|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
а я представила , как вхожу в ТЦ , и даже в мечтах пошла сразу направо)) вдруг пойду налево и не успею всё обойти
-
 Сообщение от Джур
Муж утверждает, что они даже как-то вязали на уроках труда,
видимо тоже меняясь местами с девочками
в этом баре не одноклассники вашего мужа собираются? 
-
Хранитель
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Как раз по этому поводу было проведено исследование, которое показало- да, поворачивают)
И именно по этому , в магазинах на правую сторону вешают вещи из новых коллекций( те большие цены). И так же были проведены исследования, что запоминается первое и яркое- шансов больше, что именно это и купят.
а я пошла бы в любую сторону, но да, хожу направо))
или исследование давно провели и во многих магазинах товар был расположен по принципу "мальчики налево, девочки направо" 
я в силу привычки так хожу, а зачастую поозираюсь - вдруг слева снова только мальчики, но мужскую теперь чаще вглубь помещают
-
Хранитель
Все таки принцип" на право"/ применим только по отдельности М и Ж.
А так да, девочки направо, мальчики налево )))
-
 Сообщение от лилита
в этом баре не одноклассники вашего мужа собираются?
Вау! а вдалеке еще и флористы собрались?! Прелесть, просто прелесть!
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Все таки принцип" на право"/ применим только по отдельности М и Ж.
А так да, девочки направо, мальчики налево )))
помните такую поговорку: "сходить налево" (т.е. изменить жене)? А пошла она от того, что в церквях женщины стояли слева, а мужчины справа от алтаря. Соответственно, мужчина, затесавшийся "налево" попадал в женское общество.
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
помните такую поговорку: "сходить налево" (т.е. изменить жене)? А пошла она от того, что в церквях женщины стояли слева, а мужчины справа от алтаря. Соответственно, мужчина, затесавшийся "налево" попадал в женское общество.
Прикольно... А дамы, стало быть, по той же причине сворачивают автоматом направо. ))
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
я не помню как плести, помню только, что очень любила это делать 
вот у меня так с вязанием крючком
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Это я знаю .

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
И сейчас так полагается стоят: потому что в конце службы начинается причастие и мужчины первыми, затем по кругу против часовой дети и женщины.