Страница 201 из 1027 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение

А я с этой погодой непонятной ( на солнце жарко, в теньке прохладно, ветер тоже холодный) простыла нос заложен , грудь закладывает , голова квадратная , горло болит и состояние нестояния! Ещё и мелкая до кучи с соплями и кашлем и не высыпаюсь ко все у прочему
    Вот я тоже простыла , горло дерёт жутко , состояние ужасное, нос заложен , температура правда 37, а у меня ещё и ДР завтра...((( правда я на справляю , но своей семьёй на даче сесть надо поужинать ... Да и в городе конечно делать в такую погоду вообще нечего...

У нас до сих пор не выключили отопление...((( только температуру видимо убавили...гады, дома душегубка вообще

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Неужели Роман до сих пор в люльке? [emoji32]
    И мы ещё в люльке))) вернее ив и с прогулке и в люльке ...) я гуляю не оч долго и выхожу специально под её сон, а спать то в люльке отлично) тепло, ровно и мухи не кусают ))) в прогулочном блоке как то вообще мне нра... А в люльку мы ещё отлично помещаемся, тем более сейчас совсем мало уже одёжки ...

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого лежит ненужный медела свинг, электрический. Предложите, пожалуйста.куплю
    Эх... Продала пару недель назад... Если бы знала ..

Цитата Сообщение от helentary;13919

Мы с тобой соседи ;) Забыла, да? [emoji23
    Как я понимаю, то в нашем с тобой родном регионе порог составляет свыше +40 С. В +50 С точно не стоит

Я помню по себе, пока жила на юге, то в +40 нормально было, а когда через 2 года приехала на каникулы, то могла передвигаться только рано утром или вечером, когда солнца не было и с бутылкой воды с привалами.
    Или первый мой приезд в Питер - местные в майках гуляли по теньку, а мы на солнышке грелись с мыслью, что я дура свитер с собой не взяла [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мои одноклассники в июле собираются на годовщину, а я ехать боюсь [emoji16] как вспомню, как мне херово было в жару, так сразу представляю как дитятки ее переносить будут, не адаптированные то [emoji85] Млин, а так хочется повидать всех [emoji5] Ну вот почему нельзя было

Отправлено через Tapatalk

Лен, напомни откуда ты ? Где в нашей Необъятной такие температуры летом ..?

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Юсби колонки, наушники скейт, еще есть фингер доска, забыла как называется [emoji5] Каску [emoji111]️
    Подруга на днях озвучивала варианты на ДР мальчику 12 лет [emoji12]

Ага, серф в аэротрубу

Отправлено через Tapatalk
    Вот насчёт аэротрубы супер!!!
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Элита Аватар для Ira_yu

Я теперь тоже в числе простывших горло болит и нооос, хнык как теперь Никитоса не заразить???

Мы сегодня гуляли на елагином, красота была!

С прикормом опять не знаю, что делать: Никитос сегодня весь день пукает, я бы даже сказала пе*дит Давала только гречу с яблочком вареным и брокколи... Да и ест отвратительно и какает непереваренной пищей...
    Я прям ваще не знаю, как быть на педа нашего надежды нет, даже не пойду туда в 7 месяцев...

Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже простыла , горло дерёт жутко , состояние ужасное, нос заложен , температура правда 37, а у меня ещё и ДР завтра...((( правда я на справляю , но своей семьёй на даче сесть надо поужинать ... Да и в городе конечно делать в такую погоду вообще нечего...

У нас до сих пор не выключили отопление...((( только температуру видимо убавили...гады, дома душегубка вообще

И мы ещё в люльке))) вернее ив и с прогулке и в люльке ...) я гуляю не оч долго и выхожу специально под её сон, а спать то в люльке отлично) тепло, ровно и мухи не кусают ))) в прогулочном блоке как то вообще мне нра... А в люльку мы ещё отлично помещаемся, тем более сейчас совсем мало уже одёжки ...

А мы не с нашей необъятной😊мы с Казахстана. В тени под 45 бывает...
    Я-Олеся, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Carinho

Я же забыла похвастать, мы по мимо вещей вчера ещё для дачи купили кровать/манеж и матрац к нему я и не думала что они так круто складываются в сумку , можно между дачами теперь спокойно ездить с ней👍

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    @@@@@@Тимоше!
    Раньше Превенара не было в календаре. Это защита от пневмококка (пневмония, отит).
    Ира, не уверена я что это нормально ( Почитала вчера еще про педприкорм в нашей группе. Один из признаков, что организм не готов к "взрослой" пище- неперевариваемость ( А мы уже три недели кусочничаем и все насквозь ((( Рано все таки я начала. Сделаю перерыв неделю. И попробую еще раз потихоньку. Ну и высыпания на коже до кучи.
    Красота! Лера, ты 80 Полинке берешь?
    Мы сейчас носим 80/86, поэтому эти вещи куплены все на 92 чтобы до осени хватило кроме песочника, его взяла 86
    Утром ходили гулять в комбезе на тонком синтепоне, а в 17 пошли гулять в новых джинсах и кофте с жёлтыми цветочками, джинсы пришлось подвернуть аж два раза кофте рукаватоже подвернула ну и ладно, она все равно не ходит и ей это не мешает
    Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    у меня куплен волшебный горшочек)смешно он говорит-ням ням
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вчера в магазине с ним тоже забавлялась не взяла только потому что боялась что денег не хватит , дождусь майских и поеду за ним
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Это у нас квартира на 2 стороны. Обдуваемая всеми ветрами. Как колос

