|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.05.2016, 22:14
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Тогда вообще вилы - я в Эстонию пару раз в год езжу
Делать эстонскую годовую и забить на все остальные моменты?
Мона и 2-летнюю сделать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
03.05.2016, 22:48
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Большое спасибо за ответы!
Видимо Хрюшкин прав и не стоит идти в лобовую на получение немецкой визы...гимора выше крыши...
Проще тупо взять финскую мульти, прокатать её пару раз и потом ехать в Германию.
Единственный настораживающий момент - это то, что окажется, что в Германии я провёл времени больше, чем в стране, на которую открывалась виза
Да не парься ты, прокатайся пару раз за 800ры "финляндия на час", убъешь два дня - это проще чем рубли в Сбер пихать.
И вообще, консульству не важно - в сбер или нет, их устроит любой банк где у тебя *текущий счет* и им пофиг, какой это счет - рублевый, евровый или долларовый. Нужна распечатка движения средств за последние три месяца.
Но я бы делал финскую - в крайнем случае, дадут только годовую и вложат листочек с предупреждением о нарушениях за прошлый период
-
03.05.2016, 23:03
В финку опасно визу делать, криминал там......http://fontanka.fi/articles/19607/
-
03.05.2016, 23:06
Живу я здесь
Сообщение от Wolfff
И это на всю страну? Без криминала... Скучно живут
-
04.05.2016, 00:00
Хранитель
Стащила с банков
В конце февраля 2016 года Гохран впервые продал на открытом аукционе часть хранящихся в его запасах необработанных алмазов. В торгах приняли участие 19 компаний, заплативших за алмазы общим весом более 13 тыс. каратов свыше $5,53 млн.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/03/05/201...?from=newsfeed
-
04.05.2016, 00:04
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Стащила с банков
$425 за карат получается, дайте две!
-
04.05.2016, 00:11
Старожил
Сообщение от Гидразин
Мульти-визу на Германию надо сделать, у них, по отзывам, свои пожелания по поводу платёжеспособности туристов.
Я итальянскую в апреле оформил всей семье. Просят билеты и еврики показать, правда.
-
04.05.2016, 00:27
Мега-элита
Сообщение от Pablo Escobar
Я итальянскую в апреле оформил всей семье. Просят билеты и еврики показать, правда.
И справку с работы плюс фин.гарантии.
Финская виза из шенгенских самая простая в получении (ещё и двухлетняя), за ней Литва, потом Италия, потом Эстония.
-
04.05.2016, 00:29
Вы на полном серьезе здесь визы обсуждаете или троллите?
По-моему уже все жевано-пережевано тыщу раз
Вы прям мну сегодня поразили. Я думала тут гуру, такие гуру собралися, об всем знают... а вы...эх
-
04.05.2016, 00:31
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
http://money.rbc.ru/news/571faaa69a7947de7491800f прогноз по зеленому змию. Если че, этот человек по фамилии Петров дает самые точные прогнозы по зелени. Отсюда мораль - с текущих уровней и ниже (если дадут) подбирайте зелень. Вспомните прошлый май, когда я тарил по 49 им всем советовал... кто ждал 38... К осени фиксанете хороший гешефт - перекроете любые депо... Я так думаю
тоже ожидаю повтора
к осени устаканится ближе к 80, думаю
а все лето - тишина и спокойствие
посмотрим
Сообщение от Diamond777
Я в перекрестке видел живая плавает в аквариуме, она тоже плохая штоль?
И чем плохо, что рыба из искусственного водоема? Про сыр на пальмовом масле понятно, а тут в чем подвох?
искусственную кормят антибиотиками и краской
первое - чтоб можно было зашкаливать количество особей на объем, рыба дохнет от всяких зараз в такой плотности
второе - пипл хавает "красивую" красную рыбу, на натуральный цвет семги многие питерские говорят типа "а че она испорченная что ли?"
Сообщение от savchonok
В качестве ремарки и заранее извиняясь за некоторую резкость суждения:
в Питере хорошей, по определению, рыбы нет. Ну, или почти нет от слова СОВСЕМ.
Все эти Карусели, Ленты и Перекрёстки с охлаждёнкой из искусственных водоёмов - печаль печальная.
Хотите нормальную рыбу - велкам на рынки за океанической, выловленной в природных условиях и замороженной там же.
Те же нерка, горбуша или кета по 200-300 р за кг - вполне себе отличный вариант.
все есть, места знать надо
Сообщение от _Метелица_
посмотрел
опечалился
но это имхо
Сообщение от ХрюндельСПб
$425 за карат получается, дайте две!
ну если пылью алмазной торговали - то это еще и дорого
кто ж нам расскажет...