Страница 647 из 1051 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Хранитель Аватар для mart2008

чартерные вылеты по времени жесть, конечно.

2. ответ для БабаSveta , на сообщение « Отличный отель. Только что оттуда... »
    Хранитель Аватар для strela

Согласна, отель отличный! Два года подряд в нем отдыхали. Муж вообще отказывается куда-либо в другой отель ехать.

Цитата Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
    Отличный отель. Только что оттуда вернулись. Хорошая пятерка, питание на All отличное. Бассейны для взрослых и детей. Аквапарк через дорогу( на all посещение бесплатно). Большой закрытый бассейн с подогревом. Спа. Тренажерный зал.
    Да , пляжа нет. Можно пойти на пляж соседнего отеля( 5 мин. неспешным шагом), но он там совсем маленький, примерно 10 м в длину.
    Мы ездили несколько раз на пляж Корал Бей. На автобусе 615 маршрута ехать примерно 15 мин. Стоимость билета для взрослого 1,5 евро , дети до 6 лет бесплатно, до 12 лет-75 центов. Остановка автобуса рядом с отелем.
    Вот там отличнейший пляж с широкой береговой линией, мелким песком и плавным заходом в море. Плавали в море минут по 40. В этом году вода для апреля оказалась неожиданно теплой.
    Цена на Kihg Evelthon потому и относительно низкая( по сравнению с отелями такого уровня),что пляжа , как такового, нет. Море есть, а пляжа нет
    Я , наш папенька и сладкие крошечки Марусенька и Софийка

Элита

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто с малышами там или оттуда)). Боюсь ротавируса или другой инфекции, купать в бассейне не планирую. Может, зря? Как ваши детки адаптировались, не болели ли? Если да, то чем???
    у нас правда не малыш- 4,5 и в 5,5 лет возили ребёнка. Жили в апартаментах не в отеле, а в жилом комплексе. Первый раз 15 дн, а второй 1 мес. В бассейнах купались пару раз. Питались дома, редко таверна. В магазины старались ребёнка не брать. Если планируете пользоваться общественным транспортом- там очень сильно работают кондиционеры. Мы всегда ребёнку брали х\б кофту с капюшоном. Ребёнок ни разу не кашлянул! тьфу-тьфу-тьфу. Вода только покупная и у нас прививки от гепатита А. Старались соблюдать режим дня как дома. Интенсивно обрабатывала кожу солнцезащитным средством, носили футболку с солнцезащитным фильтром и давала Веторон ( вит А. Е и С - антиоксиданты - повышают иммунитет и предохраняют кожу от солнечных ожогов) У меня там болело горло, второй раз летела с остатками гайморита. Если у ребёнка недолеченный насморк обязательно в самолёт берите сосудосуживающие препараты для носа. Я почти поправилась, допивала антибиотики. А в самолете так заложило половину носа и ухо я думала просто разорвёт от боли! Хорошо что отривин под рукой был.

4. ответ для Кефир4ик , на сообщение « не 32, а 23 32 - это только... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кефир4ик Посмотреть сообщение
    не 32, а 23

32 - это только бизнес-класс
    20 на человека, но одна сумка должна быть не более 32
    У нас были 27 и 29
    Предварительно звонила уточняла по их телефону горячей линии
    Позвоните спросите про ваш рейс ( у нас был Россия чартер)

5. ответ для G-A-L-A , на сообщение « у нас правда не малыш- 4,5 и в 5,5 лет... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от натакузя Посмотреть сообщение
    Друзья!кто сейчас на кипре,в частности в пафосе!как там с погодой обстоят дела?купаться в море уже можно?спасибо за ответы
    Эта неделя на острове кардинально отличается от прошлой, сильно ветрено, пасмурно, временами дожди, заметно похолодало. Но это и обещали. Тк весь апрель был нереально теплый. Со след.недели обещают снова солнышко и тепло

Мамочки, кто с малышами там или оттуда)). Боюсь ротавируса или другой инфекции, купать в бассейне не планирую. Может, зря? Как ваши детки адаптировались, не болели ли? Если да, то чем???
    А чего переживаете? заболеть можно в любом месте в любое время, а можно и не заболеть. По мне так на Кипре подстерегают 2 опасности - можно простыть непривычным к кондиционерам, тк летом в магазинах, автобусах, отелях иногда сильно холодно. И перепад от жары в холод сильно чувствуется. Ну и кишечные дела - немытые овощи-фрукты или обед-ужин в подозрительных местах на бегу.

