|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от gytti
Вот кабачки нужны.а зерен внутри много?обычно их 5-7 шт......а про удобрение что скажете? Что еще есть полезного по мелочи что дешевле чем в гипермаркетах??
Да, штук по 5-7 в каждой упаковке. Кабачки зеленые и желтые. Я новичок в этом деле, поэтому про удобрение не смогу подсказать что-то полезное
-
Старожил
Сообщение от Иприн
Да, штук по 5-7 в каждой упаковке. Кабачки зеленые и желтые. Я новичок в этом деле, поэтому про удобрение не смогу подсказать что-то полезное
Ок.понятно
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Растем
На Парашютной может кому еще надо шнурки силиконовые, в достаточном количестве, еще появились чашки детские для любителей Энгри Бердс, и никто не пишет (или пропустила) про корзинки детям для их транспортных средств, нужная штука, у кого их нет в комплекте у великов/самокатов, мелочевку сложить на прогулку (мелки, лопатки, маленький мячик и тп.). Фотки сейчас выложу.
в комплекте есть какое-то крепление у корзинок?
-
Хранитель
Сообщение от lynalikka
На фото слева видно ремешки пачкой на синих корзинках
-
Небожитель
Сообщение от lynalikka
да, на фотке видны, но лучше к велу (к рулю) крепить их крепежом, а к самокату мы другим прицепили и чуть иначе - пластиковыми тонкими (фотка ниже), их крепеж широковат и мешается на ручках самоката.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
да, на фотке видны, но лучше к велу (к рулю) крепить их крепежом, а к самокату мы другим прицепили и чуть иначе - пластиковыми тонкими (фотка ниже), их крепеж широковат и мешается на ручках самоката.
Спасибо за отзыв схожу в наш фикс)
-
Хранитель
Сходила купила и корзинку и шнурки)) из редкостей наконец появились резинки пружинки а то давно поймать не могла. Расчёски модные тоже висели но я давно купила мне хватит. Вроде и все))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Totonya
и взошли? Брала семена редиса, капусты, салата, свеклы.. Из пакетика редиса и салата взошли одна редиска и один салат (по 1 шт.!! ) капусты и свеклы взошло около 40% семян
Да уж, так себе результат.
Лучше не рисковать и взять семена в нормальном месте. Экономия сомнительная, даже если есть - копеечная, а трудов очень жалко.