|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
нет, микротоки не делала. И косметолога "своего" нет и никогда не было...Поэтому и довела свои глазки до такого печального результата. Хочу в своей поликлинике сходить в физио-кабинет, говорят, там тоже антиотечные процедуры можно пройти.
-
Старожил
Девочки,обьявлюсь))
У меня 11 мая будет 2 месяца.Сидела я тихо в ожидании,жаловалась периодически на отеки сильные и проколы жутко видные..Примерно в таком настроении сидела утром в машине,отвезла ребенка в школу и разглядывала,как на солнышке все видно.И отеки висят ,и проколы.И была я с утра не чесана,не накрашена,сердитая,хмурая...страх короче.Решила сфоткаться,как со стороны мои отеки смотрятся..А потом что-то в голову пришло сравнить с предоперационной фоткой..
И та-дам...! Кому тут нужна мотивация?!))) вешаю ненадолго целиком лицо,прошу не цитировать.Я в шоке конечно...Уж
и забыла,как рыдала целыми днями при любом отражении в зеркальной поверхности..
Потом покажусь с накрашеными ресницами.Они длинные,украшают хорошо.
Вот сердитый ,хмурый,невыспатый и ненакрашеный вид сегодня .И тоска зеленая несчастная до операции))
удивительно,как грыжи буквально за год могут сделать из тебя совершеннейшего урода,изменив все лицо(((
-
Старожил
Вот еще одни глаза.Сегодня утром и утром в палате перед операцией
-
Наш человек
Сообщение от LANIKA
Вот еще одни глаза.Сегодня утром и утром в палате перед операцией
Я даже без косметики не вижу у вас никаких отеков и проколов. Просто супер у вас все! Как же эти мешки старят, сейчас молоденькая девочка, личико гладенькое)) Я за вас, как за себя, переживала)) Прям мои страхи и сомнения во время реабилитации описывали. Ну очень круто сейчас выглядят глазки. Если еще тон нанести, вообще ничего смущать не будет.
-
Наш человек
Великолепно! Минус 15 лет, как минимум.
-
Хранитель
Lanika, отлично!
Скоро ещё краше будете.....
-
Старожил
Сообщение от Елена коко
Великолепно! Минус 15 лет, как минимум.
Спасибо!
Но парадокс в том,что минус год или два..Потому ,что в 38 лет у меня не было грыж.А в 39 я резко стала старым уродом,не узнавала себя в зеркале и не могла долго понять,что произошло...
-
Хранитель
Роскошно выглядите, как старшеклассница перед выпускным, вот честно.
-
Хранитель
Еслибы не фото, не поверила бы....надо же как бывает, здорово, что решились на опи и отыграли назад свою красоту.
-
Мега-элита
Lanika, умничка!
Наконец-то Вы стали довольны.
Слишком большой был у Вас стресс в послереабилитационный период. Но вот все позади!
Я и не сомневалась в конечном результате.
Здорово! Поздравляю!