|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ха-ха, рекламщица спалилась Не с того аккаунта процитировала себя
-
Небожитель
 Сообщение от Умняшкин
Девочки, в последнее время проблемы с перхотью ужасные. Мою голову часто, потому что жирнеют корни и чешется. Уже сменила штук 5 шампуней. Стоят полные - ни один не подходит. Подумываю может переключаться на профессиональные линии? Кто=то пользуется и как вы их нашли?
Когда была перхоть, то мыла голову Себозолом. От него сначало стало лучше, потом хуже! То есть не хуже, а вообще караул!!
Спасла вот такая штука

Это белорусы. Дело было давно, года 3 назад.
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
Ха-ха, рекламщица спалилась  Не с того аккаунта процитировала себя 
Берут кого не попадя в продвижение товаров
-
Небожитель
Да, девочки, давайте напишем, кому что от перхоти помогает. Проблема частая, как я посмотрю, а информации на первой страничке нет...
Катя, скопирую белорусское средство.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Гость
Я уже давно пользуюсь профессиональной косметикой для волос. Мне парикмахер сказала что дешевые шампуни в лучшем случае портят волосы, а в худшем могут и организм отравлять. Для меня оказалась самой подходящей голландская косметика для волос Kis. Беру в интернет-магазине специализированном, вот этот увлажняющий шампунь, он как раз идеален для моих окрашенных и ломких волос. Вся серия KeraMoist мне нравится. В салоне мастер моет мне очищающим шампунем, он тоже хорошо подходит моим волосам. Я стала мыть голову реже - она не так загрязняется, волосы гуще стали - заметила по заколкам. Раньше использовала небольшие крабики, а сейчас средние или большие нужны. Цвет насыщенный и не тускнеет.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
Да, девочки, давайте напишем, кому что от перхоти помогает. Проблема частая, как я посмотрю, а информации на первой страничке нет...
С телефона.
Моя инфа по белорусам устаревшая - ребрендинг этой марки провели, не знаю насколько хорошо новое средство работет - перхоти нет, не проверить, но отлично помогает от почесух 
Оно теперь такое

Есть, простихосподи, в наших озэ
-
Мега-элита
Наталья, каюсь, я забыла. Вы как то написали пропорцию на 100 грамм бальзама для волос - эфирных масел. Напомните, пожалуйста, я забыла. на 100 грамм - 5 грамм....или как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юся-Микусенька
Линеечка ваша.......
Вот это труд!!!!!
Меня хватило на первые полгода...
-
Элита
Добрый вечер, Наталья, подскажите пожалуйста каких масел закупить на первое время? Имею осветленые волосы, склонные к пушистости и сухости по длинне. Остановила свой выбор пока: на всеми восхваляемое масло бей, арганы, иланг-иланг. Именно они чаще участвуют (как мне показалось) в маслянных масках. Дома есть уже кокосовое и авокадо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
С телефона.
сульсена
Мамы как пуговки - на них все держится.