|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Юляшенька
А какой у вас возраст? Нам тоже из 37-го позвонили.19 мая в РОНО надо,сказали.
Мои поздравления,это победаа нам пока не повезло в этом плане...ждём
-
Сообщение от YanaYu
Мои поздравления,это победа а нам пока не повезло в этом плане...ждём
Спасибо! Но все равно пока волнительно. Пока договор не заключу,спать спокойно не смогу. Вам удачи! И по настойчивее может...
-
Ветеран
Сообщение от Юляшенька
А какой у вас возраст? Нам тоже из 37-го позвонили.19 мая в РОНО надо,сказали.
Нам 3.1 на сентябрь
-
Частый гость
кто едит 12 в роно за направлением?
-
Небожитель
Позвонила в два сада в 18 и 85, на сентябрь ребёнку 2,7 будет, льгот нет. Списки у них давно есть и уже всех обзвонили. Нас в списках нет.
При этом на площадке разговаривала с мамочками, они декабрь 13 года рождения, им места дали. И сегодня зав 18 садиком сказала, что у неё по спискам как раз дети 13 года, даже те кто встали позже нас на очередь аж в 15 году.
мое сердце отдано
-
Частый гость
А кто-нибудь в 108 сад стоит в ясли в очереди???
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Позвонила в два сада в 18 и 85, на сентябрь ребёнку 2,7 будет, льгот нет. Списки у них давно есть и уже всех обзвонили. Нас в списках нет.
При этом на площадке разговаривала с мамочками, они декабрь 13 года рождения, им места дали. И сегодня зав 18 садиком сказала, что у неё по спискам как раз дети 13 года, даже те кто встали позже нас на очередь аж в 15 году.
А вы писали или звонили инспектору?
-
Небожитель
Сообщение от svetlanuk
А вы писали или звонили инспектору?
Писала один раз, получила просто отписку.
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
У нас в МО ни то что 13 год распределили, даже июнь 14 на полный день попали
А сыну уже 20
-
Небожитель
Сообщение от МамаТемыча
У нас в МО ни то что 13 год распределили, даже июнь 14 на полный день попали
Ну вот ещё раз убеждаюсь, что в каждом МО свои порядки, у каждого инспектора свои тараканы и вообще все эти списки и очереди на гос услугах ерунда
мое сердце отдано