Страница 185 из 1027 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для milana2 , на сообщение « А Пугачева трансвистит????[emoji15]... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    А Пугачева трансвистит????[emoji15] [emoji15] как так вкусы у людей меняются?не пойму!

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Одно другому не мешает
    У меня подруган из МтФ, если не в образе вообще не скажешь, что из этих Только брови выщипывает и эпиляцию иногда делает. Вот второй раз женится собрался, причем вторая и не догадывается по ходу А первая у мего ваще красотка была Реально очень красивая девочка!
    Я когда с ним по улице шла, то на него, точнее на нее мужики прям слетались чуть ли не каждый пытался познакомиться
    Причем у них в тусе много мужиков семейных и с детьми... Ну вот такие тараканы а иногда уход от стресса...

2. ответ для Ir_ok , на сообщение « А что будет то? Ну сидишь ты дома в +25... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А что будет то? Ну сидишь ты дома в +25 или на улице в +20? Какая разница? ?? Просто не надо за тридевять земель гулять, чтобы если что сразу домой.
    Так рассуждать, так надо на дому прививку ставить. Или как домой добираться? К примеру, если нет машины и денег на такси.
    В общем, без крайностей, осторожно, можно и нужно гулять.
    Не дописала) как можно НЕ ГУЛЯТЬ) Тоже не вижу ничего страшного.

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « А что будет то? Ну сидишь ты дома в +25... »
    Наш человек Аватар для helentary

А что будет то? Ну сидишь ты дома в +25 или на улице в +20? Какая разница? ?? Просто не надо за тридевять земель гулять, чтобы если что сразу домой.
    Так рассуждать, так надо на дому прививку ставить. Или как домой добираться? К примеру, если нет машины и денег на такси.
    при температуре за бортом выше 20-25 не рекомендуют ставить прививки. У нас в полке в такую погоду вообще пед разрешения не давала.

4. ответ для bodraya , на сообщение « И не просто геи, а один, стыдно... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    И не просто геи, а один, стыдно сказать, продюсирует другого)
    оспадяяя [emoji33] [emoji33] [emoji33] теперь это так называется??!!😂😂😂

💖👪🐈💖

5. ответ для milana2 , на сообщение « А Пугачева трансвистит????[emoji15]... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

А Пугачева трансвистит????[emoji15] [emoji15] как так вкусы у людей меняются?не пойму!

то старой плоти хочется,то мужика ?😂😂😂😂

💖👪🐈💖

Мега-элита Аватар для Ir_ok

А у вас детки много сейчас болтают? Мой что-то только мычит. Изредка что-то вякнет...ну и ма-ма, когда есть хочет.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

7. ответ для helentary , на сообщение « Я кашу на яблоке варила. Меня пед... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
    может у него на солнце реакция ? такое бывает...
    Аллергия? Да я его шторкой закрывала. Правда обратно ехали на пузе. Обозревал окрестности из коляски
    Появилось так резко после обеда. А я и ела то всего ромбабу этот куличик и сироп алтея от кашля...еще грудной сбор пью. От чего сыпет хз[emoji20]
    Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Если будут сильные сопли, то вызывай. Пусть послушают

Ну и хорошо, что так считают. А то, что говорили, что якобы лактазная недостаточеость, эту версию не подтвердиши?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    А какие сильные? Он ест - иногда хлюпает. Спит. Тоже проскакивает. Поакал тут сопля выкатилась[emoji23] я нашу ещё не оч хочу звать. В выходные другой кто то может придти
    Я даже не знаю что делать тк ребёнок ни разу не болел
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я кашу на яблоке варила. Меня пед научила!
    Натереть очищенное зеленое яблочко на терке, кинуть в воду, потом добавить хлопья и варить пару минут до готовности. При желании пробить блендером.
    Я может и без блендера давала, не помню уже...

Так пасхальная неделя (светлая седмица) почему бы и не похомячить пасхального хлеба [emoji5]

А я еще ем [emoji5] причем ем и думаю еще испечь по Катиному рецепту [emoji23] Вкусненько [emoji39][emoji39][emoji39]

Как зовут педа, если не секрет?

Малышка у тебя прям такая Дюймовочка [emoji126]

Про Козловского ничего не знаю, но Филя был давно замечен [emoji12] приезжал к знакомым на недельку отдохнуть с секретарем [emoji5] молоденьким мальчиком. Проживали вместе [emoji41]

Отправлено через Tapatalk
    Видимо Колдун ему тоже магию устраивал[emoji41]

🌼📱🌼

8. ответ для milana2 , на сообщение « А Пугачева трансвистит????[emoji15]... »

Думается после пугачёвой геем и станешь[emoji23] сколько ей тогда уже лет было?
    Хотя...
    Галкин то говорят тоже бирюзовый[emoji52]

🌼📱🌼

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « А что будет то? Ну сидишь ты дома в +25... »

Без машины обычно около дома делают. А если нет денег на такси то около дома в пк бесплатную
    Я не гуляю после прививки. Один день не страшно.

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    при температуре за бортом выше 20-25 не рекомендуют ставить прививки. У нас в полке в такую погоду вообще пед разрешения не давала.
    Почему? Мне третий акдс в конце мая ставить и запись за 2 недели. Так что без вариантов[emoji20]

🌼📱🌼

Страница 185 из 1027 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »