|
|
Садоводства вблизи Лебяжьих озер (ст. Горьковская)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кейко
Спасибо, я сейчас посмотрю.
Раз вы из Рощино, то можно с вами посоветоваться по ещё одному объявлению?
Просто я всё-таки не теряю надежду купить участок в самом Рощино. Мне это важно, так как это всё-таки ПГТ и ещё там "Ласточка" останавливается. А мне всё следующее лето придётся ездить к бабушке с ребёнком после работы. Фортэкс, конечно, привлекательно, но туда не наездишься, максимум на выходные. Согласитесь?
https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_369325283
О каком элитном садоводстве может идти речь? И насколько объективга такая цена для 6 соток?
Даже не представляю.Какое то сомнительное объявление.Рощино и при этом 35 км Выборгское шоссе.По моему хрень какая то.позвоните
-
Сообщение от Кейко
Оказалось садоводство Конта. Сейчас мне скинут точку на карте. Оно, как мне казалось, не в Рощино, а где-то на отдалении!
Как я и предполагал
-
-
Сообщение от Кейко
По вашей ссылке очень неплохой вариант. Дом, правда, под снос вероятнее всего. Немного не понятно только, зачем они новый щитовой домик поставили вплотную к дороге - это против всех правил и могут заставить убрать. Ну и цена, конечно, ох где бы взять столько денег и сразу
Конечно неплохой, я знаю это место и видел его.Дом есно под снос.Почему так поставили тоже удивляюсь, но кто их заставит снести, если всегда подобное строится на глазах, а зимой эта дорога вообще единственный заезд в садоводство Наука.Оно, кстати, небольшое по кол-ву участков и по сути это самая верхняя точка в Рощино, сухо, снег быстро сходит.Короче, если не зарубаться на cтатусе ИЖС, то весьма себе вариант.Лобаз меньше км, 10 минут пешком развалочку...
Зы...Цена -да, но никогда Рощино и тем более в этом месте не будет стоит как 63-ий км
-
Сообщение от vinnation
Конечно неплохой, я знаю это место и видел его.Дом есно под снос.Почему так поставили тоже удивляюсь, но кто их заставит снести, если всегда подобное строится на глазах, а зимой эта дорога вообще единственный заезд в садоводство Наука.Оно, кстати, небольшое по кол-ву участков и по сути это самая верхняя точка в Рощино, сухо, снег быстро сходит.Короче, если не зарубаться на cтатусе ИЖС, то весьма себе вариант.Лобаз меньше км, 10 минут пешком развалочку...
Зы...Цена -да, но никогда Рощино и тем более в этом месте не будет стоит как 63-ий км
Нам ИЖС не принципиально, мы люди простые, согласные на садоводство. Но хочу высокий и сухой участок с землёй!
Надо, значит, ехать смотреть. А вы самолично его видели? Там реально дотопать до платформы пешком?
-
Цены по Рощино никогда не были низкими, это да!
Хотя вон Фруза Марковна уверяет, что можно в Рощино купить дом на 8 сотках за 1,5 млн.
-
Сообщение от Кейко
Нам ИЖС не принципиально, мы люди простые, согласные на садоводство. Но хочу высокий и сухой участок с землёй!
Надо, значит, ехать смотреть. А вы самолично его видели? Там реально дотопать до платформы пешком?
Конечно видел и знаю где он.От жд станции Ушково нога за ногу 20 минут, быстрым шагом 15
-
Сообщение от Кейко
Цены по Рощино никогда не были низкими, это да!
Хотя вон Фруза Марковна уверяет, что можно в Рощино купить дом на 8 сотках за 1,5 млн.
Дык и в рощино есть садоводства с участками по 6 соток и даже по 4 есть И садоводства есть такие куда зимой не приедешь, т.к. не чистятся.Много нюансов и сумма продажи далеко не все решает.Чудес не бывает.Дешево известно что и где
-
Сообщение от vinnation
Конечно видел и знаю где он.От жд станции Ушково нога за ногу 20 минут, быстрым шагом 15
Чтож, это хорошо что есть электричка. Буду звонить.
Если вы видели сам участок, то расскаэите подробнее!
Что это там разрыто при входе? Какая там земля? Какие проезды?
-
Сообщение от Кейко
Чтож, это хорошо что есть электричка. Буду звонить.
Если вы видели сам участок, то расскаэите подробнее!
Что это там разрыто при входе? Какая там земля? Какие проезды?
Я там гулял последний раз когда еще снег не сошел, так что по разрытому ничего не скажу.Проезд там узкий но этот участок чуть ли не второй к воротам через который заезд.
Вот заезд:
https://www.google.ru/maps/@60.24093...7i13312!8i6656