Страница 527 из 1195 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Ну не прибедняйтесь, у вас как раз... »
    Элита

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Ну не прибедняйтесь, у вас как раз козырное местечко, судя по подписи вы в Решетниково живёте!
    Да, в Решетниково, и моё местечко действительно имеет массу достоинств. Что не отменяет того, что моё землевладение - шесть соток на старом болоте )

2. ответ для Deya_Y , на сообщение « Зря Вы обижаетесь, никто вроде грязью... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение

Оля, поделись наметками на бедующее.
    у меня пока наметки следующие: выйти на работу. в отличии от некоторых, у меня нет возможности не работать. и параллельно работать над вторым декретом (но это все очень сложно, да).
    а дальше смотреть по обстоятельствам.

кстати, мой ребенок, живя в Сертолово, круглый год на свежем воздухе. белочки под окнами, сосновый лес там же и т.п. ну и прошлые 2 лета мы провели "на дачах". ну и на морях.

3. ответ для LOLA , на сообщение « у меня пока наметки следующие: выйти на... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Хорошие наметки на жизнь, а по поводу отточенных критериев?

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Хорошие наметки на жизнь:flower:, а по... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Хорошие наметки на жизнь, а по поводу отточенных критериев?
    Лен, требования остались теми же, что и были. но озеро хотелось бы поближе. и более ясная ситуация с электричеством и водой. ну и сразу иметь некую сумму денег сверх того, сколько будет стоить участок.

потому что года 2 назад я думала, что сначала купим участок, он несколько лет постоит пустой, а потом потихоньку начнем. не получается так. и смысла в этом нет никакого. это наверное основное.

5. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Вы сравниваете несравнимые вещи! У вас,... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете несравнимые вещи! У вас, видимо, добротный зимний дом для круглогодичного проживания! Такую дачу, быть может, многие бы захотели иметь вместо моря У нас речь о летнем домике на 6 сотках. Ради такой дачи я от моря не откажусь!
    так этот новый дом дом мы въехали только в 2013 году, а с 1999 по 2013 жили на даче в старом сыром доме, без благ цивилизации, т.к. подвести туда воду и канализацию не представлялось возможным. Это даже не летний домик, это очень старый летний домик 50-ых годов постройки
    Я вас не призываю отказываться от моря. Мне море и в том домике было совершенно без надобности.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А я как вы думаете с какого опыта... »
    Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А я как вы думаете с какого опыта говорю? Просто опять же все дети разные, можно приезжать на выходных и зацеловывать так что бы на неделю хватало.
    Здесь не только мой опыт, но и мнение психологов. Я один раз отправляла старшую дочь на дачу с садиком. Тоже думала, что так лучше. Этого я никогда не забуду. Она не плакала, не истерила, не кричала о том, чтобы я ее забрала. Она просто брала меня за руку в дни приезда и уводила подальше от территории, приэтом не передать ее взгляда... В результате мы забрали ее раньше конца смены. Дочь очень общительная и коммуникабельная. Проблем с адаптацией к садику не было, ходила с удовольствием.
    В общем, можете не верить мне, но спросите любого специалиста, ответ будет однозначный.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Берите на юге, чтобы овощи-фрукты растить без нитратов

8. ответ для vikuly23 , на сообщение « Здесь не только мой опыт, но и мнение... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Здесь не только мой опыт, но и мнение психологов. Я один раз отправляла старшую дочь на дачу с садиком. Тоже думала, что так лучше. Этого я никогда не забуду. Она не плакала, не истерила, не кричала о том, чтобы я ее забрала. Она просто брала меня за руку в дни приезда и уводила подальше от территории, приэтом не передать ее взгляда... В результате мы забрали ее раньше конца смены. Дочь очень общительная и коммуникабельная. Проблем с адаптацией к садику не было, ходила с удовольствием.
    В общем, можете не верить мне, но спросите любого специалиста, ответ будет однозначный.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
    Зачем и что мне спрашивать? Еще раз повторюсь мой сын ездил постоянно на дачи потом уже лагеря пошли, и у нас ничего подобного как у вас не было. Мнения психологов кхм.. их может быть столько же сколько и психологов, все индивидуально вот что я пытаюсь вам донести, нельзя основываться только лишь на вашем опыте или только на моем все мы разные и дети у всех разные.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Я хочу дачу в Зелике, Рощино или Ушково на худой конец, но уехала на Север, может быть когда-нибудь продадим Ольгино, не садоводство, лямов за 10 под коттедж нормальным людям, так сказать однородная среда, вокруг такие же и куплю где хочется, а не где можется но это когда-нибудь, может дети захотят сами туда на ПМЖ перебраться, но сейчас лучше сарай, чем мечтами жить в городе имхо

10. ответ для Sympatiaga , на сообщение « Берите на юге, чтобы овощи-фрукты... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Sympatiaga Посмотреть сообщение
    Берите на юге, чтобы овощи-фрукты растить без нитратов

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 527 из 1195 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »