| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Levinske86
Цитаты потеряла...
Врач сказал,что ей сделают клизму,потом под масочным наркозом введут трубку с камерой в попу и будут смотреть что там....Как-то так
Девочки,спасибо за кулачки
@@@@ на поправку!
-
Хранитель
 Сообщение от Фрося®
Шарики, имхо, не самая лучшая еда
Надя, давай на пятницу, погода вроде должна быть хорошая.
Так вот поэтому и спрашиваю. Может, какие другие имеются в виду? Если эти, то мы средней-то сквозь зубы их даём, 1 раз в день, не больше 😬
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Да что же это такое?((((( @@@@@@" Вам побольше
А почему козий? У вас аллергия на кб?
А что за шарики? Это которые обычные сухие завтраки?
Для нас находка оказалась бутылочка с водой фрутоняня, сначала выплевывала воду, а теперь и глотает.
А я наоборот с ним сдружилась, кормила так среднюю до 10 месяцев, считаю, что больше и смысла не было. Если хорошо прикорм едите, то и закругляйтесь по маленьку.
Нет, аллергии нет, но помня наш опыт с грудным молоком, решила пока на козе побыть. Кашу тоже едим на козьем, и смесь козья+ все же оно более питательное, а с учетом нашего стройняхи...
-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Шарики, имхо, не самая лучшая еда
Надя, давай на пятницу, погода вроде должна быть хорошая.
А почему? Я сама их обожаю, думала масику дать😕
-
Элита
Сколько все всего едят уже... Мы почти ушли на гв на отдыхе. Взяла с собой кашу Хайнц, лежала у меня нераспакованная. А сын ее есть не стал. Нестле и правда вкуснее. Поэтому только по баночке овощей с мясом мешала, ну и фрукты/соки. А так как все не дома были, то и это не всегда давала... Буду обратно хотя бы кашу вводить. Мы даже ее еще безмолочную едим...
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от julav
А почему? Я сама их обожаю, думала масику дать😕
Речь ведь о сухом завтрака типа несквик? Зачем, если есть каша.
Сугубо имхо, чтобы не приучать к неправильной еде изначально.
Ну и состав
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Ветеран
Девочки, если кто в Сочи собирается, на заметку:
на городские пляжи лучше не ходить, там грязь и кучи народа. Хорошие пляжи начинаются если в сторону Адлера из центра ехать, то сан. Ворошилова, сан. Заря (открытые пляжи) и чуть дальше перед поворотом на Хосту Красный Штурм. А если ехать на машине/электричке в сторону Дагомыса, начиная с 73 км на всех остановках замечательное чистое море)
Если экстрим диких, но чистых пляжей не подходит, лучше останавливаться в Лоо или Лазаревском - там как правило народу меньше.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Речь ведь о сухом завтрака типа несквик? Зачем, если есть каша.
Сугубо имхо, чтобы не приучать к неправильной еде изначально.
Ну и состав

Понятно. Я гречневые шарики любятово ем, пойду состав посмотрю, я подумала, что это лучше чем печенье...
-
Старожил
 Сообщение от vovkawolf
Так вот поэтому и спрашиваю. Может, какие другие имеются в виду? Если эти, то мы средней-то сквозь зубы их даём, 1 раз в день, не больше 😬
Я думаю имеются в виду шарики кукурузные которые в детском мире продаются. Детские.
Привет девочки. Мы тоже вернулись из отпуска. Поезд туда хорошо,обратно жара и духота. Андрюша капризничал. Ну и бабушка и дедушка затаскали. Ползать не может. Сидеть не хочет. Руки надо.
Я-Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от ВелимКа
Я думаю имеются в виду шарики кукурузные которые в детском мире продаются. Детские.
Привет девочки. Мы тоже вернулись из отпуска. Поезд туда хорошо,обратно жара и духота. Андрюша капризничал. Ну и бабушка и дедушка затаскали. Ползать не может. Сидеть не хочет. Руки надо.
Мы тоже на днях вернулись и очень дорогу ощутили(((
Зимой и весной дальние переезды намного лучше проходили. А в этот раз домой приехали, и все втроем легли спать. И проспали 12 часов))))