|
|
Садоводства вблизи Лебяжьих озер (ст. Горьковская)
| |
|
|
|
-
Сообщение от vinnation
В правильном направление двигаетесь!
Просто мне нравится сам посёлок Горьковское. Но участки там большие и цены заоблачные!
Если не секрет, вы сами где в Рощино? Мне предлагают участок 8 соток с домом под снос в Рощино, но ещё не смотрела.
-
Сообщение от Кейко
Просто мне нравится сам посёлок Горьковское. Но участки там большие и цены заоблачные!
Если не секрет, вы сами где в Рощино? Мне предлагают участок 8 соток с домом под снос в Рощино, но ещё не смотрела.
Верхнее Рощино.Жд станция Ушково - 2 км от станции
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Поле - имеется ваиду савхозное поле?
А у вас в Науке и Технике какие почвы?
да, эти поля еще с моего детства там, что там было не скажу, не помню,
почва - песок
-
Наш человек
И у нас песок. Выкорчевали часть деревьев для постройки дома-оказалось,тонкий слой дерна, потом песок. И ручьи рядом.
-
Сообщение от vinnation
Верхнее Рощино.Жд станция Ушково - 2 км от станции
Верхнее Рощино - это что имеется ввиду? Улица Верхнее Рощино?
-
Сообщение от iKona
И у нас песок. Выкорчевали часть деревьев для постройки дома-оказалось,тонкий слой дерна, потом песок. И ручьи рядом.
Это супер!
-
Сообщение от Кейко
Верхнее Рощино - это что имеется ввиду? Улица Верхнее Рощино?
Верхнее Рощино это Верхнее Рощино, это верх холма, а весь остальной поселок и его центральная часть в низине находится
-
Кейко, посмотрите вот это:
https://www.*********/leningradskaya...sot._777961767
Я Тени кидал эту объяву, но ее порой тяжело понять, что не устраивает.По этому варианту сказала, что там наследование и три года не прошло
-
Сообщение от vinnation
Спасибо, я сейчас посмотрю.
Раз вы из Рощино, то можно с вами посоветоваться по ещё одному объявлению?
Просто я всё-таки не теряю надежду купить участок в самом Рощино. Мне это важно, так как это всё-таки ПГТ и ещё там "Ласточка" останавливается. А мне всё следующее лето придётся ездить к бабушке с ребёнком после работы. Фортэкс, конечно, привлекательно, но туда не наездишься, максимум на выходные. Согласитесь?
https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_369325283
О каком элитном садоводстве может идти речь? И насколько объективга такая цена для 6 соток?
-
Оказалось садоводство Конта. Сейчас мне скинут точку на карте. Оно, как мне казалось, не в Рощино, а где-то на отдалении!