| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Да, Илюхин и правда в печали, только на качельках повеселее
Маруся тоже серьёзная
-
Наш человек
Я тоже с дачным фото отмечусь. С бабушкой и дедушкой.
— Красиво плывут!
— Кто?
— Вон та группа в полосатых купальниках.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Я тоже с дачным фото отмечусь. С бабушкой и дедушкой.
— Красиво плывут!
— Кто?
— Вон та группа в полосатых купальниках.
Ха ха а что получился фэмели look ) хотела написать лук и как то не подходит лук сюда 😂😂😂 про шпротики чет опять вспомнила 😆
енот-Мария

-
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Саш, спасибо!
Про шортики обещаю не забыть, но боюсь теперь не оправдать ваших надежд   :
Хе хе у нас есть секси штаны , подруга отдала пару вещей от дочки и среди них были эти легинсы, Рома ржачный в них , все складки на ногах видно
енот-Мария

-
Наш человек
 Сообщение от Masya06
Ха ха а что получился фэмели look  ) хотела написать лук и как то не подходит лук сюда 😂😂😂 про шпротики чет опять вспомнила 😆
Ага я как только увидела как бабушка с внучкой смотрятся, так идеей и загорелась.
И, кстати, лук нам отлично подходил, правда чуть позже, когда шашлычки были готовы
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
Всем привет!!! Мы на улице тусим))) сегодня что то аж припекло....старший на велике по горкам в яблоневом гоняет-довольный))
Всех с датками!!!)))) новых умелок!!🌺
Маш, красавица!!! А как ты так фото обрабатываешь?
Лен, тоже требую фотку шортиков!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Соло
У меня эрго рюкзак. На майские ездили в Италию, хорошо в нем сидел

Здорово!!! Все думала, что лицо знакомое, где то видела...нашла!!! В друзьях мужа сестры моего мужа в контакте есть, во как😂😂😂аж успокоиться не могла, что видела где то
-
Ветеран
Девочки, всем доброго дня!
Поздравляю всех с умелками, детки растут и правда очень быстро, только сегодня с Юшей по этому поводу печалились [emoji22]
У нас пока умелок мало, но это ничего. А вот по поводу обнимашек прям завидую - мне так хочется, аж жуть, жду с нетерпением [emoji7]
Лена, на фото отпад. А что делать, наслаждается мать декретом [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мне надо срочно худеть, а то молоденьких девчонок своим видом пугаю - боятся, что все после родов такие пухлые [emoji25] [emoji23] Даже не знаю, какой смайлик ставить - и смешно, и грустно....
 Сообщение от lonelymoon
вот,делиться-это тоже умелка хорошая))))
интерес к животным у нас бешенный, но только ухватить за что попало и сжать[emoji13]
а, забыла, еще обниматься научилась...берешь на ручки, а она прижимается....я прям пищу!!!![emoji7] неужели подрастет и снова малявочку захочется[emoji87] у меня текила ждет меня открытая[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] скоро совсем испарится...никому не даю выпить, вдруг дождется меня[emoji12]
Тоже жажду обнимашек!
 Сообщение от Кукусяма
И мы начали делиться...шапочкой, игрушками... 
Вчера на даче даже дедушке предложила игрушечку, правда сомневалась долго
И стала с опаской к посторонним относиться, раньше это тоже было, но сейчас ярче. К бабушке, дедушке на ручки или не охотно идет, или в слёзы. Ко мне жмётся, обнимает. Мои с пониманием относятся, а свекровь обиделась.
Свекровь должна понимать, что это этап развития у малыша.
 Сообщение от Кукусяма
Хипсит не пробывала, хотя есть, а вот рюкзаком очень довольна. У меня i love mum.
+1, рюкзак другой.
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой лапочек дочек и их мамочек красавиц и умниц
Машу lonelymoon
Юлю Malinko
Лену Maya_mi
Иру irikson
Антонину zabijaka
Иру Мурляшка
Юлю Iuliiama

Присоединяюсь[emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
 Сообщение от LK1
не знаю  нет критериев у меня, я ж никогда не пользовалась и мне непонятно что я от него хочу и чего о него ожидать... дайте померять[emoji2] [emoji4] [emoji4]
Приезжай!
У меня подделка под эрго бэби, весьма, кстати, достойная, с Али заказывала, за 1500. А в целом эргорюкзаки все идентичные, что мандука, что ай лав мам, что гусленок и тп. Различия незначительные. Например, мандука легче эргобэби и лучше проветривается.
Плюсую по поводу хипсита, цитата не сохранилась. Мне тоже кажется, что малыш должен уверенно сидеть, чтобы хипсита использовать. Мой вообще ещё не сидит, поэтому только рюкзак. Рюкзак, в отличии от кенгуру-переноски, поддерживает ребёнка не за промежность, а за ножки. Вот и вся разница. Еще говорят, что благодаря лучшему распределению веса, и маме, и малышу при использовании рюкзака меньше нагрузка на позвоночник. Я кенгуру не пробовала, не знаю. [emoji5]
Я - Люда

-
Наш человек
 Сообщение от KiriNo
Свекровь должна понимать, что это этап развития у малыша.
Свекровь троих вырастила...может не помнит, а может тогда на это внимание не особо обращала...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!