| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
А я с этой погодой непонятной ( на солнце жарко, в теньке прохладно, ветер тоже холодный) простыла  нос заложен , грудь закладывает , голова квадратная , горло болит и состояние нестояния! Ещё и мелкая до кучи с соплями и кашлем  и не высыпаюсь ко все у прочему 
Вот я тоже простыла , горло дерёт жутко , состояние ужасное, нос заложен , температура правда 37, а у меня ещё и ДР завтра...((( правда я на справляю , но своей семьёй на даче сесть надо поужинать ... Да и в городе конечно делать в такую погоду вообще нечего...
У нас до сих пор не выключили отопление...((( только температуру видимо убавили...гады, дома душегубка вообще
 Сообщение от Ir_ok
Неужели Роман до сих пор в люльке? [emoji32]
И мы ещё в люльке))) вернее ив и с прогулке и в люльке ...) я гуляю не оч долго и выхожу специально под её сон, а спать то в люльке отлично) тепло, ровно и мухи не кусают ))) в прогулочном блоке как то вообще мне нра... А в люльку мы ещё отлично помещаемся, тем более сейчас совсем мало уже одёжки ...
 Сообщение от anich :-)
Девочки, может у кого лежит ненужный медела свинг, электрический. Предложите, пожалуйста.куплю
Эх... Продала пару недель назад... Если бы знала ..
 Сообщение от helentary;13919
Мы с тобой соседи ;) Забыла, да? [emoji23
Как я понимаю, то в нашем с тобой родном регионе порог составляет свыше +40 С. В +50 С точно не стоит
Я помню по себе, пока жила на юге, то в +40 нормально было, а когда через 2 года приехала на каникулы, то могла передвигаться только рано утром или вечером, когда солнца не было и с бутылкой воды с привалами.
Или первый мой приезд в Питер - местные в майках гуляли по теньку, а мы на солнышке грелись с мыслью, что я дура свитер с собой не взяла [emoji23][emoji23][emoji23]
Мои одноклассники в июле собираются на годовщину, а я ехать боюсь [emoji16] как вспомню, как мне херово было в жару, так сразу представляю как дитятки ее переносить будут, не адаптированные то [emoji85] Млин, а так хочется повидать всех [emoji5] Ну вот почему нельзя было
Отправлено через Tapatalk
Лен, напомни откуда ты ? Где в нашей Необъятной такие температуры летом ..?
 Сообщение от helentary
Юсби колонки, наушники  скейт, еще есть фингер доска, забыла как называется [emoji5] Каску [emoji111]️
Подруга на днях озвучивала варианты на ДР мальчику 12 лет [emoji12]
Ага, серф в аэротрубу
Отправлено через Tapatalk
Вот насчёт аэротрубы супер!!!
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
Вот я тоже простыла , горло дерёт жутко , состояние ужасное, нос заложен , температура правда 37, а у меня ещё и ДР завтра...((( правда я на справляю , но своей семьёй на даче сесть надо поужинать ... Да и в городе конечно делать в такую погоду вообще нечего...
У нас до сих пор не выключили отопление...((( только температуру видимо убавили...гады, дома душегубка вообще
И мы ещё в люльке))) вернее ив и с прогулке и в люльке ...) я гуляю не оч долго и выхожу специально под её сон, а спать то в люльке отлично) тепло, ровно и мухи не кусают ))) в прогулочном блоке как то вообще мне нра... А в люльку мы ещё отлично помещаемся, тем более сейчас совсем мало уже одёжки ...
А мы не с нашей необъятной😊мы с Казахстана. В тени под 45 бывает...
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
Я же забыла похвастать, мы по мимо вещей вчера ещё для дачи купили кровать/манеж и матрац к нему я и не думала что они так круто складываются в сумку , можно между дачами теперь спокойно ездить с ней👍
 Сообщение от Мама Оле
@@@@@@Тимоше!
Раньше Превенара не было в календаре. Это защита от пневмококка (пневмония, отит).
Ира, не уверена я что это нормально ( Почитала вчера еще про педприкорм в нашей группе. Один из признаков, что организм не готов к "взрослой" пище- неперевариваемость ( А мы уже три недели кусочничаем и все насквозь ((( Рано все таки я начала. Сделаю перерыв неделю. И попробую еще раз потихоньку. Ну и высыпания на коже до кучи.
Красота! Лера, ты 80 Полинке берешь?
