|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕТАКСА™
Девочки, ну не нужны эти пляски с бубном для редиски, уж что...что, а редиска взойдет. Заморозков уже нет. Я сегодня посеяла редисочку, недели через 2 еще посею, когда первую, что посеяли съедим, на ее место еще посею. Она у нас в салаты летом ух как идет. И все растет и всходит. И танцы не нужны.
Речь идет не о том, взойдет или нет. Конечно же взойдет, не надо для этого укрывать. Укрывают тогда, когда она уже во всю с листьями и наступают белые ночи. Если до этого момента успеет плод налиться хотя бы немного- всё, можно не укрывать. Если опоздали с посадкой- накрывать надо. Иначе уйдет в дудку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
Сколько не сажала после майских- все в стрелку уходила редиска, может Вы сорт какой-то особый сажает?)) или место или способ хитрый?)
Вот и попробуйте накрывать на ночь, когда листочки появятся- увидите результат. Сорт самый ранний- 18 дней или Французский завтрак.
-
Наш человек
[QUOTE=coffee break;139083933]У меня высокие грунтовые воды, все плодовые сажаю на холмики. Вот так выглядит сейчас куст черной смородины. Надеюсь увидите. Обрезала нещадно поздно осенью, чуть не радая Оставляла новые ветки, а старые отплодоносившие удаляла и еще старалась максимально высвободить центр куста для солнца.
Вот что получилось.
Просто супер!!!!!!! Какая Вы молодец! Очень правильно сделали! Я еще читала(сама пока не практиковала) один садовод рекомендовал срезать все ветки под корень. Раз примерно в 10 лет. Потом же вырастают новые. Куст таким образом обновляется.
-
Давно я здесь
Всем привет! Сориентируйте пожалуйста, сколько может стоить сопровождение сделки купили-продажи(покупатель есть, цена низкая)
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Речь идет не о том, взойдет или нет. Конечно же взойдет, не надо для этого укрывать. Укрывают тогда, когда она уже во всю с листьями и наступают белые ночи. Если до этого момента успеет плод налиться хотя бы немного- всё, можно не укрывать. Если опоздали с посадкой- накрывать надо. Иначе уйдет в дудку.
Ну понятное дело, речь не о том чтоб только взошла, но и плоды чтоб были.
Я и говорю, что танцы не устраиваю, не укрываю, и все растет и подоносит, не зависимо от белых ночей. и сею с интервалом в 2-3 недели. И на момент пика белых ночей посадка приходится. Может мне, конечно, везет
Последние вести с полей. Сегодня целый день загорала, просто лежала-и загорала. Ничего не делала, так хорошо! На лицо как всегда, больше всего солнце пристало. Называется-дорвалась!
Завтра все таки за цветы возьмусь. Надо клумбу перенести.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕТАКСА™
Последние вести с полей. Сегодня целый день загорала, просто лежала-и загорала. Ничего не делала, так хорошо! На лицо как всегда, больше всего солнце пристало. Называется-дорвалась!
Завтра все таки за цветы возьмусь. Надо клумбу перенести.
Надо мной сегодня весь офис смеялся, я как с Турции приехала -вся красная, никак не ожидала, что за один день такая стану, и лицо и руки, хорошо они еще не видели форму тапочек на ногах
Ходишь ходишь в школу, бац ![11](images/smilies/015.gif) ...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mon
Надо мной сегодня весь офис смеялся, я как с Турции приехала -вся красная, никак не ожидала, что за один день такая стану, и лицо и руки, хорошо они еще не видели форму тапочек на ногах ![3](images/smilies/051.gif)
У меня сгорел нос. Надо мной ржал сын.
-
Элита
Всем привет! Я 30-го апреля (была суббота) только открыла от лапника все грядки/клумбы/кусты. На грядках еще ни одного листочка не взошло, появились только к концу 3-го мая уже - солнышко пригрело. Посадила четыре куста новых роз, две сирени. Рассаду еще ни какую не сажала. Луковичные тоже еще не сажала. Занималась новыми грядками, удобряла все. Посеяла только редиску, укроп и петрушку.
Из подзимних посадок (сеяла в начале декабря) - взошла рукола - даже не ожидала. В следующие выходные будет ясно - что еще взошло из подзимних.
-
Мега-элита
А я 2 елочки канадских голубых посадила ) посмотрим как они приживутся ) еще осталось 7 елок высадить ) а дальше буду уже свой сад хост собирать... хочу вот так