Страница 576 из 1626 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Я планировала в сумочку. Жених в принципе не одобрил идею сумочки. Ну и ладно, распихаю ему по карманам
    Нее...не надо по карманам[emoji5] , представляете как будут топорщаться карманы и на фото не красиво получится [emoji85]

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для tortila90

Были в русских самоцветах. Обещали с 1 мая скидку на все обручальные кольца 40%

Частый гость Аватар для Maria_2012

Я планировала в сумочку. Жених в принципе не одобрил идею сумочки. Ну и ладно, распихаю ему по карманам
    В карманы точно не стоит, особенно если пиджак приталенный... Убедилась когда мой в роли свидетеля был с вздуто-сморщенными карманами, где платки, капли, телефон, кольца... На фото это все очень заметно. Что сами будем делать, тоже пока не знаю, фотопрогулка без сведетелей. Но думаю телефоны доверить... фотографу...

Почитала вас - запаниковала. Сегодня ровно 2 месяца до свадьбы, мы ещё только наполовину готовы. + все разболелись. Я на майские большие надежды возлагала ((
    Симметричные ощущения) А что из важного не готово? У нас 26 июня свадьба, меньше двух месяцев, я это только осознала... только у нас ни колец, ни торта нет)

Есть эмоциональный раздрай и усталый жених) Подбадриваюсь чтением форума. Как мне замужняя подруга все время повторяет: это только один день, мелкие огрехи не запомнятся, пройдет день вообще как мгновение, все тебя любят, все будет хорошо. Но аппетиты мои растут и праздника хочется все больше)

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    А у нас трындец. Звонила мамо, бабушка БМ в больнице,как-то с ее слов там все плохо,памперсы и все такое.... И теперь вообще непонятно что и как, ежели что-это ж вообще отменять придется все...
    (( ужасно сочувствую, держитесь ((( бабушке здоровья, и вам крепких нервов...

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Оказалось непросто найти цветной дым! В большинстве случаев это интернет-магазины с доставкой. Что то не было у нас времени ждать. Купили в Планета Фейерверков.
    Там было и недорого и адресов много.
    С дымом шикарная фотография, очень здорово. Хочется чего-то подобного, но мой категорически не понимает, зачем нужны такие "дополнения"...

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Maria_2012 Посмотреть сообщение
    В карманы точно не стоит, особенно если пиджак приталенный... Убедилась когда мой в роли свидетеля был с вздуто-сморщенными карманами, где платки, капли, телефон, кольца... На фото это все очень заметно. Что сами будем делать, тоже пока не знаю, фотопрогулка без сведетелей. Но думаю телефоны доверить... фотографу...
    Мы тоже решили отдавать все фотографу и его ассистенту

Девушки, дорогие, делюсь саоим опытом! Пройдите с фотографом предварительную фотосессию, лав стори и т п. У нас два фотографа были, оба с красивыми фото в портфолио и хорошей фототехникой, хорошие ребята и т п.
    Так вот после первой Лав стори мы быстро отказались от этого мастера - мы совсем не удались и с нами не поработали
    А вчера прошли со втрым фотографом - сразу поняли друг друга, он нам показал все удачные повороты, посмотрели точки для фотографирования в Ботаническом саду и на мосту Петра Великого, убежились что времени нам хватит и т п. И через час он прислал фото, чтобы мы выбрали те, которые ему нужно будет обработать.
    И качество фото классное и я успокоилась
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Частый гость Аватар для sashenkak

Мы совсем забыли, что в субботу была свадьба у Татьяны и Павла))) поздравляю ребят) счастья вам огромного ))))

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

9. ответ для sashenkak , на сообщение « Мы совсем забыли, что в субботу была... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от sashenkak Посмотреть сообщение
    Мы совсем забыли, что в субботу была свадьба у Татьяны и Павла))) поздравляю ребят) счастья вам огромного ))))

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Танечка, уже поздравляла, но с удовольствием поздравлю ещё раз)

Любви, гармонии, понимания, благополучия. И ещё детишек!)

Вы с Павлом очаровательная пара, будьте счастливы!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, можете посмотреть мои расчеты алкоголя на гостей ? Правильно ли посчитали.
    Гостей 23 человека + жених,невеста = 25 человек. 13 женщин, 12 мужчин, 4 человека не пьют. Итого пьющих: 12 женщин + 9 мужчин = 21 человек
    Банкет будет длится 4 часа в пятницу с 20 до 00 часов, 9 сентября.
    Планируем взять:
    25 пачек сок по 1 литру
    25 бутылок воды 0,5 литров
    21 бутылку красного полусладкого вина
    9 бутылок шампанского
    5 бутылок коньяка по 0,5 литров

Страница 576 из 1626 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »