| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Levinske86
Девочки,всем привет!!!!Несколько дней не читала/не писала.
Детишек всех с датками.Здоровья,хорошего аппетита и новых умелок!!!!
Мы все лежим в больнице,гемоглобин 84 и все никак не поднимается.Добавилась еще беда-кровь в кале.Сегодня хирург смотрела,нащупала полит (или как-то так),поэтому завтра будут Полю клизмить,а в четверг под наркозом вводить зонт(((((короче беда за бедой и сил уже нет расстраиваться(((((
Саш, я просто напишу как у нас было, мало ли. Мы тоже прошли эти две больницы правда в обратном порядке- сначала переливание в первой, потом инфекционка и в итоге кровь была в кале. Одна врач из многих, к которым мы обращались, кстати это гематолог Тарасенко из этой больнички, сказала, что это как бы реакция на лечение, много таблеток было разных, убилось все плохое, хорошее и пошла вот такая аллергия кишечная мол - энтероколит. Нам очень диета помогла. Ты их там помучай, врачей, пусть все рассказывают итп. И терпения тебе. От себя могу сказать - и это пройдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
А кто-то творог или кефир ввёл?
Мы сегодня печеньку детскую шамкали, сидели с папой на стреме 😆 Вдруг давиться будет, но Рита сама большие куски выплевывала.
Мы давно едим йогурт(творожок который) и пьем биолакт или питьевой йогурт (совсем по чуть-чуть) .и печенье грызем с удовольчтвием, но я предпочитаю гречневые и кукурузные шарики, они тают во рту и хрустят громко...Майя тащится похоже именно от хруста[emoji13]
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
А ещё у нас уголок зуба появился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😚🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Мы все лежим в больнице,гемоглобин 84 и все никак не поднимается.Добавилась еще беда-кровь в кале.Сегодня хирург смотрела,нащупала полит (или как-то так),поэтому завтра будут Полю клизмить,а в четверг под наркозом вводить зонт(((((короче беда за бедой и сил уже нет расстраиваться(((((
@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
-
Мега-элита
Все детишки просто замечательные)))
Мы сегодня тримером подровняли наши три волосины...а то на затылке чубчик стоял )))
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня два раза гуляла, второй раз больше трех часов....и теперь не могу ходить(( болит вена под коленкойT_T что за напасть.... а я думала, что хотьба с коляской поможет мне похудеть, да и Майюсик спит хорошо на прогулке....:-(
-
Активный участник
Цитаты потеряла...
Врач сказал,что ей сделают клизму,потом под масочным наркозом введут трубку с камерой в попу и будут смотреть что там....Как-то так
Девочки,спасибо за кулачки
-
Мега-элита
доброго утра!!!)))
Поле миллион@@@ пусть болячки отпустят вас!
про куски: Лиза всячески пытается схватить или выпросить хлеб, огурцы и макароны и совершенно не давится ими. Уже несколько вечеров ужинает картофельным пюре с огурцом. Но вот пить совсем не хочет, из-за этого постоянно проблемы со стулом((( Получается немножко из чашки напоить
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
 Сообщение от Фрося®
Девы, с Севера, может кто хочет встретится четверг-пятница в Сосновке погулять, детей в одуванчиках пофоткать?
Ксюша, я за!
 Сообщение от Levinske86
Сашенька, держись!!! Кулачков Поле!
Девочки, доброе утро!
Ждём первого сна😁
Малыши очаровательны!
Тая моя любовь!
Катя, поздравляю!
Саныч красавец мужчина))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Ветеран
Всем доброго утра!
 Сообщение от Кукусяма
Свекровь троих вырастила...может не помнит, а может тогда на это внимание не особо обращала...
Или с детьми повезло. Хотя я в принципе не понимаю, как на грудничка обидеться можно
 Сообщение от НМ87
Как вы думаете в начале сентября в Крыму тепло будет? Купаться можно будет?)
Муж хочет после Мишкиного д.р слетать,а я хочу до и в Сочи(
Тепло будет. Кстати, говорят, что в Крыму море чище, чем в Сочи.
 Сообщение от Maria11
Я испугалась... Вообще больше не хочу -трое нам достаточно . Но от одной мысли ,что в 28 лет я стану бесплодной по собственной воле. А вдруг это как-то на цикл бы повлияло, на гормоны,на либидо?! Нет? В общем, испугалась я. И вообще вдруг лет в 40 моему мужу в голову стукнет-а не родить ли нам теперь тройняшек 
Можно капсулу под кожу - пять лет почти 100℅ контрацепция.
 Сообщение от Levinske86
@@@@@@ вам!
Бедная Полечка, как же уже замучили малышку!
 Сообщение от lonelymoon
Девочки, я сегодня два раза гуляла, второй раз больше трех часов....и теперь не могу ходить(( болит вена под коленкойT_T что за напасть.... а я думала, что хотьба с коляской поможет мне похудеть, да и Майюсик спит хорошо на прогулке....:-(
@@@@ тебе. У меня тоже ноги иногда болят сильно после долгих прогулок, но у меня суставы. Противно это.
Я - Люда