Страница 646 из 1051 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Utka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я за помощью к знатокам, сориентируйте, пожалуйста, на какие отели обратить внимание. Хочу все включено, приличный отель на первой линии, свой пляж, нас 2 + 1 (11 лет) наверное в июне и хочется уложиться до 200, в идеале 180. Все это на 2 недели
    Помогите, пожалуйста
    Цитата Сообщение от mart2008 Посмотреть сообщение
    про муниципальные пляжи, я знаю.
    речь, в принципе, о побережье в непосредственной близости от мною озвученного отеля.
    у меня состав 1+1, начало июня. и за 200 ничего бодрящего не нашла.
    А сумма должна включать перелет?
    А то я знаю отличный отель. Cavo Maris Hotel (Прям рыдаю, что денег не хватает на него )
    http://www.bookcyprus.com/main/197,1...1%2c35*1%2c11*
    Если с перелетом , но не Олл, то уложитесь. Постоянные клиенты знают, что олл докупить там на месте гораздо дешевле выходит.
    http://pegast.ru/pegasys/search?TOWN...tdLFtdLCIiLDFd
    Данные в поиске заданы 2+1(11), 14 дней на первую половину июня

Активный участник Аватар для Кефир4ик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Есть телефон Московский, по которому отвечают про перелет и багаж
    вес одного чемодана 32 кг, вес на одного-20 кг, на ребенка 3 лет 20 кг, на инФанта 10
    Ручную кладь никто не взвешивал
    не 32, а 23

32 - это только бизнес-класс

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « У отеля свой частный пляж ? »
    Мега-элита Аватар для Utka

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    У отеля свой частный пляж ?
    частных там же нет, я так понимаю. Под "своим" пляжем, я имею ввиду бесплатные лежаки и зонтики для отдыхающих. У Atlantica Miramare Beach 4* так было

4. ответ для mart2008 , на сообщение « не помню, если честно. Это Протарас? »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

не помню, если честно.
    Это Протарас?
    Да .

5. ответ для Кефир4ик , на сообщение « не 32, а 23 32 - это только... »

Цитата Сообщение от Кефир4ик Посмотреть сообщение
    не 32, а 23

32 - это только бизнес-класс
    А Вы туда звонили? По прошлогодним перелетам с Трансами большой чемодан до 32 кг вполне проходил. У нас получалось: один большой чемодан как бы на 2-х и маленький (или сумка) на третьего. И если туда большой чемодан был явно больше 20 кг (23 то же), то обратно он приближался к 30. И прокатывало, именно в экономе. Скорее всего в этом рисковать не будем, возьмем 3 багажа, единственное, что мой стульчик хорошо в большой чемодан ложился, не факт, что в маленький войдет.

6. ответ для Utka , на сообщение « частных там же нет, я так понимаю. Под... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Utka Посмотреть сообщение
    частных там же нет, я так понимаю. Под "своим" пляжем, я имею ввиду бесплатные лежаки и зонтики для отдыхающих. У Atlantica Miramare Beach 4* так было
    Чаще всего бесплатные лежаки и зонтики у бассейна на газоне , в непосредственной близости от пляжа .
    В Протарасе подобные отели Константинос, Вриссиана , Санрайз , но это немного другой бюджет .

7. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « В 9 утра- это регулярный рейс. А... »
    Элита Аватар для БабаSveta

Давайте искать вместе
    Третий день сижу -ничего не понимаю.
    Счастье было так близко, когда появился отель с горками King Evelthon, но, увы, пляжа там нет...
    Отличный отель. Только что оттуда вернулись. Хорошая пятерка, питание на All отличное. Бассейны для взрослых и детей. Аквапарк через дорогу( на all посещение бесплатно). Большой закрытый бассейн с подогревом. Спа. Тренажерный зал.
    Да , пляжа нет. Можно пойти на пляж соседнего отеля( 5 мин. неспешным шагом), но он там совсем маленький, примерно 10 м в длину.
    Мы ездили несколько раз на пляж Корал Бей. На автобусе 615 маршрута ехать примерно 15 мин. Стоимость билета для взрослого 1,5 евро , дети до 6 лет бесплатно, до 12 лет-75 центов. Остановка автобуса рядом с отелем.
    Вот там отличнейший пляж с широкой береговой линией, мелким песком и плавным заходом в море. Плавали в море минут по 40. В этом году вода для апреля оказалась неожиданно теплой.
    Цена на Kihg Evelthon потому и относительно низкая( по сравнению с отелями такого уровня),что пляжа , как такового, нет. Море есть, а пляжа нет

Элита

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    А Вы туда звонили? По прошлогодним перелетам с Трансами большой чемодан до 32 кг вполне проходил. У нас получалось: один большой чемодан как бы на 2-х и маленький (или сумка) на третьего. И если туда большой чемодан был явно больше 20 кг (23 то же), то обратно он приближался к 30. И прокатывало, именно в экономе. Скорее всего в этом рисковать не будем, возьмем 3 багажа, единственное, что мой стульчик хорошо в большой чемодан ложился, не факт, что в маленький войдет.
    Только что из агенства, забрала билеты. Сказали 23 максимум, но взвешивают все вместе, попробуйте... Мы хотели тяжелый чемодан и легкую сумку, рисковать не будем, будет два тяжелых места.

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита

Мамочки, кто с малышами там или оттуда)). Боюсь ротавируса или другой инфекции, купать в бассейне не планирую. Может, зря? Как ваши детки адаптировались, не болели ли? Если да, то чем???

Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    А сумма должна включать перелет?
    А то я знаю отличный отель. Cavo Maris Hotel (Прям рыдаю, что денег не хватает на него )
    http://www.bookcyprus.com/main/197,1...1%2c35*1%2c11*
    Если с перелетом , но не Олл, то уложитесь. Постоянные клиенты знают, что олл докупить там на месте гораздо дешевле выходит.
    http://pegast.ru/pegasys/search?TOWN...tdLFtdLCIiLDFd
    Данные в поиске заданы 2+1(11), 14 дней на первую половину июня
    спасибо, изучаю его. отзывы хорошие.
    пока не могу понять на сколько он далеко от цивилизации.

Страница 646 из 1051 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »