Страница 300 из 1027 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « Мой тоже ничего 🌼📱🌼 »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мой тоже ничего

🌼📱🌼
    Мой тоже нет. Я не представляю даже как это такое рассказывать))) в том смысле, что сядет и начнёт мне вещать: была у меня баба, такая-то, такая-то, я её гоп-ца-ца и так далее. А я ему: а у меня был мужик такой-то, такой-то....
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для mordashka , на сообщение « Спасибо! У моего сулкович в... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

У моего сулкович в норме, но всё равно говорят про рахит : скошенный затылок, лысинка и голова потеет, хотя всё это уже меньше, чем раньше было. Сейчас даю по 2 капли Вигантола и на солнце держу.
    Ну и помню тут раньше обсуждали, что сулкович не информативен на самом деле, надо на состояние ребёнка смотреть.
    Печаль
    Я даю по 4 капли вигантола. Как ничего[emoji20] ему похоже 10 капель аквадетрима самое оно было.

🌼📱🌼

3. ответ для LUMPIK , на сообщение « В 605, с 4го или даже с 3го класса! »

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    В 605, с 4го или даже с 3го класса!
    Я думала в мою что ли[emoji1] у нас с 1 класса экзамены были. С билетами, комиссией и цветами[emoji33]

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Мой тоже нет. Я не представляю даже как это такое рассказывать))) в том смысле, что сядет и начнёт мне вещать: была у меня баба, такая-то, такая-то, я её гоп-ца-ца и так далее. А я ему: а у меня был мужик такой-то, такой-то....
    Да моему лучше не знать. Он узнал про одного поклонника. С которым можно сказать что и не было ничего. Так извёл меня[emoji43] что уж говорить поо серьёзные связи[emoji79]

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Лена ,покажи!У тебя очень интересные работы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Баловство Хотелось ручки чем-то занять...

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Дорожки в цпкио в крупный горошек ) ролики дребезжат. На роликах мне теперь больше нравитчя на крестовском кататься, где греьной канал, сибур-арена...там ровный асфальт.
    Млин! Я хотела 2х зайцев поймать и на тюльпаны сходить и эту дурищу на роликах покатать.

Элита Аватар для AGENTALLA

Да моему лучше не знать. Он узнал про одного поклонника. С которым можно сказать что и не было ничего. Так извёл меня[emoji43] что уж говорить поо серьёзные связи[emoji79]

🌼📱🌼
    Мне муж про одну вещал и то после того как эта дама мне в вк стала писать письма и поливать его г...

А про себя нии-нни. Меньше знает-крепче спит[emoji38] [emoji6]

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Ага. И одевал я их всех, причипуривал и по ресторанам. А то до этого они такие не але были)
    Я вообще слабо себе представляю это

Наш человек Аватар для Юленькая

🌼📱🌼
    Вот и у меня. Про одного знает, ничего особо не было, весь мозг выпил. Поэтому лучше не надо

9. ответ для helentary , на сообщение « Баловство:008: Хотелось ручки чем-то... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Баловство Хотелось ручки чем-то занять...

Млин! Я хотела 2х зайцев поймать и на тюльпаны сходить и эту дурищу на роликах покатать.
    Лена, какая красота!!! И не сказать, что хэндмэйд

10. ответ для Алена... , на сообщение « А вам что мужья про бывших... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    А вам что мужья про бывших рассказывают. ?Мой мне сказал, что было то было и того уже нет и мне нечего знать. Он не обсуждает отношения с нынешней о бывших женщинах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А тебе оно надо? По-любому ты лучше Он же тебя выбрал и детей родили! А они аутсайдеры... Так зачем о них знать, об ошибках прошлого...
    Мой рассказывал. Я бы, если честно, с удовольствием выкинула эту инфу из головы, но она, зараза, живучая Раньше, как выпьет порядочно, так начиналась шарманка Но у них с мамам это было в почете. Она тоже о всех своих похождения рассказывала. А там было что послушать

Страница 300 из 1027 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »