| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А ещё хотела спросить (Исидора -Олеся здесь редко бывает ) у Ани - какая у Олеси коляска? Мне кажется я во вторник с ней нос к носу столкнулась но смотрела только на мелкого а когда очнулась было поздно звать
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Старинное и пугающее, особенно если учитывать, что Катя в мистику верит [emoji15]
Да вы прилично затарились [emoji6]
Я себе сделала [emoji12] Только потом пришлось с мужем чуточку поделиться местом под штангу. Мало ему 2х шкафов [emoji49] это погонных метрах порядка 4х будет (5 штанг на разных уровнях), так и мою комнатку обуви захламил так, что не войти [emoji83]
У меня муж шмоточник!!!! [emoji85] Это ппц! У меня должно быть больше обуви по законам жанра! [emoji12]
Если что, то у меня под шмотье только 2 метра в шкафу [emoji111] и там еще и детские нарядные платья висят.
Написала и так жалко себя стало... Бедные мы бедные с Алиской [emoji22] а сейчас и Никуся еще прибавилась...
В ОЗ темка есть с конверсами по 500р и бэленсами до 2000р. Периодически заглядываю, облизываюсь на цены, но не решаюсь взять... Сейчас они на всех!!! [emoji16] Хоть самой разрисовывать под лимит идишн [emoji126][emoji23]
Отправлено через Tapatalk
Это где такая тема? последний раз в Европе покупала конверты по 50 евро
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Мой до сих пор на балконе дрыхнет. Тоже что-ли рвануть в цпкио после обеда... Сег тепло вообще?
На солнышке хорошо. В тени - свежо.
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
В квартире рядом с трюмо умерло 3 в короткий срок. До этого ещё 2. Но они были старенькие не в счёт
🌼📱🌼
Ого, я бы его еще после двух человек сожгла бы...не выкинула, а именно сожгла на всякий случай
-
Мега-элита
девочки,были у педиатра.Так как у нас атопич дерматит и я допаиваю смесью лечебной,то мне положена компенсация.Но проблема в том,что аллерголог не написала в заключении про лечебные смеси(((Кто-то получает такие компенсации?Надо запариваться ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я бы тоже послушала! Но мне коллега говорила, что на основании диагноза дают пособие, которое для нищих( так что я не надеялась
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
[
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки,были у педиатра.Так как у нас атопич дерматит и я допаиваю смесью лечебной,то мне положена компенсация.Но проблема в том,что аллерголог не написала в заключении про лечебные смеси(((Кто-то получает такие компенсации?Надо запариваться ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так это вроде пособие такое? По сумме примерно как и для малоимущих. Там нужна справка от мед. Учреждения о том, что у вас официальный диагноз.
-
Мега-элита
При чём получать можно что-то одно: или малоимущих, или атопик
-
Хранитель
Там сумма такая же, вроде. У кого не набрать справки для нищих, подают на такое) у меня так коллега и делала
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Это где такая тема?  последний раз в Европе покупала конверты по 50 евро
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7653048
Вот эта тема
В ней я Артему 45 р заказала, 3600 получилось, кажется
Сравню с оригиналами нашими и если норм буду покупать. 45 р мы вообще дорого в Финляндии покупали. Вроде через неделю получу