|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Болтает. Га, когда кошку зовёт. Я для него волшебница. Так на меня смотрел, когда я кис-кис-кис и когка пришла тут же. А он полчаса га и ничего[emoji23] [emoji23]
Ги, га, абу, мам - небогатый запас
🌼📱🌼
Не...ну отдельные слоги есть тоже. Просто когда он только начал гулить...не помню уж во сколько, в 2 или 3 мес, он так интересно целыми предложениями что-то болтал)) а сейчас только бе/бу/э...и т.п.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Вырвали мы сегодня дочери 2 передних зуба. Стойкая она у меня девчонка, долго уговаривала. Но зашли без слез, стойко все вытерпела , страшно ей было , но даже слезинки не проронила и подарили мы ей вечером долгожданную лошадь.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
Узнала что и как покрывают коренные зубы. Называется гель лак покрытие. Стоит 1 зуб 750р
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Вот про яблочко и я читала  Завтра буду так варить ему на завтрак!
Кстати, девочки, вопрос про какашки можно?))) покушал Никита гречку и покакал гречкой  ну т.е она не полностью переварилась.. Это нормально? Типа становление жкт или панику бить??
Злата все кусочками ест, утром в памперсе вчерашнее меню можно изучать) Днем уже нормальный стул обычно, однородный. Гречка и морковка точно насквозь проходят, хорошо видно)))
 Сообщение от Ir_ok
А у вас детки много сейчас болтают? Мой что-то только мычит. Изредка что-то вякнет...ну и ма-ма, когда есть хочет.
Совсем мало ( В основном мычит и завывает на все лады. Когда ест еду человеческую так смешно приговаривает амнямням))) Ма-ма ма ни разу не слышала (
Болтает. Га, когда кошку зовёт. Я для него волшебница. Так на меня смотрел, когда я кис-кис-кис и когка пришла тут же. А он полчаса га и ничего[emoji23] [emoji23]
Ги, га, абу, мам - небогатый запас
🌼📱🌼
Богатый запас у директора)
Так смешно про кошку)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Не...ну отдельные слоги есть тоже. Просто когда он только начал гулить...не помню уж во сколько, в 2 или 3 мес, он так интересно целыми предложениями что-то болтал)) а сейчас только бе/бу/э...и т.п.
У меня вообще профессор растёт, его взгляд выразительнее всех слов))))
Раскусил что в подъезде акустика-вот там визжит на разные лады и прислушивается
Ну и мама кричит когда ползёт и плачет одновременно, бабу зовёт когда мама превратилась в гавно и не подходит.. А так только хмурые брови вместо слов )
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Мирон говорит полушепотом : ма, па-па.
Сегодня папа был с ним неск часов. Приезжаю: Мирон сказал папа зопа- сообщил мне радостно муж
Реально, с таким видом , как- будто Мирон ему Евгения Онегина читал без запинки
-
Элита
Я за три часм прогулки обгорела сегодня ( Лицо то я мажу кремом с спф, а про руки и мысли не было. Теперь загар шофера, красные руки по локоть))) С каждым годом все сильнее обгораю солнце какое-то ядерное.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
Почему? Мне третий акдс в конце мая ставить и запись за 2 недели. Так что без вариантов[emoji20]
[emoji272][emoji336][emoji272]
погодите ,а как дети южных стран?Они точно делают летом
-
Хранитель
у Дениса есть, как я его называю, писк дракона (убойный). обожает пищать. у меня реально иногда уши закладывает.
говорит: бабаба, папапа, дадада, бу. мамама очень редко.
когда хочет спать и лежит, например, в коляске, то поет себе колыбельную.
когда видит кошку или что-то еще интересное, то так прикольно восклицает!
вообще, по сравнению с дочкой, он очень разговорчивый.
-
Элита
 Сообщение от Алена...
Вырвали мы сегодня дочери 2 передних зуба. Стойкая она у меня девчонка, долго уговаривала. Но зашли без слез, стойко все вытерпела , страшно ей было , но даже слезинки не проронила и подарили мы ей вечером долгожданную лошадь.)
Все-таки не дождолась лошадь дня рождения ))доченька молодец-заслужила подарок за стойкость
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13