Страница 203 из 1027 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Ой. Кажется у меня тепловой удар. Мне так плохо. Голова чугунная. Хочется лежать и не поднимать голову[emoji22] [emoji22]

🌼📱🌼
    Ой, поправляйся скорее @@@
    Привет!! Я Ксюша

Присоединяюсь к тем кто стал хуже спать. Всегда максимум в 21 уже спала. Помыться, бутылка и уснула. Сейчас ещё час может крутиться-вертеться и петь. Потом от усталости рыдает, но все равно ползает. Беру на руки - протестует. В итоге к 22 рыдает, кутаю в одеяло, держу на руках укачивая - поорет и засыпает. Сама никак... Не укачивала раз - рыдала очень долго, вырубилась в итоге конечно, но спала всю ночь очень плохо.
    Вставать при этом утром стала позже (если в 5 утра быстро тёплой смесью покормиьь, то засыпает), но мне не легче - со старшими то в 7 встаю

Наш человек Аватар для helentary

Я одно время встречалась с мч. Морская наб 15 вроде. Около прибалтона. Тогда только начали строить зсд. Там было шикарно!
    Вышел из дома - причёска готова[emoji23]

Ну что пришли мы домой. Ромка насквозь[emoji52] как так? На мой взгляд легко был одет

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Моя сегодня тоже взмокла в боди и хб толстовке серой с ромашкой [emoji15]

Я на другой стороне Морской. Укладка феном ваще не вариант [emoji6] у нас под зопой яхт-клуб и вид на Крестовку со всеми ее фейерверками. Выход к заливу, как говорят, только с нашей стороны остался [emoji111]️ ну и у порта.

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    Да,забыла,конечно[emoji28]
    А я поеду в июне домой,не знаю,увижусь ли с одноклассниками,но кости точно подарю[emoji16]
    А моих прилично разбросало - Москва, СПб, Воронеж, Мирный (зопа мира [emoji16]), Астана, Алма-Ата... Еще Германия, Греция, Америка. Эх.. Пару человек только в Джамбуле осталось. В этом году 20 лет, вот решили собраться [emoji111]️

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    А мы не с нашей необъятной[emoji4]мы с Казахстана. В тени под 45 бывает...
    Алма-Ата, Джамбул [emoji111]️ - соседние области. Это чтоб понятнее было рядом с Чуйкой (Чуйская долина) [emoji12] народ ночью туда успевал смотаться за "бонусами". Этого добра как сорняков было - вдоль арыков росла.

Для меня ужас ужасный 30, но я смирилась. Потому что в подсознании - молодости конец. Здравствуй зрелость и степенность [emoji20]

[emoji272][emoji336][emoji272]
    "Степенность" [emoji23][emoji23][emoji23] Ага, знаем-знаем [emoji23]

Отправлено через Tapatalk

4. ответ для bodraya , на сообщение « Я кстати хожу в клинику она - там... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я кстати хожу в клинику она - там группа в вк есть и педы консультируют - может тебе туда написать? Ну или в подобное место.
    Надо попробовать! Спасибо!

Наш человек Аватар для Юленькая

[QUOTE=Magnificent;139202864]Муж купил ребенку летнюю панаму
    Тема!!!!
    Мне кажется, Мирон снимать будет. Но нам тоже надо на море кепи)

Про возраст....

Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
    Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
    Они много видели.
    Потом зажмурились.
    Потом открыли глаза.
    И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
    Не достигают.
    Не борются.
    Не добиваются.
    Они просто живут.
    И точно знают, что еще через 40 всё будет наааааамного интереснее...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем кто стал хуже спать. Всегда максимум в 21 уже спала. Помыться, бутылка и уснула. Сейчас ещё час может крутиться-вертеться и петь. Потом от усталости рыдает, но все равно ползает. Беру на руки - протестует. В итоге к 22 рыдает, кутаю в одеяло, держу на руках укачивая - поорет и засыпает. Сама никак... Не укачивала раз - рыдала очень долго, вырубилась в итоге конечно, но спала всю ночь очень плохо.
    Вставать при этом утром стала позже (если в 5 утра быстро тёплой смесью покормиьь, то засыпает), но мне не легче - со старшими то в 7 встаю
    Я Мирону, если не поленюсь дать смесь спящему в 24:00- спит дои7 утра вообще беспробудно. Засыпает в 20:00. Но у меня со сном режим, а то я с ума сойду.

8. ответ для bodraya , на сообщение « Мда) я вот пока нашла себе платного -... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Мда) я вот пока нашла себе платного - тоже не первый уже, пока к ней буду ездить. А так мне вообще ни про прикорм ни про щеки ничего, кроме как - у вас аллергичный ребёнок!) типа я сама не вижу)
    Я б и яблочко добавила, так нам все пока запретили - у всех свой гемор. Ты ж на груди, можно не торопиться вообще. Или мясо попробовать дать - я на это надеюсь, что потом мясо с овощами есть будет вместе, тфутфутфу. Есть же очень привередливые в еде люди. Может и у тебя такой)
    Про мясо....я дала мясо, а у Тимохи вообще не было восторга, еле скушал банку говядина + овощи
    Привет!! Я Ксюша

9. ответ для Юленькая , на сообщение « [QUOTE=Magnificent;139202864]Муж купил... »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Тема!!!!
    Мне кажется, Мирон снимать будет. Но нам тоже надо на море кепи)
    В hm сейчас их очень много и размеры как раз на наших мелких)) муж там радовался как ребенок, когда выбирал
    Привет!! Я Ксюша

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    В hm сейчас их очень много и размеры как раз на наших мелких)) муж там радовался как ребенок, когда выбирал
    Вот я и смотрю , что похожа кепка на песочник наш. Придётся переться. Я ж не могу не купить

Страница 203 из 1027 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »