Страница 282 из 1027 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Меня от кроссов не освобождали, бегала я их отвратительно. А остального из перечисленного у нас не было.
    Моей писал оторопед освобождение. Но ей как раз нравится. И нормативы она сдаёт по нормам мальчиков семиклассников иначе ей скучно) Её ещё физкультурница ставит разминки проводить. А сама уходит. Дочка все говорит, что типа очень занят учитель, просит меня проводить. Я говорю, конечно, очень занята, ага))))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для bodraya , на сообщение « А я лошара( пошла с Ваней на скамеечке... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А я лошара( пошла с Ваней на скамеечке посидеть и сняла очки, положила - так и ушла( по дороге вспомнила, вернулась, а уже нет ничего( а очки памятные, из Испании - с поездки, где муж мне предложение сделал( эхх
    Вот что за люди(( не было минут 20 всего
    Ваня устал и разорался в итоге..
    Маша,не расстраивайся!это всего лишь вещь!хотя я тоже всегда огорчаюсь любой пропаже!

Tapatalk

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « Катя, это п....ц...я б умерла от страха... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Катя, это п....ц...я б умерла от страха

У нас единственное - Денис часто кого-то видит и улыбается. Но мы все думаем, что это дедушка, папа мужа. Причем всегда в одном и том же месте - аккурат над нашей кроватью 😀😀😀

Но здесь он не жил. Квартира новая, мы первые жильцы.
    Это днём было. Не так уж страшно.
    В нашей умер дедушка мужа. Но я чувствовала присутствие его бабушки. Хоть она и умерла в больнице. Но я не могла избавиться от чувства что за мной следят. Особенно в спальне с места шкафа. Это была её комната. Её фотографии из шкафа падали. Брррр....
    Ничего не помогало. Всё старое выкинули, вроде отошло.
    Но всё равно там где новый теперь шкаф неприятно. Надо его тоже снести на другой. Поудобнее[emoji41]

🌼📱🌼

4. ответ для Ir_ok , на сообщение « А еще у меня взбесилась правая грудь.... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

А еще у меня взбесилась правая грудь. Она решила накормить всех голодных детей, видимо. Я теперь рада, что забыла отдать ту коробку с вкладышами для груди ))) она мне сейчас очень пригодилась. У меня сегодня просто на пол полилось молоко. Вот вам и зрелая лактация.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    У меня теперь течёт. Эт десть. Особенно если на улице кормлю. Пятна

🌼📱🌼

5. ответ для Юленькая , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мой до сих пор на балконе дрыхнет. Тоже что-ли рвануть в цпкио после обеда... Сег тепло вообще?
    Млин, тоже хочу в ЦПКиО, но муж не уговаривается - устал
    Я как раз только вчера увидела анонс о фестивале тюльпанов. Редкие виды в честь даты [emoji111]️
    Напишите потом как там!!!

Цитата Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение
    Девы привет!
    Надеюсь помните нас ещё?
    Я на выходных разбила вдребезги свой айфон (включая кузов) была полностью без связи и ещё и без мужа - думала повешусь
    Нам тоже 7 месяцев - ровно в свой мини др Лиза начала вставать
    Поздравляю! Со всеми событиями

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Это где такая тема? последний раз в Европе покупала конверты по 50 евро
    Я с компа только могу, с тапка не умею

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Ого, я бы его еще после двух человек сожгла бы...не выкинула, а именно сожгла на всякий случай
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7653048
    Вот эта тема
    В ней я Артему 45 р заказала, 3600 получилось, кажется
    Сравню с оригиналами нашими и если норм буду покупать. 45 р мы вообще дорого в Финляндии покупали. Вроде через неделю получу
    Не, я про другую! Там Алидас, Найк, Конверс и бла-бла-бла, со склада в Москве везут.
    Ведет КОШКА.

Отправлено через Tapatalk

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Да понятно) просто новые я уже не куплю) ну то есть хорошие точно. Скока раз зарекаюсь, что эти все вещи должны быть дешёвые..
    Спасибо за поддержку)
    Не, Маш! Такие вещи не могут быть дешевыми! Во-первых они должны быть качественными, тк на здоровье нельзя экономить, потом боком выйдет
    Вот футболка может быть дешевой, а аксы должны быть дорогими! Это если тебе статус важен Помниться ты про него как раз и писала, что должна соответствовать ) Ну понятно, что не Монблан или Картье, но тем не менее. Юдашкин сейчас очень неплохие оправы выпустил! По солнечным не скажу, но оптика до 10 тр была вроде (плюс линзы или стекла с фильтром), а выглядит на уровне [emoji111]️

Наш человек Аватар для Юленькая

Да их до фига, по ходу... Посмотрим, что есть нб на лв

8. ответ для helentary , на сообщение « Не, Маш! Такие вещи не могут быть... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Не, Маш! Такие вещи не могут быть дешевыми! Во-первых они должны быть качественными, тк на здоровье нельзя экономить, потом боком выйдет
    Вот футболка может быть дешевой, а аксы должны быть дорогими! Это если тебе статус важен Помниться ты про него как раз и писала, что должна соответствовать ) Ну понятно, что не Монблан или Картье, но тем не менее. Юдашкин сейчас очень неплохие оправы выпустил! По солнечным не скажу, но оптика до 10 тр была вроде (плюс линзы или стекла с фильтром), а выглядит на уровне [emoji111]

Да какой статус!!!! Дело в удобстве! Обувь, очки, сумки/ как ходить в дешевых очках или не натуральной обуви !!!???

Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (

10. ответ для helentary , на сообщение « Не, Маш! Такие вещи не могут быть... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Вот футболка может быть дешевой, а аксы должны быть дорогими! Это если тебе статус важен Помниться ты про него как раз и писала, что должна соответствовать ) Ну понятно, что не Монблан или Картье, но тем не менее. Юдашкин сейчас очень неплохие оправы выпустил! По солнечным не скажу, но оптика до 10 тр была вроде (плюс линзы или стекла с фильтром), а выглядит на уровне [emoji111]️

Да ну) статус это не про нас с мужем)
    Я теряю все( зонты, перчатки, очки
    У меня сменные аксессорайз - при вас даже стыдно говорить - зато не жалко и бросаю в карман спокойно) да Боже, я езжу в троллейбусе с ребёнком!) какой статус?)) да и очки уж тогда не Бог весь какие были - донна каран, просто форма нравилась
    Не за рулём если и эти очки мне сойдут)
    я - маша, ко мне на ты

Страница 282 из 1027 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »