|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gytti
Семена покупал кто нибудь? Прорастают?
не знаю насчет проростают,но как говорит моя бабуля знатный огородник,это дорого очень для семян 50 руб за пакетик
-
Глокая Куздра
Сообщение от Yu lia
не знаю насчет проростают,но как говорит моя бабуля знатный огородник,это дорого очень для семян 50 руб за пакетик
Раньше их штук 6 было за фикс-цену
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Старожил
Сообщение от Yu lia
Нет.по цене выходит 7 р за пакетик.везде от 13 до 25
-
Сообщение от gytti
Брала набор из шести пакетиков (ассорти: кабачки, тыквы, патиссоны). Посадила два вида кабачков и тыквы. Всхожесть 80 процентов примерно.
-
Сообщение от gytti
Я сажала садовые цветы типа газонных, ничего не взошло (но сажала, честно говоря, без особого старания и трепета, так что, может, и не семена виной).
Крокусы брала по осени, взошли больше половины, но мелкие, аж жалко их, по 3-4см цветки.
-
Элита
Сообщение от Jeanna2607
Летом часто покупали... Вкусный.
Я тоже в последний раз летом брала, очень понравился, хотя девушки говорят, что раньше он вкуснее был...
Сообщение от михрютка
Неделю назад видела на Седова
Спасибо)
-
Старожил
Сообщение от _helga_
Я сажала садовые цветы типа газонных, ничего не взошло (но сажала, честно говоря, без особого старания и трепета, так что, может, и не семена виной).
Крокусы брала по осени, взошли больше половины, но мелкие, аж жалко их , по 3-4см цветки.
Я как раз набрала по 50р ассорти газонных цветов.что-то типо дорожка к дому рай бабочкам и ТП.
-
Старожил
Сообщение от Иприн
Брала набор из шести пакетиков (ассорти: кабачки, тыквы, патиссоны). Посадила два вида кабачков и тыквы. Всхожесть 80 процентов примерно.
Вот кабачки нужны.а зерен внутри много?обычно их 5-7 шт......а про удобрение что скажете? Что еще есть полезного по мелочи что дешевле чем в гипермаркетах??
-
Наш человек
Гранатовый сок на Фомина есть, целая полка. Азербайджанский написано.
-
Элита
Сообщение от Sai
Гранатовый сок на Фомина есть, целая полка. Азербайджанский написано.
Спасибо Вам!