|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.05.2016, 20:21
Элита
Сообщение от Wolfff
. В руках шуршат приятнее.......
И это все? Никаких Павловых в США не выросло, аналогичных реформ не планируется?
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.
-
03.05.2016, 20:26
Сообщение от Розмарин12
Все листы не асилю.. Вот так примерно оно выглядит "с лица".
3 листочка, сцеплены красной папиркой, а сзади ищё печатей несколько
Не понял - вы показываете Договор купли-продажи от 2012 г. и на этом основании вам дают деньги?
-
03.05.2016, 20:36
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не понял - вы показываете Договор купли-продажи от 2012 г. и на этом основании вам дают деньги?
Договор о продаже квартиры. Это и есть подтверждающий документ о происхождении моих средств. Причем у меня по Ульяновску два таких документа. Первый с продажей (ещё одной квартиры) по сроку раньше.
-
03.05.2016, 20:39
Ветеран
ты должен объяснить происхождение средств (те ты продал квартиру -закинул на вклад-потом снял)Но самое интересное что они могут докопаться с какой целью ты снимаешь деньги -)а не только причину их возникновения у тебя-)
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
03.05.2016, 20:45
Хранитель
Сообщение от VLU
ты должен объяснить происхождение средств (те ты продал квартиру -закинул на вклад-потом снял)Но самое интересное что они могут докопаться с какой целью ты снимаешь деньги -)а не только причину их возникновения у тебя-)
Я обычно говорю, что меня не устраивают условия обслуживания в вашем банке и процент по вкладам, за сим, вертайте мои кровные немедля, ибо я пойду по рынку банковских услуг искать своё щастье лучше вашего.
-
03.05.2016, 20:46
Сообщение от VLU
ты должен объяснить происхождение средств (те ты продал квартиру -закинул на вклад-потом снял)
Сообщение от Розмарин12
Договор о продаже квартиры. Это и есть подтверждающий документ о происхождении моих средств. Причем у меня по Ульяновску два таких документа. Первый с продажей (ещё одной квартиры) по сроку раньше.
Большое спасибо за ответы!
Видимо Хрюшкин прав и не стоит идти в лобовую на получение немецкой визы...гимора выше крыши...
Проще тупо взять финскую мульти, прокатать её пару раз и потом ехать в Германию.
Единственный настораживающий момент - это то, что окажется, что в Германии я провёл времени больше, чем в стране, на которую открывалась виза
-
03.05.2016, 21:10
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Большое спасибо за ответы!
Видимо Хрюшкин прав и не стоит идти в лобовую на получение немецкой визы...гимора выше крыши...
Проще тупо взять финскую мульти, прокатать её пару раз и потом ехать в Германию.
Единственный настораживающий момент - это то, что окажется, что в Германии я провёл времени больше, чем в стране, на которую открывалась виза
как вариант - улететь в Германию из Финки...
-
03.05.2016, 21:10
со звезды
Ща считают въезды, а не дни.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.05.2016, 21:27
Мега-элита
Если нужен немецкий мульт, а заморачиваться с ним и Финкой неохота, то лучше сделать Литовский. Они не так докапываются потом по поездкам как финны, откатываешь одну из стран Прибалтики (любую). При подаче документов дополнительно просят либо справку с работы, либо фин.гарантию (выписку по депо или карте ~от 60тр).
При этом, если в прошлом году или чуть дальше по шенгенским мультам были выезды в Прибалтику, то могут дать сразу годовой мультик.
-
03.05.2016, 21:29
Сообщение от Diamond777
Ща считают въезды, а не дни.
Тогда вообще вилы - я в Эстонию пару раз в год езжу
Делать эстонскую годовую и забить на все остальные моменты?