| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Муфа
А я считаю что Эхо это кремлевский проект. Они так всех достали , их все так ненавидят. Что никто не пойдет за либералами. Если либералы такие как на Эхе.
 Сообщение от Shi
имеете ввиду, если бы их не было, их надо было бы придумать?)))
У меня тоже есть подобные соображения. Каждый живой организм должен сбрасывать во вне продукты своей жизнедеятельности. Иначе - интоксикация и болезнь. В любом доме есть канализация или сливная яма - отходы куда-то надо девать. Так же и в обществе. Эхо - это сливная яма российского общества, куда стекаются все ментальные фекалии. Возможно, из этих соображений данная радиостанция до сих пор функционирует и финансируется. Вот только, канализации и сливные ямы периодически надо чистить. Иначе выйдут из берегов.
 Сообщение от irodiada
оно , конечно, очень смахивает все на плохой спектакль - эти их либеро сказания-стенания....
Я думаю, что стенания их русофобские - самые что ни на есть искренние. См. посты мишель. Там такие же одержимые.
 Сообщение от Shi
Эхо -филиал Ольгина, думаете?
а фсе может быть...
порой такое несут, что ничего другого не остается.
чего ж тогда подписывать? задачу ведь выполняют? 
Однозначно, не филиал. Задачу даже перевыполняют. И поэтому, ИМХО, пора уже привлечь к ответу пару-тройку особо активных. Чтобы говорили-говорили, да не заговаривались.
-
Хранитель
всех уже достала буйнопомешанная

Татьяна Н. Толстая
2 ч ·
..
Ксения Ларина не даст соскучиться.
Ну к чему бы придраться? К чему?
"Жуткие застывшие улыбки на лицах марширующих. Видимо, чтоб уж совсем не походить на Северную Корею, "сверху" дали команду "Улыбаться", словно пальцами рот каждому раздирали", - пишет Ксения.
Чтобы, значит, не походить на Северную Корею, кровавый режим раздирает воинам рты. Вот такие страшные фрейдистские проекции посетили Ксению.
Мне как раз понравились улыбавшиеся красавцы, и я заметила другое: все рода войск улыбались, кроме пограничников. Фирменная угрюмость лежала на их молодых лицах. Им, должно быть, кр. режим наоборот, степлером скрепляет рты, чтобы ничто живое не мелькнуло, борони Боже.
Я всегда здороваюсь с пограничными девушками в аэропортах, и они никогда - никогда! - со мной в ответ не здороваются. Видимо, не велено.Тогда приветливая, хотя и вполне фальшивая улыбка на моем лице застывает, и женщина-боец в будочке подозрительно всматривается в мое осклабленное, пересекающее границу, лицо.
Но Ксения это, наверное, одобрила бы.
-
Хранитель
-
ХалвамЁс
Не смогла пойти мимо.
После выступления в разрушенной Пальмире Мариинский оркестр выступит в разрушенном Омске.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любит, не любит
Тот самый и про красные куртки я помню со времён майдана. Их надевали координаторы.
День сегодня был жаркий, я даже флисовку сняла, а на парне был тёплый жилет. Подозрительно это.
Да и на волонтёров они не были похожи.
Моё внимание конечно привлекла фраза " Не нужно выделяться в толпе". Кто в колонне БП озабочен этим?
Может, это, наоборот, были ребята из спецслужб? А в связи с чем была сказана эта фраза, Вы не поняли?
-
Космонавт
Парад Победы и Бессмертный Полк. Донецк ДНР
Друзья, такого грандиозного парада в честь Дня Победы у нас еще не было. Даже в прошлом году, на мой взгляд, не было такого масштаба мероприятия.
Парад открывал Герой Донецкой Народной Республики Министр обороны ДНР генерал-майор Владимир Кононов, принимал парад Главнокомандующий ДНР, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.
.............
http://sergs-inf.livejournal.com/1418499.html
-
Космонавт
 Сообщение от Белочка Минздрава
Может, это, наоборот, были ребята из спецслужб? А в связи с чем была сказана эта фраза, Вы не поняли?
Вполне возможно.
Там точно была "Невская дружина" (это русские националисты) с опознавательными знаками, причем стояли рядом с полицейскими (не вместе!), как бы следили за порядком.
-
ХалвамЁс
Севастополь. Гришин летун снял.
-
Космонавт
Почему с Толстой не здороваются?
Со мной всегда здороваются пограничники в России и не всегда - в других странах, хотя в любой стране я здороваюсь на родном языке пограничника )).
-
ХалвамЁс
[QUOTE=бабушкины сказки;139264636][QUOTE=ollyan;139264468]Не смогла пойти мимо.
После выступления в разрушенной Пальмире Мариинский оркестр выступит в разрушенном Омске.
Прошу прощения...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.