|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Вини-2012
Кэтрин2001, результат очень впечатляет!
Вверху отек точно есть.
У Вас уплотнения по низу есть?
Спасибо девочки) Уплотнения были, наверное 1-2 недели. Сейчас все мягко. По бокам, где внутренние швы чувствуются уплотнения, ну со временем они мягче и меньше становятся.
-
Хранитель
Отлично!!!! Как будто два разных человека...
-
Старожил
Классно! Очень красивые глазки. Общую стоимость ОП подскажите, пожалуйста.
-
Участник
Сообщение от Ёж_и_К
Классно! Очень красивые глазки. Общую стоимость ОП подскажите, пожалуйста.
Спасибо. Девочки, мне делали с 30% скидкой, поэтому мне не дорого обошлось. 66т.р. (палата, наркоз, осмотры). Анализы сдавала отдельно.
-
Частый гость
Очень здорово получилось. А как у Кораблевой можно заслужить такую скидку?
-
Участник
Сообщение от julliettee
Очень здорово получилось. А как у Кораблевой можно заслужить такую скидку?
В Атрибьют клинике, там частенько ищут моделей для симпозиума, надо караулить. Я была, как модель.
-
Девочки, вторая неделя пошла после верхней и нижней блефаро, и появилась нехорошая тенденция, о которой, впрочем, предупреждал врач. А именно: сходит отек и кожа опять норовит сложиться в морщины((( Особенно они проявляются при улыбке. Жировых грыж таких как прежде нет уже, конечно, но все же обидно терять отличный до этого времени результат. Вопрос : у кого была или есть та же проблема, что вы предпринимали? Косметолог? Я пока только мажу под глаза крем(самый обычный, не дорогой), и стараюсь поменьше улыбаться))) В общем, срочно нужна помощь зала!!!! Просто так, без наводки, в косметический салон бежать боюсь, нужны рекомендации!!! Заранее спасибо.
-
Мега-элита
У Вас слишком мало времени прошло.
Просмотрите этот топик в поисковике - набрать "морщины"
После того, как отеки пройдут можно инъекции сделать под глазками - морщинки разгладятся.
На отеки - лучше не делать
-
Спасибо, а инъекции какие? Подруга говорит - обколи ботексом, но я думаю, так рано после ОП нельзя, наверное. Да и вообще с уколами подождать хотела, с помощью косметолога надеялась справиться.
-
Мега-элита
Надо месяца через 2 сделать биоревитализацию.
Каким препаратом - лучше спросите у врача. Если у Вас есть хороший косметолог, то можно у него узнать.
Пока отеки - нет смысла делать, т.к процедура дорогая и лекарство будет вводиться в отек. Это выброшенные деньги.
Вы микротоки делали после ОП?
Мне их эффект нравился. Я даже спустя 3 месяца еще курс прошла.
У меня 4 месяца, а отеки все еще уходят. А у Вас только 2 недели! Наберитесь терпения и не паникуйте.
Пойдете на консультацию к хирургу, спросите про морщинки )))