|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Иначе бы заселили всю планету.
Это да.
Причем, если вовремя не спрятать помет, может и весь поесть (

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
 Сообщение от olica
Так это любая порода может быть. У собак эти движения носят не сексуальный характер, а установление доминирующей роли. Т.е. выяснение "кто здесь главный". Среди девочек тоже есть главные самки)))
Оо! Вот оно, очередное открытие! Спасибо! А мы то дома удивляемся все почему собака меня и маму не трогает, а ребенка и мужа обхаживает....а оно вот оно как!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
со звезды
 Сообщение от Археоптерикс
В детстве джунгариха нанесла мне непоправимую душевную травму тем, что зохавала больше половины собственных детенышей - осталось 5 из 12.
Так что, еще не известно, кто тут моральнее и духовнее 
Так вы ей травму нанесли и она вам
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с орбиты
Вот прям сейчас открытие по радио Монте-Карло: бамбуковый медведь панда на самом деле ЕНОТ 😕
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пипа
Вот прям сейчас открытие по радио Монте-Карло: бамбуковый медведь панда на самом деле ЕНОТ .
Да ладно
-
Легенда
Больша́я па́нда, или бамбу́ковый медве́дь — млекопитающее семейства медвежьих со своеобразной чёрно-белой окраской шерсти, обладающее некоторыми признаками енотов.
-
Живу я здесь
Так некоторыми признаками енотов, но не еноты же
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Я давно слышу, что панда - это медведоенот.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
И сейчас так полагается стоят: потому что в конце службы начинается причастие и мужчины первыми, затем по кругу против часовой дети и женщины.
Причастие: Дети, мужчины, женщины. Исповедь: дети, женщины, мужчины.