|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаЯковенко
Девченки, подскажите хорошие магазины ткани в СпБ .Платье шью на заказ..нужна полосатая вуаль. 
Могу поделиться тем, что мне моя швея скидывала.
ткани Италии, большой выбор http://vk.com/club3116247
ткани Европы http://vk.com/eurotkaniclub
Магазин тканей пр. Большевиков, 8\1 (большой выбор, хорошие скидки) и ул. Коллонтай, 28 (большой выбор хлопка, трикотажа, сетки, низкие цены)
ткани Италии http://vk.com/club6139338
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
И у нас выходные прошли плодотворно)) Паника немного затихает 
Купила балетки! Выбора для меня вообще не было, подошли одни единственные, их и купила. И, о чудо, они подошли к платью!
Теперь есть красивые туфли и удобно-красивые балетки))))

И я отдала платье в ателье. Обещали все сделать к 16му! У меня даже останется немного времени на поиски жакета.
Теперь надо еще в салон позвонить, узнать, сколько им надо времени на отпарку... в ателье долго ахали, что время уже очень поджимает... А до свадьбы 4 недели.
И теперь я не ем До свадьбы... ну или начну не есть ближе к 16му и буду терпеть до 30го Мы ж все ушьем))))
Теперь осталась головная боль в виде машины и брюк жениху. Брюки это ужас! Обошли всю Галерею... Результата нет...
С машиной точно решили не искать мини, а брать что-то обычное с водителем. Типа пассата или камри. Девушки, вы где машины заказываете?
А еще определились с местами для фотосессии. Осталось обсудить с фотографом! Все в центре, все почти рядом)))
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Нее...не надо по карманам[emoji5] , представляете как будут топорщаться карманы и на фото не красиво получится [emoji85]
 Сообщение от Maria_2012
В карманы точно не стоит, особенно если пиджак приталенный... Убедилась когда мой в роли свидетеля был с вздуто-сморщенными карманами, где платки, капли, телефон, кольца... На фото это все очень заметно. Что сами будем делать, тоже пока не знаю, фотопрогулка без сведетелей. Но думаю телефоны доверить... фотографу...
да я шучу так неудачно. Думаю, ближе к делу, посмотрю, что мне необходимо с собой и под это дело куплю сумочку.
Но у нас поменялась концепция, теперь мы на прогулку вместе со всеми, так что просто буду на время фоток сумочку кому-нибудь отдавать. Я не могу вообще без сумочки не умею 
 Сообщение от Maria_2012
Симметричные ощущения) А что из важного не готово? У нас 26 июня свадьба, меньше двух месяцев, я это только осознала... только у нас ни колец, ни торта нет)
Есть эмоциональный раздрай и усталый жених) Подбадриваюсь чтением форума. Как мне замужняя подруга все время повторяет: это только один день, мелкие огрехи не запомнятся, пройдет день вообще как мгновение, все тебя любят, все будет хорошо. Но аппетиты мои растут и праздника хочется все больше)
не готов банкет в плане развлечений. От слова совсем. Пока только с фотобудкой списалась. Не встречалась ещё с фотографом. Мы её в принципе знаем, но хотелось обговорить уже план, а ни у меня, ни у неё нет времени. Я на майские очень рассчитывала, но звёзды не сошлись.
Нет билетов в свадебное. Видимо, поедем опять в Тай, но хочется побольше времени уделить подготовке, так как в кои-то веки едем без дитяти. Планов у нас громадьё, а времени всего три недели, надо грамотно его распределить...
Нет жениху костюма, но я пока по этому поводу не парюсь, у него довольно стандартная фигура. И вообще, это его проблемы.
Не заказан автобус для гостей. Тут, кстати, непонятно, чего я туплю. Сегодня же этим займусь.
Для приезжих гостей не заказаны гостиницы. Я даже не знаю, кто когда приезжает И вообще, у нас ещё не все гости приглашены  Жених некоторых хочет приглашать лично, а пока мы куда-то соберёмся 
И девичник мне хочется с лимузином и фотографом...
Хорошо хоть я на всякое оформление совсем не заморачиваюсь
 Сообщение от sashenkak
Мы совсем забыли, что в субботу была свадьба у Татьяны и Павла))) поздравляю ребят) счастья вам огромного ))))
Поздравляю!!!!! Самой счастливой семейной жизни!!!!  
-
Активный участник
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девушки, скажите, а на фотосессии букет точно нужен? Мы фотографировались пробно без букета, само собой. Теперь смотрим фото - руки заняты руками любимого, объятиями и т п. Вроде букет будет мешать.
На решистрации это я понимаю букет нужен, красиво
А на прогулке?
Ваши мнения какие?
я буду просить ОЧЕНЬ маленький и удобный букет. Желательно с возможностью повесить на руку. Думаю, он мне будет мешать. И вообще, не удивлюсь, если его потеряю 
 Сообщение от Maria_2012
Если не прочитала бы на форуме, то не пришло бы в голову туфли купить и носить, "смягчать"... О_о Надеюсь, что на этой неделе уже куплю и значит тоже начну осваивать...
Я активно разнашивала две первые недели после покупки. Чтобы сдать, если вдруг не подойдут Ну и, конечно, танец в них буду репетировать.
 Сообщение от ОльгаЯковенко
Девченки, подскажите хорошие магазины ткани в СпБ .Платье шью на заказ..нужна полосатая вуаль. 
Такой есть.
А я дочке сшила подъюбник и поняла, что швея из меня так себе. А ткани уже на платье накупила... И по цене вышло довольно прилично, если ещё и шить на заказ Самое обидное, уже когда всё закуплено было, нашла магазин с большим выбором платьев на её размер Готовое мне бы дешевле обошлось и заморочек меньше. Дщерь ещё корсетное хочет
Буду маму подключать 
 Сообщение от nadinka007
Зато мне пришел пеньюарчик и комбинашка для сборов
ой, красивые!!!
Куплю-ка я себе тоже под шумок. Необходимости нет, но раз такое дело... 
 Сообщение от tasena
И у нас выходные прошли плодотворно)) Паника немного затихает 
Купила балетки! Выбора для меня вообще не было, подошли одни единственные, их и купила. И, о чудо, они подошли к платью!
Теперь есть красивые туфли и удобно-красивые балетки))))
классные!!!
И теперь я не ем  До свадьбы... ну или начну не есть ближе к 16му и буду терпеть до 30го  Мы ж все ушьем))))
Блин, а я за неделю болезни умудрилась набрать прилично А в подшивку уже вот-вот платье отдавать 
Рацион, конечно, урезала, но вот на спорт сил нет совсем (( Да и врач на две недели запретила ((((
АААААА!!!!!
С машиной точно решили не искать мини, а брать что-то обычное с водителем. Типа пассата или камри. Девушки, вы где машины заказываете?
мы тут брали. Пока что никаких претензий, машины у них свои, хозяин конторы выглядит мега-адекватным. Отзывы тоже хорошие. Но я в Чайку упиралась и обязательно не посредническую фирму, а чтобы парк свой был.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
А вот не знаю, склоняюсь пока к отсутствию сменки. У меня лаковые туфли, на которые можно не надеяться, что они разносятся. На первой свадьбе на сменку у меня были балетки, я их надела сразу в ресторане и больше не сняла до конца вечера.
Дарья а в чем логика, поделитесь пожалуйста. Прочитав вас, я понимаю, что если туфли не разнашиваемые, то сменка могла бы улучшить день вроде или нет?
У меня похоже будет целый обувной комплект - туфли свадебные кожаные на 6 см каблучке, по ноге сели, разносила немного.
Лабутены бежевые хочу в сам загс надеть - это блажь, конечно. Но они такие красивые, хочу в них пофотографироваться.
И еще мы в скором времени после фуршета в загсе переодеваемся с женихом и едем с гостями в клуб - там я уже в совсем удобных дискотечных буду (пока не определилась в каких именно, но это уже детали) впринципе, есть и балетки и высокая и очень удобная шпилька - подумаю.
Девочки, посоветуйте, пожал
Бросать мы с женихом ничего не будем, само собой (ни букет ни подвязку). Но подвязка есть, надевать ли?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
Девочки, сделала я план на свадебный день. Кажется, везде укладываемся, но готова выслушать советы)
10:30-12:00 сборы невесты
12:00-12:30 встреча с женихом
12:30 едем в летний сад (от отеля минут 10 максимум)
12:45-13:30 фото в летнем саду
13:30 мы едем в студию (ехать минут 10-15)
14:00-15:00 фотосессия в студии и на крыше студии
к 15:30 мы едем в ДБ2
16:00 регистрация
В 16:30-16:40 гости идут в ресторан (он совсем рядом), приветственный фуршет, гости знакомятся с рассадкой и тд.
Мы приедем примерно в 17:15 в ресторан и все =) В промежуток с 16:30-17:15 пока ничего не делаем)
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Дарья а в чем логика, поделитесь пожалуйста. Прочитав вас, я понимаю, что если туфли не разнашиваемые, то сменка могла бы улучшить день вроде или нет?
Логики тут нет, потому что нет сменки) И до свадьбы 2,5 недели) Я туфли носила дома и на танцы их надеваю, жить, в общем-то, можно. Уповаю на то, что все будет хорошо. Проблема в том, что туфли ярко-красного цвета, платье подшито под них, и я элементарно будут топтаться по платью, если надену балетки. Про запас я кину в машину удобные босоножки на прогулку, если будет полнейший провал.
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka007
Девочки, сделала я план на свадебный день. Кажется, везде укладываемся, но готова выслушать советы)
10:30-12:00 сборы невесты
12:00-12:30 встреча с женихом
12:30 едем в летний сад (от отеля минут 10 максимум)
12:45-13:30 фото в летнем саду
13:30 мы едем в студию (ехать минут 10-15)
14:00-15:00 фотосессия в студии и на крыше студии
к 15:30 мы едем в ДБ2
16:00 регистрация
В 16:30-16:40 гости идут в ресторан (он совсем рядом), приветственный фуршет, гости знакомятся с рассадкой и тд.
Мы приедем примерно в 17:15 в ресторан и все =) В промежуток с 16:30-17:15 пока ничего не делаем)
По выделенному. Вы же про Скайпойнт на Фонтанке,30 ,пишете, фотостудия? Я кому то тут писала-там плохо с парковкой, возможно придется оставлять машину далеко от арки, в которой сама студия. Да до нее надо от арки по двору, потом на 6-й этаж половину пешком, половину на лифте. И обратно так же. Учтите этот момент!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "