Страница 108 из 1013 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Девушки, кто не планирует больше детей, вы не думали о перевязке труб?
    может лучше мужу? у них это обратимо.
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

2. ответ для lonelymoon , на сообщение « Спасибочки!! вот как нас много[emoji23]... »

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Спасибочки!! вот как нас много[emoji23] неуспевших на 9.09
    Мы тоже должны были быть с вами 10-го, но вот не сложилось ) сложилось 9-го)

Я испугалась... Вообще больше не хочу -трое нам достаточно . Но от одной мысли ,что в 28 лет я стану бесплодной по собственной воле. А вдруг это как-то на цикл бы повлияло, на гормоны,на либидо?! Нет? В общем, испугалась я. И вообще вдруг лет в 40 моему мужу в голову стукнет-а не родить ли нам теперь тройняшек

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Мы четыре года отдыхали под Ялтой или с 1 по 15 сентября, или с 15 по 30, примерно так. Было очень хорошо, в среднем воздух +24, но море к концу сентября остывает, бывало и воде +16 купались. Да, и примерно 10-20 в тех краях приходит холодная вода, т.е. море ледяным становится, но это буквально на пару дней.
    Зато народа мало, т.к. учеба начинается!

Посмотри Крымский топик, там большие знатоки обитают, они точнее подскажут.
    Так называемое холодное течение характерно для Юбк, может быть в любое время лета, я так попадала и в июле, и в августе. 2-3 дня вода становится 10-13 градусов.

5. ответ для Masya06 , на сообщение « Катя , с успехами старшего тебя !!! Вот... »

Цитата Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
    Катя , с успехами старшего тебя !!! Вот настоящая гордость для мамы ! Ведь только мы знаем, как это им дается не просто !
    Мой в футболе , но после сломанной ноги перерыв пока .
    Спасибо, девочки, огромное. Горжусь изо всех сил)))

Ветеран Аватар для Grinch

Всех с датами! Молодцы детки, столько всего уже умеют :3

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо от Мирончика, кто не забыл нас!

К 8 месяцам сынок ползает, сидит, стоит, слоги "ма, па, ба", проскакивает "эх" иногда
    В ванне теперь только стоя, мелководье больше не интересует На улице категорически не спит, спим дома, гуляем в часы бодрствования, практически перешли на два дневных сна. Встает в 7-7.30, ложится в 19.30, просыпается только на два кормления, второе пробую убрать. Научился истерить с брызганьем слюнями, криками и визгом Чуть что барина не устраивает, тут же ор.. Ест плохо, слюни рекой - ждем зубы, но процесс это ооочень не быстрый у нас
    Божечки, замечательный у вас график, поздравляю!

А у меня похоже растет бессонный вомпэр: может поспать часов 6 ночью, пару раз днем и чувствовать себя замечательно. А вомпэр потому, что на солнце начинает истерить и поворачиваться в коляске)))
    Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!
    Поздравляю всех с умелками, детки растут и правда очень быстро, только сегодня с Юшей по этому поводу печалились [emoji22]
    У нас пока умелок мало, но это ничего. А вот по поводу обнимашек прям завидую - мне так хочется, аж жуть, жду с нетерпением [emoji7]
    Лена, на фото отпад. А что делать, наслаждается мать декретом [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Мне надо срочно худеть, а то молоденьких девчонок своим видом пугаю - боятся, что все после родов такие пухлые [emoji25] [emoji23] Даже не знаю, какой смайлик ставить - и смешно, и грустно....

Тоже жажду обнимашек!

Свекровь должна понимать, что это этап развития у малыша.

+1, рюкзак другой.

Присоединяюсь[emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]

Приезжай!
    У меня подделка под эрго бэби, весьма, кстати, достойная, с Али заказывала, за 1500. А в целом эргорюкзаки все идентичные, что мандука, что ай лав мам, что гусленок и тп. Различия незначительные. Например, мандука легче эргобэби и лучше проветривается.
    Плюсую по поводу хипсита, цитата не сохранилась. Мне тоже кажется, что малыш должен уверенно сидеть, чтобы хипсита использовать. Мой вообще ещё не сидит, поэтому только рюкзак. Рюкзак, в отличии от кенгуру-переноски, поддерживает ребёнка не за промежность, а за ножки. Вот и вся разница. Еще говорят, что благодаря лучшему распределению веса, и маме, и малышу при использовании рюкзака меньше нагрузка на позвоночник. Я кенгуру не пробовала, не знаю. [emoji5]
    У меня кенгуру, совсем неудобно носить( хотя может Ромка любит свободу и сразу начинает елозить и нервничать... 2 раза пытались с ним выйти, плюнули и купили трость)
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете в начале сентября в Крыму тепло будет? Купаться можно будет?)
    Муж хочет после Мишкиного д.р слетать,а я хочу до и в Сочи(
    Сентябрь - самый бархаьный сезон у нас на юге)
    Вроде после 35 и 2 детей минимум можно.

А мы все праздники дома лентяйничали) даже на форум не заглядывала. Научились стоять и ползать) и в первый раз покатались на метро

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Купили билеты на 29 августа, 32 т.р получилось на двоих плюс Миша.
    Все равно хочется в Сочи, надеюсь покупаться получится

Элита Аватар для НМ87

Марин, ссылки на топ про Крым не осталось?)

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

А кто-то творог или кефир ввёл?
    Мы сегодня печеньку детскую шамкали, сидели с папой на стреме 😆 Вдруг давиться будет, но Рита сама большие куски выплевывала.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

А ещё у нас уголок зуба появился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😚🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Страница 108 из 1013 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »