| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Валя,привет,с возвращением!мой Илья тоже с мужем идеально себя ведет))и у нас тоже,как ты описываешь,говорит много всяких слогов,но не сидит и не ползает как надо!все в разговоры ушло видимо))
Tapatalk
Видимо, есть говоруны, а есть бегуны)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Поделись пожалуйста впечатлениями, когда получишь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
При чём получать можно что-то одно: или малоимущих, или атопик
понятно,тогда не пойду еще раз к аллергологу.Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
А я лошара( пошла с Ваней на скамеечке посидеть и сняла очки, положила - так и ушла( по дороге вспомнила, вернулась, а уже нет ничего( а очки памятные, из Испании - с поездки, где муж мне предложение сделал( эхх
Вот что за люди(( не было минут 20 всего
Ваня устал и разорался в итоге..
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Поделись пожалуйста впечатлениями, когда получишь)))
Да на нас может и лучше поискать оригиналы. На 6 pm детские посмотри 6,5 размер детский, он на 25 см, у меня 25,5 - как раз
А ребёнку на 45 ну мб и попробую копии, тем более они замша натуральная, вроде как не сертиф просто.
Поделюсь обязательно и отфотаю
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
А я лошара( пошла с Ваней на скамеечке посидеть и сняла очки, положила - так и ушла( по дороге вспомнила, вернулась, а уже нет ничего( а очки памятные, из Испании - с поездки, где муж мне предложение сделал( эхх
Вот что за люди(( не было минут 20 всего
Ваня устал и разорался в итоге..
Мне мама всегда говорит, что потеря могла быть гораздо больше, а ты всего лишь серьгу / кошелёк и тд/ потеряла!
Так что, Маша, не переживай
Может ты пожертвовала малым...
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Юленькая
Мне мама всегда говорит, что потеря могла быть гораздо больше, а ты всего лишь серьгу / кошелёк и тд/ потеряла!
Так что, Маша, не переживай
Может ты пожертвовала малым...
Да понятно) просто новые я уже не куплю) ну то есть хорошие точно. Скока раз зарекаюсь, что эти все вещи должны быть дешёвые..
Спасибо за поддержку)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от malvinan
А ещё хотела спросить (Исидора -Олеся здесь редко бывает ) у Ани - какая у Олеси коляска? Мне кажется я во вторник с ней нос к носу столкнулась но смотрела только на мелкого а когда очнулась было поздно звать
Олеся во вт не знаю в какой гуляла,))) а так у неё голубая люлька Хеппибэби и трость макларен
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
При грудном освобождений от кроссов, прыжков с высоты, поднятия тяжестей. Дочери недавно справку писали)))
Меня от кроссов не освобождали, бегала я их отвратительно. А остального из перечисленного у нас не было.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Накрыть зеркало в смысле трюмо? Наверно надо. Я его как то накрывало. Спокойнее было
[emoji272][emoji336][emoji272]
Ну да.
Я тут вспомнила, что раньше, когда я еще мелкая была, в домах с покойником на 40 дней зеркала закрывали. Мы кстати не закрыли! Посчитали, что раз мать больше года здесь не жила и из морга поедет сразу на прощание, то и не надо... Да и суеверия все это. А вот теперь думаю, может поэтому она тут год шастала? [emoji15]
Там же как, 9 дней экскурсия в рай, потом по 40 день в ад, ну и на 40 день распределение. А если вспомнить евангелие, то на 9 день Иисус явился Фоме (неверующему) и на 40 день вознесся.
Вот я что и думаю, что души видимо блуждают тут...
Иди как ты за святой водой 
Большую бадью не бери, можно маленькую бутылочку взять, а потом разбавить.
Отправлено через Tapatalk