Страница 111 из 1013 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Старожил Аватар для zai4ik

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!!Несколько дней не читала/не писала.

Детишек всех с датками.Здоровья,хорошего аппетита и новых умелок!!!!

Мы все лежим в больнице,гемоглобин 84 и все никак не поднимается.Добавилась еще беда-кровь в кале.Сегодня хирург смотрела,нащупала полит (или как-то так),поэтому завтра будут Полю клизмить,а в четверг под наркозом вводить зонт(((((короче беда за бедой и сил уже нет расстраиваться(((((
    Саш, я просто напишу как у нас было, мало ли. Мы тоже прошли эти две больницы правда в обратном порядке- сначала переливание в первой, потом инфекционка и в итоге кровь была в кале. Одна врач из многих, к которым мы обращались, кстати это гематолог Тарасенко из этой больнички, сказала, что это как бы реакция на лечение, много таблеток было разных, убилось все плохое, хорошее и пошла вот такая аллергия кишечная мол - энтероколит. Нам очень диета помогла. Ты их там помучай, врачей, пусть все рассказывают итп. И терпения тебе. От себя могу сказать - и это пройдет.

2. ответ для vovkawolf , на сообщение « А кто-то творог или кефир ввёл? Мы... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А кто-то творог или кефир ввёл?
    Мы сегодня печеньку детскую шамкали, сидели с папой на стреме 😆 Вдруг давиться будет, но Рита сама большие куски выплевывала.
    Мы давно едим йогурт(творожок который) и пьем биолакт или питьевой йогурт (совсем по чуть-чуть) .и печенье грызем с удовольчтвием, но я предпочитаю гречневые и кукурузные шарики, они тают во рту и хрустят громко...Майя тащится похоже именно от хруста[emoji13]

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « А ещё у нас уголок зуба появился... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А ещё у нас уголок зуба появился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😚🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Поздравляю!

Мы все лежим в больнице,гемоглобин 84 и все никак не поднимается.Добавилась еще беда-кровь в кале.Сегодня хирург смотрела,нащупала полит (или как-то так),поэтому завтра будут Полю клизмить,а в четверг под наркозом вводить зонт(((((короче беда за бедой и сил уже нет расстраиваться(((((
    @@@@@@@@ вам на выздоровление!!!

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Все детишки просто замечательные)))
    Мы сегодня тримером подровняли наши три волосины...а то на затылке чубчик стоял )))

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки, я сегодня два раза гуляла, второй раз больше трех часов....и теперь не могу ходить(( болит вена под коленкойT_T что за напасть.... а я думала, что хотьба с коляской поможет мне похудеть, да и Майюсик спит хорошо на прогулке....:-(

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Цитаты потеряла...

Врач сказал,что ей сделают клизму,потом под масочным наркозом введут трубку с камерой в попу и будут смотреть что там....Как-то так

Девочки,спасибо за кулачки

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

доброго утра!!!)))
    Поле миллион@@@ пусть болячки отпустят вас!

про куски: Лиза всячески пытается схватить или выпросить хлеб, огурцы и макароны и совершенно не давится ими. Уже несколько вечеров ужинает картофельным пюре с огурцом. Но вот пить совсем не хочет, из-за этого постоянно проблемы со стулом((( Получается немножко из чашки напоить
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Девы, с Севера, может кто хочет встретится четверг-пятница в Сосновке погулять, детей в одуванчиках пофоткать?
    Ксюша, я за!

Сашенька, держись!!! Кулачков Поле!

Девочки, доброе утро!
    Ждём первого сна😁
    Малыши очаровательны!
    Тая моя любовь!
    Катя, поздравляю!
    Саныч красавец мужчина))
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

10. ответ для lonelymoon , на сообщение « Девочки, я сегодня два раза гуляла,... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Свекровь троих вырастила...может не помнит, а может тогда на это внимание не особо обращала...
    Или с детьми повезло. Хотя я в принципе не понимаю, как на грудничка обидеться можно
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете в начале сентября в Крыму тепло будет? Купаться можно будет?)
    Муж хочет после Мишкиного д.р слетать,а я хочу до и в Сочи(
    Тепло будет. Кстати, говорят, что в Крыму море чище, чем в Сочи.
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Я испугалась... Вообще больше не хочу -трое нам достаточно . Но от одной мысли ,что в 28 лет я стану бесплодной по собственной воле. А вдруг это как-то на цикл бы повлияло, на гормоны,на либидо?! Нет? В общем, испугалась я. И вообще вдруг лет в 40 моему мужу в голову стукнет-а не родить ли нам теперь тройняшек
    Можно капсулу под кожу - пять лет почти 100℅ контрацепция.

@@@@@@ вам!
    Бедная Полечка, как же уже замучили малышку!
    Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня два раза гуляла, второй раз больше трех часов....и теперь не могу ходить(( болит вена под коленкойT_T что за напасть.... а я думала, что хотьба с коляской поможет мне похудеть, да и Майюсик спит хорошо на прогулке....:-(
    @@@@ тебе. У меня тоже ноги иногда болят сильно после долгих прогулок, но у меня суставы. Противно это.
    Я - Люда

Страница 111 из 1013 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »