| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Я теперь тоже в числе простывших  горло болит и нооос, хнык  как теперь Никитоса не заразить???
Мы сегодня гуляли на елагином, красота была!
С прикормом опять не знаю, что делать: Никитос сегодня весь день пукает, я бы даже сказала пе*дит  Давала только гречу с яблочком вареным и брокколи... Да и ест отвратительно  и какает непереваренной пищей...
Я прям ваще не знаю, как быть  на педа нашего надежды нет, даже не пойду туда в 7 месяцев...
Поспрашай, может ферменты подавать? Креон типа. Я давала, когда какал 10 раз в день не пойми чем.
Я очень аккуратно и медленно ввожу прикорм. Пока 2 каши и 3 овоща и все. Зато идёт нормально тфутфутфу
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Лер, у нас такая же кофтюля)
Я если честно прифигела от рр 80/86 )))) и то что все уже 92 уже куплено )))))
В люльку ещё помешается?
Ага, помещается, но уже вот-вот мала станет ,у нас же рост 74,5 см был на замере 22 апреля. Поэтому все что 74 нам уже мало, а след размеры это 80/86, плюс ещё некоторые фирмы вообще мне кажется маломерками . Вот реально , есть два боди , один 80, другой 86, а прикладываешь, а они абсолютно одинаковые. Поэтому я решила не рисковать и взяла сразу 92
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Да и сейчас мне кажется дети в рост будут не так быстро идти , как в первые месяцы . Хотя в год, мне кажется ,мы перепрыгнем 80 см точно.
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Ага, помещается, но уже вот-вот мала станет ,у нас же рост 74,5 см был на замере 22 апреля. Поэтому все что 74 нам уже мало, а след размеры это 80/86, плюс ещё некоторые фирмы вообще мне кажется маломерками . Вот реально , есть два боди , один 80, другой 86, а прикладываешь, а они абсолютно одинаковые. Поэтому я решила не рисковать и взяла сразу 92 
Моя 70 где то , но все равно ив сами уже во всю в 74 размере )) если брать на лето , то наверное 80, а про размерность это вообще жесть ... Мы тут вчера одевали зубик мазекея на62 рр (Дашкин ещё) .. Он конечно коротковат, но плечи и рукава на месте ... О как
 Сообщение от Carinho
Да и сейчас мне кажется дети в рост будут не так быстро идти , как в первые месяцы . Хотя в год, мне кажется ,мы перепрыгнем 80 см точно.
Да , наверное, да и по весу должны остановиться наверное
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Для меня ужас ужасный 30, но я смирилась. Потому что в подсознании - молодости конец. Здравствуй зрелость и степенность [emoji20]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Не...30 я как то спокойно переживала ... Банкет на теплоходе сделали ... Не было чувства прям старушенции ... Может потому что сейчас декрет... Работы нет, дома сижу , на работе полная ж и возвращаться некуда ... Реально все в кучу... Даёшь и. Ж Толстая (((((( и нет силы воли вообще (((
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Поспрашай, может ферменты подавать? Креон типа. Я давала, когда какал 10 раз в день не пойми чем.
Я очень аккуратно и медленно ввожу прикорм. Пока 2 каши и 3 овоща и все. Зато идёт нормально тфутфутфу
Так я тож мелденно: тоже вводила только 3 овоща и 2 каши. Но кукурузная не пошла вообще, не даю больше.
Ну и после недельного перерыва, давала тлько гречу варенную с яблоком и брокколи. Всё пока. И торопиться не собираюсь.
Но он и это-то есть с горем пополам и 40 грамм не съедает.. Ну и вот пукает второй день... Бррр
И мне не укого спрашивать, свои педам я не доверяю. На все жалобы по поводу того, что он не ест, у них один ответ: добавьте яблочко!
Ну добавила я и что? А ничего )
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Так я тож мелденно: тоже вводила только 3 овоща и 2 каши. Но кукурузная не пошла вообще, не даю больше.
Ну и после недельного перерыва, давала тлько гречу варенную с яблоком и брокколи. Всё пока. И торопиться не собираюсь.
Но он и это-то есть с горем пополам  и 40 грамм не съедает.. Ну и вот пукает второй день... Бррр
И мне не укого спрашивать, свои педам я не доверяю. На все жалобы по поводу того, что он не ест, у них один ответ: добавьте яблочко!
Ну добавила я и что? А ничего  )
Мда) я вот пока нашла себе платного - тоже не первый уже, пока к ней буду ездить. А так мне вообще ни про прикорм ни про щеки ничего, кроме как - у вас аллергичный ребёнок!) типа я сама не вижу)
Я б и яблочко добавила, так нам все пока запретили - у всех свой гемор. Ты ж на груди, можно не торопиться вообще. Или мясо попробовать дать - я на это надеюсь, что потом мясо с овощами есть будет вместе, тфутфутфу. Есть же очень привередливые в еде люди. Может и у тебя такой)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Я кстати хожу в клинику она - там группа в вк есть и педы консультируют - может тебе туда написать? Ну или в подобное место.
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Муж купил ребенку летнюю панаму
-
Хранитель
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти