Страница 961 из 1004 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Shi , на сообщение « Эхо -филиал Ольгина, думаете? а фсе... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    А я считаю что Эхо это кремлевский проект. Они так всех достали , их все так ненавидят. Что никто не пойдет за либералами. Если либералы такие как на Эхе.
    Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    имеете ввиду, если бы их не было, их надо было бы придумать?)))
    У меня тоже есть подобные соображения. Каждый живой организм должен сбрасывать во вне продукты своей жизнедеятельности. Иначе - интоксикация и болезнь. В любом доме есть канализация или сливная яма - отходы куда-то надо девать. Так же и в обществе. Эхо - это сливная яма российского общества, куда стекаются все ментальные фекалии. Возможно, из этих соображений данная радиостанция до сих пор функционирует и финансируется. Вот только, канализации и сливные ямы периодически надо чистить. Иначе выйдут из берегов.

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    оно , конечно, очень смахивает все на плохой спектакль - эти их либеро сказания-стенания....
    Я думаю, что стенания их русофобские - самые что ни на есть искренние. См. посты мишель. Там такие же одержимые.

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Эхо -филиал Ольгина, думаете?
    а фсе может быть...
    порой такое несут, что ничего другого не остается.

чего ж тогда подписывать? задачу ведь выполняют?
    Однозначно, не филиал. Задачу даже перевыполняют. И поэтому, ИМХО, пора уже привлечь к ответу пару-тройку особо активных. Чтобы говорили-говорили, да не заговаривались.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

всех уже достала буйнопомешанная

Татьяна Н. Толстая

2 ч ·

..

Ксения Ларина не даст соскучиться.

Ну к чему бы придраться? К чему?

"Жуткие застывшие улыбки на лицах марширующих. Видимо, чтоб уж совсем не походить на Северную Корею, "сверху" дали команду "Улыбаться", словно пальцами рот каждому раздирали", - пишет Ксения.

Чтобы, значит, не походить на Северную Корею, кровавый режим раздирает воинам рты. Вот такие страшные фрейдистские проекции посетили Ксению.

Мне как раз понравились улыбавшиеся красавцы, и я заметила другое: все рода войск улыбались, кроме пограничников. Фирменная угрюмость лежала на их молодых лицах. Им, должно быть, кр. режим наоборот, степлером скрепляет рты, чтобы ничто живое не мелькнуло, борони Боже.

Я всегда здороваюсь с пограничными девушками в аэропортах, и они никогда - никогда! - со мной в ответ не здороваются. Видимо, не велено.Тогда приветливая, хотя и вполне фальшивая улыбка на моем лице застывает, и женщина-боец в будочке подозрительно всматривается в мое осклабленное, пересекающее границу, лицо.

Но Ксения это, наверное, одобрила бы.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Не смогла пойти мимо.
    После выступления в разрушенной Пальмире Мариинский оркестр выступит в разрушенном Омске.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Тот самый и про красные куртки я помню со времён майдана. Их надевали координаторы.
    День сегодня был жаркий, я даже флисовку сняла, а на парне был тёплый жилет. Подозрительно это.
    Да и на волонтёров они не были похожи.
    Моё внимание конечно привлекла фраза " Не нужно выделяться в толпе". Кто в колонне БП озабочен этим?
    Может, это, наоборот, были ребята из спецслужб? А в связи с чем была сказана эта фраза, Вы не поняли?

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Парад Победы и Бессмертный Полк. Донецк ДНР
    Друзья, такого грандиозного парада в честь Дня Победы у нас еще не было. Даже в прошлом году, на мой взгляд, не было такого масштаба мероприятия.

Парад открывал Герой Донецкой Народной Республики Министр обороны ДНР генерал-майор Владимир Кононов, принимал парад Главнокомандующий ДНР, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

.............
    http://sergs-inf.livejournal.com/1418499.html

Цитата Сообщение от Белочка Минздрава Посмотреть сообщение
    Может, это, наоборот, были ребята из спецслужб? А в связи с чем была сказана эта фраза, Вы не поняли?
    Вполне возможно.
    Там точно была "Невская дружина" (это русские националисты) с опознавательными знаками, причем стояли рядом с полицейскими (не вместе!), как бы следили за порядком.

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Севастополь. Гришин летун снял.
    Скрытый текст: + 

Почему с Толстой не здороваются?
    Со мной всегда здороваются пограничники в России и не всегда - в других странах, хотя в любой стране я здороваюсь на родном языке пограничника )).

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Не смогла пойти мимо. После... »

[QUOTE=бабушкины сказки;139264636][QUOTE=ollyan;139264468]Не смогла пойти мимо.
    После выступления в разрушенной Пальмире Мариинский оркестр выступит в разрушенном Омске.

не смешно.
    протвно.
    Прошу прощения...
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 961 из 1004 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971 Последняя »