|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
Меня от кроссов не освобождали, бегала я их отвратительно. А остального из перечисленного у нас не было.
Моей писал оторопед освобождение. Но ей как раз нравится. И нормативы она сдаёт по нормам мальчиков семиклассников иначе ей скучно) Её ещё физкультурница ставит разминки проводить. А сама уходит. Дочка все говорит, что типа очень занят учитель, просит меня проводить. Я говорю, конечно, очень занята, ага))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
А я лошара( пошла с Ваней на скамеечке посидеть и сняла очки, положила - так и ушла( по дороге вспомнила, вернулась, а уже нет ничего( а очки памятные, из Испании - с поездки, где муж мне предложение сделал( эхх
Вот что за люди(( не было минут 20 всего
Ваня устал и разорался в итоге..
Маша,не расстраивайся!это всего лишь вещь!хотя я тоже всегда огорчаюсь любой пропаже!
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Катя, это п....ц...я б умерла от страха
У нас единственное - Денис часто кого-то видит и улыбается. Но мы все думаем, что это дедушка, папа мужа. Причем всегда в одном и том же месте - аккурат над нашей кроватью 😀😀😀
Но здесь он не жил. Квартира новая, мы первые жильцы.
Это днём было. Не так уж страшно.
В нашей умер дедушка мужа. Но я чувствовала присутствие его бабушки. Хоть она и умерла в больнице. Но я не могла избавиться от чувства что за мной следят. Особенно в спальне с места шкафа. Это была её комната. Её фотографии из шкафа падали. Брррр....
Ничего не помогало. Всё старое выкинули, вроде отошло.
Но всё равно там где новый теперь шкаф неприятно. Надо его тоже снести на другой. Поудобнее[emoji41]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
А еще у меня взбесилась правая грудь. Она решила накормить всех голодных детей, видимо. Я теперь рада, что забыла отдать ту коробку с вкладышами для груди ))) она мне сейчас очень пригодилась. У меня сегодня просто на пол полилось молоко. Вот вам и зрелая лактация.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
У меня теперь течёт. Эт десть. Особенно если на улице кормлю. Пятна
🌼📱🌼
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Ir_ok
Мой до сих пор на балконе дрыхнет. Тоже что-ли рвануть в цпкио после обеда... Сег тепло вообще?
Млин, тоже хочу в ЦПКиО, но муж не уговаривается - устал 
Я как раз только вчера увидела анонс о фестивале тюльпанов. Редкие виды в честь даты [emoji111]️
Напишите потом как там!!!
 Сообщение от malvinan
Девы привет!
Надеюсь помните нас ещё?
Я на выходных разбила вдребезги свой айфон (включая кузов) была полностью без связи и ещё и без мужа - думала повешусь
Нам тоже 7 месяцев - ровно в свой мини др Лиза начала вставать
Поздравляю! Со всеми событиями 
 Сообщение от Magnificent
Это где такая тема?  последний раз в Европе покупала конверты по 50 евро
Я с компа только могу, с тапка не умею 
 Сообщение от Magnificent
Ого, я бы его еще после двух человек сожгла бы...не выкинула, а именно сожгла на всякий случай
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Юленькая
Не, я про другую! Там Алидас, Найк, Конверс и бла-бла-бла, со склада в Москве везут.
Ведет КОШКА.
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Да понятно) просто новые я уже не куплю) ну то есть хорошие точно. Скока раз зарекаюсь, что эти все вещи должны быть дешёвые..
Спасибо за поддержку)
Не, Маш! Такие вещи не могут быть дешевыми! Во-первых они должны быть качественными, тк на здоровье нельзя экономить, потом боком выйдет 
Вот футболка может быть дешевой, а аксы должны быть дорогими! Это если тебе статус важен Помниться ты про него как раз и писала, что должна соответствовать ) Ну понятно, что не Монблан или Картье, но тем не менее. Юдашкин сейчас очень неплохие оправы выпустил! По солнечным не скажу, но оптика до 10 тр была вроде (плюс линзы или стекла с фильтром), а выглядит на уровне [emoji111]️
-
Наш человек
Да их до фига, по ходу... Посмотрим, что есть нб на лв
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Не, Маш! Такие вещи не могут быть дешевыми! Во-первых они должны быть качественными, тк на здоровье нельзя экономить, потом боком выйдет 
Вот футболка может быть дешевой, а аксы должны быть дорогими! Это если тебе статус важен  Помниться ты про него как раз и писала, что должна соответствовать  ) Ну понятно, что не Монблан или Картье, но тем не менее. Юдашкин сейчас очень неплохие оправы выпустил! По солнечным не скажу, но оптика до 10 тр была вроде (плюс линзы или стекла с фильтром), а выглядит на уровне [emoji111]
Да какой статус!!!! Дело в удобстве! Обувь, очки, сумки/ как ходить в дешевых очках или не натуральной обуви !!!???
-
с орбиты
Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Вот футболка может быть дешевой, а аксы должны быть дорогими! Это если тебе статус важен  Помниться ты про него как раз и писала, что должна соответствовать  ) Ну понятно, что не Монблан или Картье, но тем не менее. Юдашкин сейчас очень неплохие оправы выпустил! По солнечным не скажу, но оптика до 10 тр была вроде (плюс линзы или стекла с фильтром), а выглядит на уровне [emoji111]️
Да ну) статус это не про нас с мужем)
Я теряю все( зонты, перчатки, очки
У меня сменные аксессорайз - при вас даже стыдно говорить - зато не жалко и бросаю в карман спокойно) да Боже, я езжу в троллейбусе с ребёнком!) какой статус?)) да и очки уж тогда не Бог весь какие были - донна каран, просто форма нравилась
Не за рулём если и эти очки мне сойдут)
я - маша, ко мне на ты