| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Masya06
Хочешь сказать , что где 3 там и 5 ?  нужно только мужу о моих планах сказать
Ой роддом тоже не хочу , особенно после моего кс ! 
Я просто заметила, что все больше тех у кого по два, три и более детей...раньше мне редко встречались такие...вот думаю что-то поменялось
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой лапочек дочек и их мамочек красавиц и умниц
Машу lonelymoon
Юлю Malinko
Лену Maya_mi
Иру irikson
Антонину zabijaka
Иру Мурляшка
Юлю Iuliiama

Спасибочки!! вот как нас много[emoji23] неуспевших на 9.09
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
Саш, спасибо!
Про шортики обещаю не забыть, но боюсь теперь не оправдать ваших надежд  
Кстати чего то после дачи нет и фоток в принципе... Всё не до того было.
Про сон на полу - рекомендую, тем, кто к кроватке не приучен.
Сейчас, вот , слышу звон в комнате, где Саныч спит - зашла , а там трудовые будни- Саныч свои с опорой на ящик с игрушками, и играет с игрушками , которые рядом лежат...., окинул меня взглядом : "По какому вопросу и почему без стука!?" И дальше продолжил.... Не стала фоткать-побоялась, что таки упадёт-особо за ящик не удержишься 
Ой бабушки тебя не слышат 
Мало того, что на полу сквозняк-грязь-жестко, так вообще у ребенка есть своя кровать, где он должен, даже обязан!, спать
-
Наш человек
 Сообщение от lonelymoon
Я просто заметила, что все больше тех у кого по два, три и более детей...раньше мне редко встречались такие...вот думаю что-то поменялось
На днях случайно встретила одноклассницу свою, с детьми...ждёт шестого!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
Николая с победами!
Катя
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Саш, спасибо!
Про шортики обещаю не забыть, но боюсь теперь не оправдать ваших надежд  
Кстати чего то после дачи нет и фоток в принципе... Всё не до того было.
Про сон на полу - рекомендую, тем, кто к кроватке не приучен.
Сейчас, вот , слышу звон в комнате, где Саныч спит - зашла , а там трудовые будни- Саныч свои с опорой на ящик с игрушками, и играет с игрушками , которые рядом лежат...., окинул меня взглядом : "По какому вопросу и почему без стука!?" И дальше продолжил.... Не стала фоткать-побоялась, что таки упадёт-особо за ящик не удержишься 
Мы верим в тебя! Уж очень ты нас заинтриговала своими шортиками-шпротиками 
Добавлю немного наших дачных фото

Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
Доброе утро девочки!!!
поговорите со мной!) я не могу определиться, что удобнее купить бебибьерн или хипсит в поездку. мы на неделю поедем в деревню и там такие дороги, что коляска не пройдет.
 Сообщение от LK1
Хипсит помню с старшим брала пробовать, больно мне на бедро давил, но мальчик был упитаннее..
хипситом можно пользоваться долго, а из беби-бьерна наши малыши скоро вырастут. Но если ты худая очень, то да, может на бедра давить. Или модель не очень удачная была
у меня понье - он супер. И при твоих условиях, что в деревне долго с ребенком гулять. я бы его брала с доп спинкой. Со спинкой он вроде рюкзака получается. Да и развернуть его можно не на бедро, а спереди на живот. Кажется Юля тут фото уже со своим хипситом выкладывала
-
Небожитель