6. ответ для Skorpio , на сообщение « Эта неделя на острове кардинально... »
    Элита

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
    Эта неделя на острове кардинально отличается от прошлой, сильно ветрено, пасмурно, временами дожди, заметно похолодало. Но это и обещали. Тк весь апрель был нереально теплый. Со след.недели обещают снова солнышко и тепло

А чего переживаете? заболеть можно в любом месте в любое время, а можно и не заболеть. По мне так на Кипре подстерегают 2 опасности - можно простыть непривычным к кондиционерам, тк летом в магазинах, автобусах, отелях иногда сильно холодно. И перепад от жары в холод сильно чувствуется. Ну и кишечные дела - немытые овощи-фрукты или обед-ужин в подозрительных местах на бегу.
    Вот именно ротавируса боюсь... Даже страховку дом купила. Но, как я понимаю, он либо есть в регионе (тогда болеют все, как у нас на черном море), либо нет. Видимо, на Кипре нет)). Спасибо. Детки в бассейнах купаются?

7. ответ для Skorpio , на сообщение « Эта неделя на острове кардинально... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение

ППКСНу, повальных кищечных инфекций нигде не видела я в отелях.. как пишут про Турцию- потому, что большинство таки не на алл.
    в бассейна купаемся... Но Я лично не люблю бассейны-ни аквапарки на море... потому, что приехали мы на море... вот и купаемся в море, в этом плане я категорична...после обеда , когда мелкая спит- могу отпстить с папой поплавать в бассейне. проблем ТТТ никогда не было...

8. ответ для mart2008 , на сообщение « спасибо, изучаю его. отзывы хорошие.... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от mart2008 Посмотреть сообщение
    спасибо, изучаю его. отзывы хорошие.
    пока не могу понять на сколько он далеко от цивилизации.
    напротив отеля простенький магазинчик продуктов. Чуть в стороне приятная недорогая таверна (с супами ). Рядом по берегу "У Софии" , все хвалили кухню, но мы так и не дошли.
    До гущи цивилизации 1,5 км - 20 мин. пешком, 2 мин. на автобусе (1,5 е), которые ходят каждые 10-15 минут.

На самом деле этот отель далеко не 3 звезды. Там есть такой сервис из набора 4 звёзд, по мелочи, а приятно. Питьевая вода в краниках на этажах. ВайФай в холле быстрый. Удобный уход с пляжа: на нулевой этаж с душами, и сразу лифт (никто в холле не светит купальникам) А какой пляж! В смысле лежаки у моря. На травке, террасами, до моря 10 м, сказочная бухта. (Мы едем в Adelais, напротив через дорогу. Оооочень надеюсь "просочиться" на эти террасы)
    А какой там повар

Эх ! Я скучаю!

Недостаток (для кого-то) - отсутствие анимации. Только мини-дискотека и аква-аэробика.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

9. ответ для Ombres , на сообщение « ППКСНу, повальных кищечных инфекций... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    ППКСНу, повальных кищечных инфекций нигде не видела я в отелях.. как пишут про Турцию- потому, что большинство таки не на алл.
    в бассейна купаемся... Но Я лично не люблю бассейны-ни аквапарки на море... потому, что приехали мы на море... вот и купаемся в море, в этом плане я категорична...после обеда , когда мелкая спит- могу отпстить с папой поплавать в бассейне. проблем ТТТ никогда не было...
    Спасибо. Это я и хотела слышать)

Наш человек Аватар для Skorpio

Вот именно ротавируса боюсь... Даже страховку дом купила. Но, как я понимаю, он либо есть в регионе (тогда болеют все, как у нас на черном море), либо нет. Видимо, на Кипре нет)). Спасибо. Детки в бассейнах купаются?
    Бассейны я лично не люблю, предпочитаю море. Но иногда плаваем. Вот недавно на пасху в пафос ездили, детки с удовольствием плескались. Ротовирус на кипре бывает, чаще всего после пыльных бурь в апреле.

Страница 647 из 1051 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »