|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Луны
спектр и квч- это физиотерапия
-
Наш человек
Нам делали хром терапию. Какой от неё толк?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Нам делали хром терапию. Какой от неё толк?
ее вроде надо с логомассажем совмещать- типа кровообращение улучшается- больше результатов от массажа
-
Наш человек
Мы делали хром одновременно с массажем вортниковой зоны. Так врачи назначили.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARмышка
мне все в один голос твердили гипоксия= вероятнее всего и есть причина задержки речи.
даже спрашивали не про гипоксию, а так: "токсикозы/гестозы были? ну тогда все понятно!"
у моего сына большой скачек после ноотропов. нет, не так. БОЛЬШОЙ скачек! пройдено 3 курса разными препаратами. теперь ребенка обзывают "болтуном". прогресс за 4 месяца: от речи ударными слогами до речи понятной незнакомым людям.
я теперь похоже главный пропагандист ноотропов в этом топе
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
я с вами в числе любителей ноотропов
-
Мега-элита
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Васик
у нас пикамилон сразу за пантокальцином.Как я поняла, в такой очередности они лучше работают.
Слова уже не записываю))Но самое эффективное занятие- просто с альбомом большим логопедическим( я его для подгтовки к психиатру покупала) называть предметы и просить повторить- активно- пассивный запас расширяем так ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, посоветуйте альбомы- наборы картинок, чтоб можно было одновременно показывать разные группы предметов. мебель- обувь- фрукты- овощи- игрушки.Не на разных страницах.или может карточки есть такие ![3](images/smilies/051.gif)
у нас пока не дается третий лишний, да и четвертый тоже ![3](images/smilies/051.gif) надо работать над логикеческим мышлением ![1](images/smilies/033.gif)
мне кажется это и не особо по возрасту еще
мы в группе у психолога занимаемся- так смотрю они иногда хорошо отвечают/ иногда так тупят((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Васик
у нас пикамилон сразу за пантокальцином.Как я поняла, в такой очередности они лучше работают.
Слова уже не записываю))Но самое эффективное занятие- просто с альбомом большим логопедическим( я его для подгтовки к психиатру покупала) называть предметы и просить повторить- активно- пассивный запас расширяем так ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, посоветуйте альбомы- наборы картинок, чтоб можно было одновременно показывать разные группы предметов. мебель- обувь- фрукты- овощи- игрушки.Не на разных страницах.или может карточки есть такие ![3](images/smilies/051.gif)
у нас пока не дается третий лишний, да и четвертый тоже ![3](images/smilies/051.gif) надо работать над логикеческим мышлением ![1](images/smilies/033.gif)
А сколько ребёнку? (У вас в подписи 2 ребёнка указаны, поэтому спрашиваю)
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Луны
я так понимаю про младшую
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
А сколько ребёнку? (У вас в подписи 2 ребёнка указаны, поэтому спрашиваю)
Так про младшую:-) раздел же про малышатъдоътрех лет старшая болтает без умолку