Мы сейчас носим 80/86, поэтому эти вещи куплены все на 92 чтобы до осени хватило кроме песочника, его взяла 86
Утром ходили гулять в комбезе на тонком синтепоне, а в 17 пошли гулять в новых джинсах и кофте с жёлтыми цветочками, джинсы пришлось подвернуть аж два раза кофте рукаватоже подвернула ну и ладно, она все равно не ходит и ей это не мешает
 Сообщение от ann.vasilisa
у меня куплен волшебный горшочек)смешно он говорит-ням ням
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера в магазине с ним тоже забавлялась не взяла только потому что боялась что денег не хватит , дождусь майских и поеду за ним
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Это у нас квартира на 2 стороны. Обдуваемая всеми ветрами. Как колос
🌼📱🌼
У нас тоже двух сторонняя , но если только в одной комнате открыть, то нигде не дует, а если ветра на улице нет, то хоть все окна открыть , то не дует все равно . Но у нас не угловая квартира .
 Сообщение от Цветочек16
Ой,была там рядышком совсем недавно!не заметила!а сейчас сижу в Муринском парке,гуляла бы весь день)но скоро Илья есть захочет)
Мы сегодня в штанах,футболке и кофте сверху.
Девочки,а кто уже яблочко деткам дает?его обязательно сначала запекать или можно сразу сырое в блендер?
Tapatalk
Я давала в ниблере сырое , моя лопает , но я давала домашние
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Мы тоже пока в люльке ездим , завтра поедем в область, и возьмём туда уже прогулочный блок, будем пробовать , хотя меня люлька пока устраивает, я подстраиваюсь гулять под сон дочи и очень удобно в люльке её возить , она немного посидит и спать ложится
и вообще ...мне так грустно люльку убирать,подсознание сразу ассоциирует и говорит, что доча растёт , так быстро растёт, и как-то грустненько немного от этого ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Я теперь тоже в числе простывших  горло болит и нооос, хнык  как теперь Никитоса не заразить???
Мы сегодня гуляли на елагином, красота была!
С прикормом опять не знаю, что делать: Никитос сегодня весь день пукает, я бы даже сказала пе*дит  Давала только гречу с яблочком вареным и брокколи... Да и ест отвратительно  и какает непереваренной пищей...
Я прям ваще не знаю, как быть  на педа нашего надежды нет, даже не пойду туда в 7 месяцев...
Та же фигня , и ещё пятно шершавое вылезло на ножке и на личике ....((( сегодня плюнула и дала смесь , овощи втрой день на даю ... Я ещё так плохо чувствую себя, что мне вообще не до плясок с прикормом ... Ниче ... Полет нормальный на смеси))) сама виновата... Я ей вкусняшку , а она на хочет ... Ни банан ни яблочко ... Странный ребёнок ...((((
 Сообщение от Исидора
А мы не с нашей необъятной[emoji4]мы с Казахстана. В тени под 45 бывает...
Ааааа,теперь понятно )
Вы там наверное два урожая точно собираете ? Ну те кто выращивает что то ? Но вообще тяжело наверное при такой температуре вообще на улице быть ?
Эх... Народ рад погоде ..., а я что то хочу похолоднее уже))) одежда добеременная вся мала((( новую покупать на такую жопу нет никакого желания...((((. Короче носит вообще нечего, жопа километровая и ещё завтра мне 40 лет ... Я в депрессии уже наверное месяц точно ....(((((( у меня какой то психологический барьер ... Меня эта дата очень и очень пугает ...
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
А мы в Москве, едем гулять загород!! Сапсан это, конечно, круто
Сапсан, аллегро и ласточки темы
🌼📱🌼
-
Наш человек
Лер, у нас такая же кофтюля)
Я если честно прифигела от рр 80/86 )))) и то что все уже 92 уже куплено )))))
В люльку ещё помешается?
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Ч 😮☺
🌼📱🌼
Первое ромино сообщение[emoji23]
 Сообщение от Katrisa
С отопление козлы просто! Как включать - так ждут среднесуточной. А выключают по календарю[emoji35] [emoji35]
Мой в люльке буянит. Ногой покрывашку вышибает. Прямо стыдно ходить...
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Та же фигня , и ещё пятно шершавое вылезло на ножке и на личике ....((( сегодня плюнула и дала смесь , овощи втрой день на даю ... Я ещё так плохо чувствую себя, что мне вообще не до плясок с прикормом ... Ниче ... Полет нормальный на смеси))) сама виновата... Я ей вкусняшку , а она на хочет ... Ни банан ни яблочко ... Странный ребёнок ...((((
Ааааа,теперь понятно )
Вы там наверное два урожая точно собираете ? Ну те кто выращивает что то ? Но вообще тяжело наверное при такой температуре вообще на улице быть ?
Эх... Народ рад погоде ..., а я что то хочу похолоднее уже))) одежда добеременная вся мала((( новую покупать на такую жопу нет никакого желания...((((. Короче носит вообще нечего, жопа километровая и ещё завтра мне 40 лет ... Я в депрессии уже наверное месяц точно ....(((((( у меня какой то психологический барьер ... Меня эта дата очень и очень пугает ...
Для меня ужас ужасный 30, но я смирилась. Потому что в подсознании - молодости конец. Здравствуй зрелость и степенность [emoji20]
🌼📱🌼