Страница 183 из 482 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не нужны эти пляски с бубном для редиски, уж что...что, а редиска взойдет. Заморозков уже нет. Я сегодня посеяла редисочку, недели через 2 еще посею, когда первую, что посеяли съедим, на ее место еще посею. Она у нас в салаты летом ух как идет. И все растет и всходит. И танцы не нужны.
    Речь идет не о том, взойдет или нет. Конечно же взойдет, не надо для этого укрывать. Укрывают тогда, когда она уже во всю с листьями и наступают белые ночи. Если до этого момента успеет плод налиться хотя бы немного- всё, можно не укрывать. Если опоздали с посадкой- накрывать надо. Иначе уйдет в дудку.

2. ответ для shepka , на сообщение « Сколько не сажала после майских- все в... »

Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    Сколько не сажала после майских- все в стрелку уходила редиска, может Вы сорт какой-то особый сажает?)) или место или способ хитрый?)
    Вот и попробуйте накрывать на ночь, когда листочки появятся- увидите результат. Сорт самый ранний- 18 дней или Французский завтрак.

3. ответ для coffee break , на сообщение « У меня высокие грунтовые воды, все... »

[QUOTE=coffee break;139083933]У меня высокие грунтовые воды, все плодовые сажаю на холмики. Вот так выглядит сейчас куст черной смородины. Надеюсь увидите. Обрезала нещадно поздно осенью, чуть не радая Оставляла новые ветки, а старые отплодоносившие удаляла и еще старалась максимально высвободить центр куста для солнца.
    Вот что получилось.
    Просто супер!!!!!!! Какая Вы молодец! Очень правильно сделали! Я еще читала(сама пока не практиковала) один садовод рекомендовал срезать все ветки под корень. Раз примерно в 10 лет. Потом же вырастают новые. Куст таким образом обновляется.

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Всем привет! Сориентируйте пожалуйста, сколько может стоить сопровождение сделки купили-продажи(покупатель есть, цена низкая)

Активный участник Аватар для krisloy

Ответила в личку.

Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Речь идет не о том, взойдет или нет. Конечно же взойдет, не надо для этого укрывать. Укрывают тогда, когда она уже во всю с листьями и наступают белые ночи. Если до этого момента успеет плод налиться хотя бы немного- всё, можно не укрывать. Если опоздали с посадкой- накрывать надо. Иначе уйдет в дудку.
    Ну понятное дело, речь не о том чтоб только взошла, но и плоды чтоб были.
    Я и говорю, что танцы не устраиваю, не укрываю, и все растет и подоносит, не зависимо от белых ночей. и сею с интервалом в 2-3 недели. И на момент пика белых ночей посадка приходится. Может мне, конечно, везет

Последние вести с полей. Сегодня целый день загорала, просто лежала-и загорала. Ничего не делала, так хорошо! На лицо как всегда, больше всего солнце пристало. Называется-дорвалась!
    Завтра все таки за цветы возьмусь. Надо клумбу перенести.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение

Последние вести с полей. Сегодня целый день загорала, просто лежала-и загорала. Ничего не делала, так хорошо! На лицо как всегда, больше всего солнце пристало. Называется-дорвалась!
    Завтра все таки за цветы возьмусь. Надо клумбу перенести.
    Надо мной сегодня весь офис смеялся, я как с Турции приехала -вся красная, никак не ожидала, что за один день такая стану, и лицо и руки, хорошо они еще не видели форму тапочек на ногах
    Ходишь ходишь в школу, бац...

8. ответ для mon , на сообщение « Надо мной сегодня весь офис смеялся, я... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Надо мной сегодня весь офис смеялся, я как с Турции приехала -вся красная, никак не ожидала, что за один день такая стану, и лицо и руки, хорошо они еще не видели форму тапочек на ногах
    У меня сгорел нос. Надо мной ржал сын.

Всем привет! Я 30-го апреля (была суббота) только открыла от лапника все грядки/клумбы/кусты. На грядках еще ни одного листочка не взошло, появились только к концу 3-го мая уже - солнышко пригрело. Посадила четыре куста новых роз, две сирени. Рассаду еще ни какую не сажала. Луковичные тоже еще не сажала. Занималась новыми грядками, удобряла все. Посеяла только редиску, укроп и петрушку.

Из подзимних посадок (сеяла в начале декабря) - взошла рукола - даже не ожидала. В следующие выходные будет ясно - что еще взошло из подзимних.

Мега-элита Аватар для Энджел

А я 2 елочки канадских голубых посадила ) посмотрим как они приживутся ) еще осталось 7 елок высадить ) а дальше буду уже свой сад хост собирать... хочу вот так

Страница 183 из 482 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »