| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хорёк-паникер
Девы, с Севера, может кто хочет встретится четверг-пятница в Сосновке погулять, детей в одуванчиках пофоткать?
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Девочки, а это только у меня вместо смайлика #10 какая то , простите, рожа ?
а что за смайлик должен быть?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Фрося®
Лена, отличный отчет! Последняя фото 
Да-да-да
Очень жизненное фото!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Девочки, привет. Вот наконец-таки и закончилось наше хоккейное турне) всех с датками и праздником победы!!!
Вымоталась, сил нет, дома разруха. Зато Колюня добыл две личные награды! Признан дважды лучшим игроком матча. Одну успела сфоткать, сейчас выложу.

В Петрозаводск Илюха не ездил, развлекал бабушку с дедушкой. Видимо, грядут новые зубы - малыш был в костюме Какашки))
-
Элита
Очень понравился Воронеж, приятный город. А вот Петрозаводск не впечатлил, девчонки без обид, кто оттуда,произвел впечатление пгт. Зато там нашли отличное кафе с коммунистическими ценами, давно я не видела очереди на входе за столиками)))
-
Элита
Ну что, теперь у меня есть месяц на выдохнуть от поездок, а 11 июня летим на Крит....море...)))
-
Хранитель
Лена, отчёт супер 👍🏼👍🏼👍🏼 Саныч умничка. Последнее фото очень жизненно 👏🏼 Мы и половины ваших умелок не умеем 🙈
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель
 Сообщение от Кукусяма
а что за смайлик должен быть? 
Не знаю, но у пеня вместо него фото жизнерадостной старлетки.... Бред какой-то
 Сообщение от Фрося®
Лена, отличный отчет! Последняя фото 
 Сообщение от Кукусяма
Да-да-да 
Очень жизненное фото!
 Сообщение от vovkawolf
Лена, отчёт супер 👍🏼👍🏼👍🏼 Саныч умничка. Последнее фото очень жизненно 👏🏼 Мы и половины ваших умелок не умеем 🙈
Я, знала вы оцените ЭТО
Кать, Ритуся скоро догонит и перегонит
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, привет. Вот наконец-таки и закончилось наше хоккейное турне) всех с датками и праздником победы!!!
Вымоталась, сил нет, дома разруха. Зато Колюня добыл две личные награды! Признан дважды лучшим игроком матча. Одну успела сфоткать, сейчас выложу.

В Петрозаводск Илюха не ездил, развлекал бабушку с дедушкой. Видимо, грядут новые зубы - малыш был в костюме Какашки))
Круто! Молодец Коля! Поздравляю, Катюш, гордись из всех сил 
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой лапочек дочек и их мамочек красавиц и умниц
Машу lonelymoon
Юлю Malinko
Лену Maya_mi
Иру irikson
Антонину zabijaka
Иру Мурляшка
Юлю Iuliiama

Какой был день тогда продуктивный!с датками вас всех!
Приветы!
Насмешили мня с этими шортиками-шпротиками  
Девочки , они на даче остались  , так что не покажу я вам ничего  , а на даче интернет тупик, блин!
Как проводят туда связь нормальную? Кто спец по этому вопросу? Сейчас погуглю, чтобы ознакомиться с этим вопросом
Всех именниников и именниниц с праздничками! Нашу малышку Лизяку с 7-й! А так же всех всех с восьмёрочкой-урожайные деньки начала сентября 2015   
Ксюшу, объявившуюся и Женю рада видеть и читать!не пропадайте, хотя, конечно, в Италии грех не попрападать    , да, Жень!?
Маша, красотка! Отлично выглядишь. А Ромыч твой-КУПИДОН😍
Жень , мы каждый год на Пискарёвку ездим, а в этом году вот пропустили, расстроились, конечно  , возложили цветы по дороге домой с дачи, но это не совсем то, что обычно. Ну, пусть будет и такой опыт.
Всех с праздником великим и скорбным!
Присоединюсь к главному пожеланию : МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ всем всем всем!
Лена! При следующей поездке на дачу,с тебя фото шортиков😉 потом приедешь в город и с нормальным интернетом нам перешлешь ее.мы подождем ради таких шортиков
Так вот ... 
8 месяцев: взвесимся попозже, но в ближайшее время-пойдём от гепатита прививку сделаем заодно, с АКДС (пентаксим) закончили.
Умелки: сидит, садится с четверенек и из положения полулёжа, ползает на четвереньках -немного любит подать по мягкому (дивану, коврику, по полу не нравится) , по-пластунски не ползал и не пытается, встаёт у опоры и стал отпускать руки-хватает на удивиться и плюхнуться тут же. Довольно резво гоняет в ходунках. Любит играть с силиконовыми игрушками и предметами, получается переворачивать страницы картонных книг .
Говорит: дать, тысь, брррр, дрррр, чревовещает "агу" , Т.е. "агу" есть, но оно вот такое потустороннее 
любит проверить насколько громок и звонок его голос -просто кричит "ааааа" "эээээ" и оценивает собрав брови в кучу насколько это получилось громогласно!
Зубов по прежнему нет. Есть немного совсем кашу гречневую с и без мяса. Фрукты и овощи не нравятся пока.
Соску тоже игнорирует.
Понимает когда жестами показываю, чтобы он шёл ко мне -радуется, потому что знает, что, когда дойдёт возьму на ручки. Ещё радуется, когда играю Ладушки и машу его рукой "пока-пока", но только и делает, что радуется    
Очень любит старшего, даже обидно за среднего, потому что они оба Саныча любят.
После недавнего полёта с дивана спит на полу -вокзальные будни цыганят

Вот ещё пара кадров
Ну и к вопросу о декретном отпуске- как-то проходя мимо зеркала    :
Всем хорошего дня (наконец-то выходные позади  )
Отчет супер!фото шикарные!мы тоже не все умеем,что вы умеете!молодцы!
 Сообщение от Katerina_K

Какой умница!настоящая гордость родителей!!!поздравляю!!!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Небожитель
Саш, спасибо!
Про шортики обещаю не забыть, но боюсь теперь не оправдать ваших надежд  
Кстати чего то после дачи нет и фоток в принципе... Всё не до того было.
Про сон на полу - рекомендую, тем, кто к кроватке не приучен.
Сейчас, вот , слышу звон в комнате, где Саныч спит - зашла , а там трудовые будни- Саныч свои с опорой на ящик с игрушками, и играет с игрушками , которые рядом лежат...., окинул меня взглядом : "По какому вопросу и почему без стука!?" И дальше продолжил.... Не стала фоткать-побоялась, что таки упадёт-особо за ящик не удержишься