|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Frosia B.
Так некоторыми признаками енотов, но не еноты же 
красная панда очень похожа на енота
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
Похожа, правда. Но у нее лапки не такие умильные, как у енота
-
Живу я здесь
Не знаю может это не открытие,но для меня вполне открытие,когда тут на днях узнала ,что в июне и июле по 31 дню.....я всегда думала,что месяцы чередуется 31/30
п.с.про февраль знаю
-
Элита
 Сообщение от Крошка картошка
Не знаю может это не открытие,но для меня вполне открытие,когда тут на днях узнала ,что в июне и июле по 31 дню.....я всегда думала,что месяцы чередуется 31/30
п.с.про февраль знаю
В июне таки 30, в августе 31 
А по костяшкам пальцев умеете считать, сколько дней в каком месяце?
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Ога, об этом еще Пристли писал. И фильм по нему сняли - "31 июня".
-
Мега-элита
 Сообщение от olica
Так это любая порода может быть. У собак эти движения носят не сексуальный характер, а установление доминирующей роли. Т.е. выяснение "кто здесь главный". Среди девочек тоже есть главные самки)))
А еще выражение радости: у мамы была русская спаниель. Так вот, когда мама сообщала, что сейчас идем на прогулку и садилась надевать обувь, то собака в диком восторге бросалась на вытянутую ногу с поступательными телодвижениями, дико улыбаясь при этом. То же самое происходило с пальто.
-
Наш человек
А как по костяшкам считать? Я в детстве умела, а теперь забыла :-(
-
Легенда
 Сообщение от Крошка картошка
п.с.про февраль знаю
наверное, июль-август имеете в виду
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Riven
А как по костяшкам считать? Я в детстве умела, а теперь забыла :-(
сжимаете кулачки и приставляете друг к другу и считаете, анчиная с января. Костяшка - 31 день в месяце, ямка между - 30 (или 28 в случае февраля). Июль и август как раз на стыке кулаков, две костяшки рядом, те по 31 дню значит в каждом))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.