Страница 1533 из 3556 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо всем большое!
    И особенно за подержку в реабилитации! Она у меня долгая и тяжелая выдалась.Потом склейку сделаю.До,в процессе и после.все же,еще не до конца зажило и сошло.

Надеюсь,снова начну улыбаться ,как в 38!!! А то в 39 уже только рыдала! Не верится ведь,что резко,за год,можно так измениться...Грыжи потянули за собой изменения всего лица.Несчастный побитый взляд,усталое лицо,повисшие складками верхние веки ,тоже оттянутые грыжами,осунувшееся все лицо,заломы под глазами при улыбке от грыж...
    Посмотрела на сегодняшнюю фотку - однозначно пора снова начинать улыбаться!!!)))

2. ответ для LANIKA , на сообщение « Спасибо всем большое! И особенно за... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое!
    И особенно за подержку в реабилитации! Она у меня долгая и тяжелая выдалась.Потом склейку сделаю.До,в процессе и после.все же,еще не до конца зажило и сошло.

Надеюсь,снова начну улыбаться ,как в 38!!! А то в 39 уже только рыдала! Не верится ведь,что резко,за год,можно так измениться...Грыжи потянули за собой изменения всего лица.Несчастный побитый взляд,усталое лицо,повисшие складками верхние веки ,тоже оттянутые грыжами,осунувшееся все лицо,заломы под глазами при улыбке от грыж...
    Посмотрела на сегодняшнюю фотку - однозначно пора снова начинать улыбаться!!!)))
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для LANIKA , на сообщение « Спасибо! Но парадокс в том,что минус... »

Спасибо!
    Но парадокс в том,что минус год или два..Потому ,что в 38 лет у меня не было грыж.А в 39 я резко стала старым уродом,не узнавала себя в зеркале и не могла долго понять,что произошло...
    Как объяснила мне мой хирург: "Со временем мышцы ослабевают, и овал лица опускается тем самым вытесняя жир в глазницу". У меня такая же ситуация в 38 резко они появились.

4. ответ для Кэтрин2001 , на сообщение « Как объяснила мне мой хирург: "Со... »

Цитата Сообщение от Кэтрин2001 Посмотреть сообщение
    Как объяснила мне мой хирург: "Со временем мышцы ослабевают, и овал лица опускается тем самым вытесняя жир в глазницу". У меня такая же ситуация в 38 резко они появились.
    Технически мне понятно,как происходит)
    Но вот почему у одних и намека нет всю жизнь,а другим так "везет".. У меня у мамы и у папы ничего подобного.Мне сюрприз был..причем очень резкий..из девушки не пойми в кого за год..
    Мама все твердила -тебе надо высыпаться..спала все лето по 10 часов ,безрезультатно..друзья спрашивали о здоровье.. Сердце,почки в порядке ли..
    жила в одном длинном каждодневном стрессе

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Теперь забудьте про то, что было, и наслаждайтесь жизнью преображенной

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Технически мне понятно,как происходит)
    Но вот почему у одних и намека нет всю жизнь,а другим так "везет".. У меня у мамы и у папы ничего подобного.Мне сюрприз был..причем очень резкий..из девушки не пойми в кого за год..
    Мама все твердила -тебе надо высыпаться..спала все лето по 10 часов ,безрезультатно..друзья спрашивали о здоровье.. Сердце,почки в порядке ли..
    жила в одном длинном каждодневном стрессе
    Да, у вас как то быстро( Я с 20-лет хожу с такими мешками под глазами, уже привыкла, но в этом году настроена с ними расстаться, скоро пойду на консу к Серб и дальше по списку)

Такие результаты как у вас очень мотивирую!

7. ответ для LANIKA , на сообщение « Спасибо всем большое! И особенно за... »
    Старожил Аватар для 8))

Спасибо всем большое!
    ....

А я и не сомневалась, что всё здорово будет))

Пыс: места проколов от солца берегите... у меня они уже запигментировались, хотя почти полгода прошло

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Вот у меня тоже все резко произошло, только чуть раньше, в 33 и намека нет, а в 34 грыжи появились, так я целый год пыталась выспаться, не есть слишком поздно, кремов кучу разных дорогущих для кожи вокруг глаз перепробовала и ничего не помогало. Немного улучшила вид биоревитализация, но когда ее действие прошло, вид еще хуже стал. Сейчас так довольна, что не передать словами.))

9. ответ для LANIKA , на сообщение « Девочки,обьявлюсь)) У меня 11 мая... »
    Активный участник Аватар для Kuzmira

LANIKA, просто супер результат! Разница огромная!!!

10. ответ для 8)) , на сообщение « А я и не сомневалась, что всё здорово... »

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    А я и не сомневалась, что всё здорово будет))

Пыс: места проколов от солца берегите... у меня они уже запигментировались, хотя почти полгода прошло
    Обаджи С-серум купите, он прекрасно убирает пигментацию, за месяц.

Страница 1533 из 3556 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »