|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Что пока ниче не отменяем и о плохом не думаем...
Ну тогда спокойствие и только спокойствие.
Настраивайте себя на лучшее, и пусть так и будет [emoji1317]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Девочки, я купила туфли 
Целый день сегодня с сестрой ходили по магазинам, в итоге доехали до Платформы (на Ладожской, честно сказать, я немного разочарована этим тц, думала, там больше выбор и магазинов больше, а по факту напоминает маленький тц с кучей частных магазинчиков и небольшим выбором). Но туфли свои я все равно нашла именно там)
Каблучек 6 см, буду два месяца вместо тапок носить  но колодка удобная
ПыСы. прошу прощения за качество фото и задний план.
Каблучок что надо
А у большого пальца не жмет?
Мягкая кожа?
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Каблучок что надо
А у большого пальца не жмет?
Мягкая кожа?
Нет, ничего не жмет, кожа очень мягкая, даже удивительно)
Дома походила часик - ноги не устали. Но все равно буду каждый день понемногу в них ходить, чтобы к свадьбе совсем как тапочки были.
-
Частый гость
 Сообщение от catelfy
Девочки, я купила туфли 
Целый день сегодня с сестрой ходили по магазинам, в итоге доехали до Платформы (на Ладожской, честно сказать, я немного разочарована этим тц, думала, там больше выбор и магазинов больше, а по факту напоминает маленький тц с кучей частных магазинчиков и небольшим выбором). Но туфли свои я все равно нашла именно там)
Каблучек 6 см, буду два месяца вместо тапок носить  но колодка удобная
ПыСы. прошу прощения за качество фото и задний план. Фото делала впопыхах. 
Аккуратненькие и фактурные (моя слабость)) На самом деле каблучок даже визуально повыше кажется или у вас размер маленький?
Если не прочитала бы на форуме, то не пришло бы в голову туфли купить и носить, "смягчать"... О_о Надеюсь, что на этой неделе уже куплю и значит тоже начну осваивать...
-
Частый гость
девочки, а вторые туфли сменные вы покупаете на банкет или прогулку, чтобы удобнее было? вот думаю, насколько это вообще симпатично, если обувь видна и это при смене будут балетки...
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_2012
Аккуратненькие и фактурные  (моя слабость)) На самом деле каблучок даже визуально повыше кажется или у вас размер маленький?
Если не прочитала бы на форуме, то не пришло бы в голову туфли купить и носить, "смягчать"... О_о Надеюсь, что на этой неделе уже куплю и значит тоже начну осваивать...
Спасибо)
Размер обычный, 37 (или 36,5), каблучок дома даже линейкой померила, потому что самой показалось, что он выше, но нет, 6 см так и есть)
Насчет разнашивания туфель - я очень-очень редко хожу на каблуках (раз в год, наверно), поэтому мне нужно время привыкнуть, чтобы туфельки по ноге сели, и на свадьбе не было неприятных сюрпризов в виде мозолей, уставших ног и прочих "радостей")
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_2012
девочки, а вторые туфли сменные вы покупаете на банкет или прогулку, чтобы удобнее было? вот думаю, насколько это вообще симпатично, если обувь видна и это при смене будут балетки... 
А вот не знаю, склоняюсь пока к отсутствию сменки. У меня лаковые туфли, на которые можно не надеяться, что они разносятся. На первой свадьбе на сменку у меня были балетки, я их надела сразу в ресторане и больше не сняла до конца вечера.
-
Ветеран