|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамаТемыча
так в 2,10 это самый выгодный возраст, вот 3,6 это печальнее, тк в 2,6 мы не попадаем
А с работой как вы будете решать вопрос? Если работаете, конечно😉
-
Наш человек
Сообщение от Arina1985
А с работой как вы будете решать вопрос? Если работаете, конечно😉
пробовать в марте в 3 года попасть, а так бабушка будет сидеть
А сыну уже 20
-
Ветеран
Девушки, кто спрашивал, про изменения. Я писала, что на сайте у меня льгота по старшей не отображалась, после поездки в РОно загрузила справку (27.04), очередь поменялась, были номера за 100. Стало конечно реальнее, но номер в 114 меня расстроил, если все же по ним смотрят, он почти не оставляет шансов попасть в середине года.
ГБДОУ №114: 33, ГБДОУ №112: 12, ГБДОУ №117: 19
Ладно, посмотрим) про гкп еще новостей нет? ждем июня?
Я Настя
-
Активный участник
Сообщение от МамаТемыча
пробовать в марте в 3 года попасть, а так бабушка будет сидеть
Вы в конкретный сад хотите?
Вчера со знакомой разговаривала, ребенок февральский 2014 г.р. встали на очередь в конце июня 2014 ,Вчера она дозвонилась до инспектора, которая неожиданно сообщила -готовьте карту, идете в 125.там места есть.
И сегодня на площадке мамочки подтвердили туже информацию.
-
Гость
Сообщение от ba-dashka
на площадке подслушила))
в нашем микрорайоне 33-43 и другие сады уже все забиты/ предлагают 15 сад
ну и все в шоке что инспектора в отпуске
Во-во...соседу 19 мая 3, предложили 15 сад. Причем девушке, у которой может быть помните перепутали в МФЦ сад и предложили на Ломо ( а они с Ворошилова), им сказали,что в 15 мест нет, ждите нового сада в ЛВ. А им уже есть 3 года.
-
Ветеран
Сообщение от Мама сладкой девочки
Во-во...соседу 19 мая 3, предложили 15 сад. Причем девушке, у которой может быть помните перепутали в МФЦ сад и предложили на Ломо ( а они с Ворошилова), им сказали,что в 15 мест нет, ждите нового сада в ЛВ. А им уже есть 3 года.
Класс, у нас 15 под окнами, а нам сразу в него отворот-поворот. Вот как они распределяют?! Дали 37, он второй в списке был. И на площадке тоже девушке предложили на выбор 15 или новый на Чудновского... хотя они с нами одного возраста... вот как?!?!
-
Сообщение от FishOlka
Класс, у нас 15 под окнами, а нам сразу в него отворот-поворот. Вот как они распределяют?! Дали 37, он второй в списке был. И на площадке тоже девушке предложили на выбор 15 или новый на Чудновского... хотя они с нами одного возраста... вот как?!?!
А какой у вас возраст? Нам тоже из 37-го позвонили.19 мая в РОНО надо,сказали.
-
Активный участник
Поздравляю! Юля, это твоя льгота помогла? Когда ты на очередь вставала?
-
Элита
Сообщение от Arina1985
У вас я смотрю тоже октябренок, Вы в этом году в сад идетк? Сразу на 16 год вставали в очередь?
в этом году идем, в прошлом предлагали только ГКП в 115 саду, мы отказались, вставали изначально конечно на 15 год
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика
-
Сообщение от Мариша18
Поздравляю! Юля, это твоя льгота помогла? Когда ты на очередь вставала?
Спасибо) Ну,видимо,помогла... Раз позвонили))) Надеюсь в последний момент не передумают.... Вставали в самом начале октября 2014 года.