеками Бу год за такие деньги продают
    Лучше инглезину новую за 10, чем Бу 4 года
    Я так и думаю что завышена цена. Буду новую искать, тем более на ДК деньги пришли)

Я уже писала, что с первой дочкой была инглизина трипп 2 лета и 2 путешествия (СПб-шарм и СПб-Москва-Доминикана 20 дней-Москва-СПб) и потом ещё сестре на месяц давала в Барселону. Вот стоит ждёт трость вторую наездницу. Цела и все с ней отлично. Если подумать, сколько её кидали в аэропортах. Правда, я сумку купила для неё, удобно. А у подруг по песочнице были маки, уделались очень быстро и после путешествий очень страдали. Есть с чем сравнивать.
    О, спасибо!!! То что сидение неглубокое (17 см пишут) -не мешало сидя ездить ребенку постарше?

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Согласна. За 4 года, да еще за такие деньги. Я бы не брала.
    трип вообще хвалят.
    Спасибо!

Почему трость рано? Трясет сильно? Я ищу именно на это лето на поездки в городе и в парки, на каждый день завтра прогулочный блок поставим.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Почему рано? Смотря какая трость. Есть трости с рождения даже
    Инглизина трипп трость
    Боюсь мой колобок вывалиться))) со старшей трость купили только в 1,8 в путешествие, поэтому и не знаю..

Страница 313 из 1027 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »