|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
Наталья, каюсь, я забыла. Вы как то написали пропорцию на 100 грамм бальзама для волос - эфирных масел. Напомните, пожалуйста, я забыла. на 100 грамм - 5 грамм....или как?
На 100 г не больше 1 г
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от nessy556
Добрый вечер, Наталья, подскажите пожалуйста каких масел закупить на первое время? Имею осветленые волосы, склонные к пушистости и сухости по длинне. Остановила свой выбор пока: на всеми восхваляемое масло бей, арганы, иланг-иланг. Именно они чаще участвуют (как мне показалось) в маслянных масках. Дома есть уже кокосовое и авокадо.
Ну перечисленного хватит на первое время 
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сульсену напишу
С телефона.
-
Мега-элита
[QUOTE=Natalie Red;139174497]На 100 г не больше 1 г
С телефона.[/
Спасибо)))
-
Хранитель
Девочки, где б тангл тизер купить подешевле? Решила, что она мне всё-таки нужна)) Что-то обычной расческой всё тяжелее причесываться - кучу волос выдираю пока расчешу((
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Девочки, где б тангл тизер купить подешевле? Решила, что она мне всё-таки нужна)) Что-то обычной расческой всё тяжелее причесываться - кучу волос выдираю пока расчешу((
Я купила в фикспрайсе вот такую расческу, писят рублей
Грешу - чешу мокрые волосы - ни одной волосины на расческе не остается! Сухие не электризует. Расцветки симпатичней, чем на фото, у меня фиолет с розовым
Не тангл, но попробуйте - мож пойдёт? 

http://www.fix-price.ru/buyers/catal...810010/?cat=56
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Мега-элита
Добрый день. Сульсена все -таки для активной перхоти,если можно так выразиться. У меня шелушится немного кожа головы. То ли сухая, то ли перхоть. Купила сейчас белорусское средство-шампунь и сыворотку, посмотрю как действует-отпишусь обязательно.
Скажите, пожалуйста, где купить подходящий бальзам для ко-вошинга, дабы смывать масло? Может кто-то может прямо название написать и где покупали. Видела последний бальзам, который выкладывали, но где купить не знаю. Ну кроме оз 😐 спасибо заранее!
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Хранитель
За 50рэ попробую, конечно. Спасибо!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
с Марса
 Сообщение от EvTem
Тут, в закупке у stream.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
А как не расчесывать мокрые волосы??? они же так высохнут абсолютным безобразием.