| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Лена, очень круто! Я про хендмейд
-
Элита
Девочки, доброе утро!!
У меня маленькая радость: Никита сегодня съел 150 гр каши! И рот хорошо открывал и нетерпеливо ногами дергал! В общем молодец))) решила пока молочную кашу отложить, пусть безмолочную доедает )
Ну и вчера овощей грамм 90 съел! Может сегодня лучше станет)))
Похоже рано прикорм с 5 мес для нас был, вот только щас дозрел балбес мой)))
[emoji336][emoji177]
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Баловство  Хотелось ручки чем-то]
Млин! Я хотела 2х зайцев поймать  и на тюльпаны сходить и эту дурищу на роликах покатать.
Ничего себе красота какая, лена! Молодец! Я под впечатлением)
 Сообщение от Ira_yu
Девочки, доброе утро!!
У меня маленькая радость: Никита сегодня съел 150 гр каши! И рот хорошо открывал и нетерпеливо ногами дергал! В общем молодец))) решила пока молочную кашу отложить, пусть безмолочную доедает  )
[emoji336][emoji177]
Понимаю, какая это радость! Поздравляю!
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от helentary
Баловство  Хотелось ручки чем-то занять...
Млин! Я хотела 2х зайцев поймать  и на тюльпаны сходить и эту дурищу на роликах покатать.
Ух ты Лена!!! Красота какая!!!
-
Элита
А мы поползли!
Так прикольно, Златка ручки высоко поднимает по очереди и "топает" ими. Ноги пока подтягивает. Но уже шустренько получается Братик ее вчера по комнате гонял за своей минилентой
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Девочки, доброе утро!!
У меня маленькая радость: Никита сегодня съел 150 гр каши! И рот хорошо открывал и нетерпеливо ногами дергал! В общем молодец))) решила пока молочную кашу отложить, пусть безмолочную доедает  )
[emoji336][emoji177]
Поздравляю с хорошим аппетитом!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Доброе утро! Собираюсь на концерт в школу с Игорюшей. Интересно, не опозоримся? [emoji23][emoji23][emoji23]
А ещё я вчера забронировала путевку на Родос в июне! В связи с этим мне срочно СРОЧНО нужна коляска трость или небольшая прогулка [emoji23][emoji23][emoji23] помогите выбрать [emoji23][emoji23][emoji23] По карте купить хочу, денег муж не даст больше [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от *Doriana*
Доброе утро! Собираюсь на концерт в школу с Игорюшей. Интересно, не опозоримся? [emoji23][emoji23][emoji23]
А ещё я вчера забронировала путевку на Родос в июне! В связи с этим мне срочно СРОЧНО нужна коляска трость или небольшая прогулка [emoji23][emoji23][emoji23] помогите выбрать [emoji23][emoji23][emoji23] По карте купить хочу, денег муж не даст больше [emoji23]
Квест?)
-
Наш человек
Сижу обтекаю... Не знаю куда делся мой сладкий послушный малыш, который с удовольствием открывал ротик и трескал все, что дадут😞 А скоро обед😬
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ничего себе красота какая, лена! Молодец! Я под впечатлением)
Понимаю, какая это радость! Поздравляю!
 Сообщение от Мама Оле
Поздравляю с хорошим аппетитом!
Спасибо!
Надеюсь, это не разовая акция была )