🌼📱🌼
    У нас тоже двух сторонняя , но если только в одной комнате открыть, то нигде не дует, а если ветра на улице нет, то хоть все окна открыть , то не дует все равно . Но у нас не угловая квартира .
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Ой,была там рядышком совсем недавно!не заметила!а сейчас сижу в Муринском парке,гуляла бы весь день)но скоро Илья есть захочет)
    Мы сегодня в штанах,футболке и кофте сверху.
    Девочки,а кто уже яблочко деткам дает?его обязательно сначала запекать или можно сразу сырое в блендер?

Tapatalk
    Я давала в ниблере сырое , моя лопает , но я давала домашние
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Carinho

Мы тоже пока в люльке ездим , завтра поедем в область, и возьмём туда уже прогулочный блок, будем пробовать , хотя меня люлька пока устраивает, я подстраиваюсь гулять под сон дочи и очень удобно в люльке её возить , она немного посидит и спать ложится
    и вообще ...мне так грустно люльку убирать,подсознание сразу ассоциирует и говорит, что доча растёт , так быстро растёт, и как-то грустненько немного от этого ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

6. ответ для Исидора , на сообщение « А мы не с нашей необъятной😊мы с... »

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже в числе простывших горло болит и нооос, хнык как теперь Никитоса не заразить???

Мы сегодня гуляли на елагином, красота была!

С прикормом опять не знаю, что делать: Никитос сегодня весь день пукает, я бы даже сказала пе*дит Давала только гречу с яблочком вареным и брокколи... Да и ест отвратительно и какает непереваренной пищей...
    Я прям ваще не знаю, как быть на педа нашего надежды нет, даже не пойду туда в 7 месяцев...
    Та же фигня , и ещё пятно шершавое вылезло на ножке и на личике ....((( сегодня плюнула и дала смесь , овощи втрой день на даю ... Я ещё так плохо чувствую себя, что мне вообще не до плясок с прикормом ... Ниче ... Полет нормальный на смеси))) сама виновата... Я ей вкусняшку , а она на хочет ... Ни банан ни яблочко ... Странный ребёнок ...((((

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    А мы не с нашей необъятной[emoji4]мы с Казахстана. В тени под 45 бывает...
    Ааааа,теперь понятно )
    Вы там наверное два урожая точно собираете ? Ну те кто выращивает что то ? Но вообще тяжело наверное при такой температуре вообще на улице быть ?

Эх... Народ рад погоде ..., а я что то хочу похолоднее уже))) одежда добеременная вся мала((( новую покупать на такую жопу нет никакого желания...((((. Короче носит вообще нечего, жопа километровая и ещё завтра мне 40 лет ... Я в депрессии уже наверное месяц точно ....(((((( у меня какой то психологический барьер ... Меня эта дата очень и очень пугает ...
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !

7. ответ для LUMPIK , на сообщение « А мы в Москве, едем гулять загород!!... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    А мы в Москве, едем гулять загород!! Сапсан это, конечно, круто
    Сапсан, аллегро и ласточки темы

🌼📱🌼

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Лер, у нас такая же кофтюля)
    Я если честно прифигела от рр 80/86 )))) и то что все уже 92 уже куплено )))))
    В люльку ещё помешается?
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Ч 😮☺

🌼📱🌼
    Первое ромино сообщение[emoji23]

С отопление козлы просто! Как включать - так ждут среднесуточной. А выключают по календарю[emoji35] [emoji35]
    Мой в люльке буянит. Ногой покрывашку вышибает. Прямо стыдно ходить...

🌼📱🌼

Та же фигня , и ещё пятно шершавое вылезло на ножке и на личике ....((( сегодня плюнула и дала смесь , овощи втрой день на даю ... Я ещё так плохо чувствую себя, что мне вообще не до плясок с прикормом ... Ниче ... Полет нормальный на смеси))) сама виновата... Я ей вкусняшку , а она на хочет ... Ни банан ни яблочко ... Странный ребёнок ...((((

Ааааа,теперь понятно )
    Вы там наверное два урожая точно собираете ? Ну те кто выращивает что то ? Но вообще тяжело наверное при такой температуре вообще на улице быть ?

Эх... Народ рад погоде ..., а я что то хочу похолоднее уже))) одежда добеременная вся мала((( новую покупать на такую жопу нет никакого желания...((((. Короче носит вообще нечего, жопа километровая и ещё завтра мне 40 лет ... Я в депрессии уже наверное месяц точно ....(((((( у меня какой то психологический барьер ... Меня эта дата очень и очень пугает ...
    Для меня ужас ужасный 30, но я смирилась. Потому что в подсознании - молодости конец. Здравствуй зрелость и степенность [emoji20]

🌼📱🌼

Страница 201 из 1027 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »